Nouveaux paramètres de mise en page de l'application

Effacer

Info

Veuillez mettre à jour votre application Blink si vos paramètres apparaissent différemment de ceux indiqués ci-dessous. Pour en savoir plus sur la mise à jour, consultez Versions actuelles de l'application Blink .

Nous avons apporté une nouvelle mise à jour passionnante à notre application avec l'introduction de la refonte de notre compte et de nos paramètres système ! Toutes les fonctionnalités que vous connaissez sont toujours là. La seule différence est de savoir comment accéder à certains d'entre eux. Cet article vous donnera un bref aperçu de la nouvelle mise en page, pour vous assurer que vous pouvez vous familiariser avec le nouveau design.

Remarque : L'application Blink ne s'affichera en mode sombre que lorsque ce paramètre est activé sur votre appareil mobile. En savoir plus sur l'utilisation du mode sombre sur les appareils iOS et Android .

Après avoir téléchargé l'application iOS ou Android, connectez-vous et vous verrez que le plus gros changement apporté à l'application se trouve au bas de la page d'accueil. Cliquez pour en savoir plus sur les versions actuelles de l'application Blink .

Ce qui n'a pas changé

Comme dans le cas de notre mise en page précédente, si vous avez plusieurs systèmes sur votre compte, vous les verrez répertoriés en haut de l'écran. Vous pouvez appuyer ou glisser entre eux pour accéder rapidement à tous vos systèmes.

À droite de vos noms de système se trouve un + . Que vous ajoutiez un nouveau système ou une caméra supplémentaire à votre compte, appuyez sur le + pour commencer.

Pour accéder aux paramètres d'une caméra particulière, appuyez sur l'icône du curseur des paramètres icône des paramètres situé au-dessus du coin supérieur droit de chaque image miniature sur l'écran d'accueil.

Quoi de neuf

Notre nouvelle mise en page améliorée comporte désormais trois (versets quatre) icônes en bas de l'écran. Les deux premiers; cependant, n'ont pas changé comme indiqué ci-dessous.

En appuyant dessus, vous reviendrez à l'écran d'accueil où vos caméras sont accessibles.

En appuyant dessus, vous accéderez au Clip Roll où tous vos Live View et Motion Clip sont enregistrés.

En appuyant dessus, vous accédez maintenant à l'écran Paramètres , qui contient tous les paramètres de votre compte, de votre plan d'abonnement et de votre système. Cette nouvelle conception élimine le besoin d'une icône de compte distincte. Tous les paramètres de votre compte se trouvent maintenant sur l'écran Compte et confidentialité .

Les écrans suivants sont accessibles à partir de l'écran principal Paramètres .

Compte et confidentialité

E-mail
Il s'agit du compte de messagerie utilisé lors de la création de votre compte. Vous pouvez modifier votre e-mail en appuyant sur cet élément et en suivant les invites.

Mot de passe
Utilisez cette option pour modifier le mot de passe de votre compte. Cliquez ici pour en savoir plus.

Exiger l'identification faciale
Cette fonctionnalité permet d'empêcher les personnes non reconnues d'accéder à vos systèmes de caméras.

Numéro de téléphone
Cela affiche le numéro de téléphone associé à votre compte à des fins de vérification et peut être modifié. Cliquez ici pour en savoir plus.

Pays
Cette option nous aide à personnaliser votre expérience lorsque vous sélectionnez le pays dans lequel vous vivez, en veillant à ce que vous receviez les bons messages en fonction de votre emplacement.

Lien vers le compte Amazon
Utilisez cette option avant d'acheter un plan d'abonnement, afin de lier vos comptes Blink et Amazon. Une fois vos comptes liés, ils s'afficheront en tant que compte Amazon lié. Cliquez ici pour en savoir plus.

Lien vers Alexa
Utilisez cette option pour ouvrir directement votre application Alexa afin d'activer les alertes vocales et le contrôle vocal de vos appareils. Cliquez ici pour en savoir plus.

Application Voisins
Le programme Ring Neighbors et l'application mobile sont disponibles pour les clients. L'application et plus d'informations sont accessibles sur https://ring.com/neighbors .

Gérer les appareils mobiles
Pour s'assurer que seules les personnes autorisées peuvent accéder à un compte Blink , le propriétaire du compte peut afficher et contrôler tous les appareils supplémentaires qui accèdent à son compte dans l'application Blink .

Activer le rapport d'incident
Si l'application Blink cesse soudainement de fonctionner, utilisez cette bascule pour contrôler l'envoi des rapports de plantage.

Accorder l'accès au compte d'assistance Blink
Activez cette bascule pour permettre à l'équipe d'assistance d'accéder à votre compte pendant 14 jours maximum. Cliquez ici pour en savoir plus.

Se déconnecter
Utilisez cette option pour vous déconnecter de votre compte Blink .

Supprimer le compte
Appuyez sur ce bouton pour supprimer votre compte. Si vous supprimez votre compte Blink , vous perdez l'accès aux clips qui sont stockés sur nos systèmes, ainsi que l'accès à tous les appareils Blink via l'application Blink . Cliquez ici pour en savoir plus.

Effacer

Plans Blink

Informations sur l'essai
Si vous êtes dans une période d'essai d'abonnement Blink , vous verrez la date de fin de l'essai ainsi qu'une option pour annuler votre essai. En savoir plus sur les plans d'abonnement Blink .

En savoir plus sur Blink
Sélectionnez cette option pour afficher une comparaison des plans d'abonnement Blink .

Lien vers le compte Amazon
Utilisez cette option avant d'acheter un plan d'abonnement, afin de lier vos comptes Blink et Amazon. Cela n'apparaîtra pas si vos comptes sont déjà liés.

Remarque : Si vous n'êtes pas abonné à l'un de nos plans d'abonnement ou en période d'essai, il se peut que vous ne voyiez pas l'option "Plans Blink " sous l'écran des paramètres de votre application Blink .

Effacer

Paramètres de l'appareil et du système

Systèmes
Tous les systèmes de votre compte sont répertoriés ici. Lorsque vous appuyez sur un système, vous serez redirigé vers l'écran Paramètres du système.

Ici, vous pouvez renommer votre système, trier vos caméras telles qu'elles apparaissent sur l'écran d'accueil, définir la programmation, le fuseau horaire, accéder aux paramètres de votre module de synchronisation et activer Enregistrer toutes les Live View . Vous avez également la possibilité de supprimer votre système si nécessaire.

Unités de température
Sélectionnez cette option pour définir vos unités de température à afficher en Fahrenheit ou en Celsius, qui apparaît dans la page des paramètres de votre caméra.

Effacer

Options de notification

L'application Blink fournit des notifications pour vous alerter des événements qui se produisent dans votre compte et vos systèmes. Cliquez pour en savoir plus sur les options de notification et comment les définir.

Effacer

Quoi de neuf

Appuyez ici pour afficher une page qui contient les dernières nouvelles et mises à jour sur les produits Blink .

Boutique Blink
Cela vous mènera à notre page produit sur Amazon où vous pourrez acheter des appareils Blink .

Effacer

Aider

Contactez le support
Ici, vous pouvez accéder à notre FAQ, à nos articles de connaissances et à nos coordonnées d'assistance .

Articles d'aide
Appuyez dessus pour accéder à tous nos articles de connaissances sur notre site d'assistance .

Forum de la communauté
Cela vous dirigera vers notre forum communautaire où vous pourrez voir des discussions sur les appareils de la famille Blink .

Juridique et Conformité
Cela vous amène à un écran où vous pouvez afficher les éléments suivants :