Options de notification

L'application Blink fournit des notifications sur votre appareil mobile pour vous informer de ce qui se passe avec votre compte Blink et les systèmes Blink . Les notifications d'une smartwatch sont contrôlées par les paramètres de la montre.

Modifiez vos options de notification sur l'écran Paramètres lorsque vous appuyez sur l'icône "engrenage" dans le pied de page de l'application Blink .

Appuyez ensuite sur Notifications pour afficher l'écran "Options de notification" afin d'accéder à tous les paramètres.

Choisissez les événements pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications, puis appuyez sur la flèche de retour " < " pour revenir à l'écran Paramètres. Les paramètres sont automatiquement enregistrés.

Certaines actions telles que la suppression d'une caméra ou d'un système de caméra créeront un e-mail pour confirmer que l'action était prévue.

Vous pouvez contrôler quels autres appareils mobiles ont accès à votre compte. Cliquez pour en savoir plus sur la gestion des appareils avec l'accès au compte ‍.