Puis-je désactiver la DEL bleue d'enregistrement de la caméra ?

Il n’est pas possible de désactiver la DEL d’enregistrement placée à l’avant de la caméra d’intérieur.  Cette fonction a été implémentée en tant que mesure de sécurité pour s’assurer que les utilisateurs puissent savoir si la caméra est en marche et enregistre une vidéo.

Pour les Blink XT et XT2, nous avons mis en place un interrupteur matériel pour vous permettre d’activer et de désactiver cette fonctionnalité. Pour savoir comment faire cela, veuillez consulter notre article ici.