Combien de temps durent les piles de l'appareil photo Blink

Les Blink Doorbell , Outdoor et Indoor (2e génération) et XT2 peuvent s'attendre à une autonomie de la batterie allant jusqu'à 2 ans, basée sur 5 882 secondes de Live View , 43 200 secondes d'enregistrement activé par le mouvement et 4 788 secondes de Live View avec bidirectionnel parlez. Cela représente environ 70 secondes par jour.

Pour les Indoor (gen 1) et XT, 2 ans d'utilisation typique sont définis comme 40 000 secondes de Motion Clip s et Live View . Cela représente environ 50 secondes par jour.

Choses qui peuvent vraiment nuire à la durée de vie de la batterie :

• Les vitesses de connexion Internet lentes utilisent les batteries plus rapidement.
  • La chaleur et le froid extrêmes peuvent affecter les performances de la batterie.
  • Les forces de signal faibles entre les Blink et avec le réseau Wi-Fi, utilisent les batteries plus rapidement.
  • L'utilisation de piles alcalines ou rechargeables Li-Ion, Ni-Cd ou Ni-MH est déconseillée. Ces batteries ne fournissent pas suffisamment de courant pour les produits Blink

N'utilisez PAS de batteries Lithium-Ion (Li-Ion) ; Blink caméras Blink ne sont compatibles qu'avec les piles non rechargeables au lithium de 1,5 volts AA.

Nos batteries de remplacement recommandées peuvent être achetées sur Amazon .

Vous pouvez surveiller le niveau de la batterie dans l' Blink , sur l' écran Paramètres de l'appareil photo lorsque vous appuyez sur l'icône des paramètres icône des paramètres dans la vignette de l'appareil photo.

L'indication de la puissance de la batterie est soit OK ou A besoin d'être remplacée .

À titre d'avertissement, l' Blink affichera un message d'alerte « Usage élevé » lorsque les paramètres de votre appareil photo sont susceptibles de provoquer une consommation de batterie supérieure à la normale. En savoir plus sur la façon d'optimiser les paramètres de votre appareil photo pour une performance maximale de la batterie ici .