Qu'est-ce que le temps de redéclenchement ? Est-ce configurable ?

Il y a un délai entre la fin d'un clip de mouvement et le début de la capture par la caméra d'un nouveau clip de mouvement. Ceci est en place pour éviter d'envoyer trop d'alertes de mouvement lors des déclenchements de mouvement. Pour clarifier, la caméra s'allume instantanément (en une fraction de seconde) pour enregistrer un clip vidéo lorsqu'un mouvement est détecté pour la première fois.

Lorsque vous rentrez chez vous pour la première fois avec votre système Armed Blink , vous pouvez déclencher une alerte de mouvement en passant devant votre caméra. Le délai entre les clips ou le temps de redéclenchement vous donne suffisamment de temps pour désarmer votre système. Par défaut, le système capture un clip de 5 secondes, attend le temps de redéclenchement de 30 secondes et si le mouvement continue, capture un autre clip de 5 secondes. Ce temps de redéclenchement peut être configuré dans les paramètres de la caméra.

Chaque caméra a un réglage de temps de redéclenchement individuel.

1. Appuyez sur le curseur des paramètres icône de curseur de paramètres à côté de la caméra que vous souhaitez régler.

2. Dans les paramètres de la caméra, nous pouvons ajuster la valeur du temps de redéclenchement de 10 à 60 secondes. Pour augmenter le temps de redéclenchement, déplacez le curseur vers la droite et pour diminuer le délai, déplacez le curseur vers la gauche.

Les paramètres de la caméra

3. Lorsque vous avez ce paramètre où vous le souhaitez, appuyez sur Enregistrer .

4. À partir de votre écran d'accueil, vous pouvez armer votre système Blink , puis parcourir le champ de vision de votre caméra ajustée pour déclencher. Vous recevrez une alerte de mouvement sur votre écran. Continuez à parcourir le champ de vision de cette caméra pendant toute la durée de votre retard. Vous recevrez une deuxième alerte de mouvement lorsque votre système aura capturé un autre clip. Si le temps de redéclenchement était trop court ou trop long entre les clips capturés, vous pouvez revenir aux paramètres de la caméra pour affiner.

alerte de mouvement