Comment répéter les notifications de mouvement

Utilisez cet article pour comprendre comment utiliser la fonction Snooze dans l'application Blink .

Après avoir armé votre système, l'icône Snooze apparaît au-dessus de chaque miniature de caméra sur l'écran d'accueil. Snooze vous permet de suspendre temporairement les notifications de mouvement. Ceci est utile si vous recevez trop de notifications de détection de mouvement mais que vous souhaitez continuer à enregistrer des clips à partir de cette caméra. La durée de répétition par défaut est de 30 minutes ; cependant, vous pouvez sélectionner des incréments de répétition de 1, 2, 3 ou 4 heures.

Remarque : la fonction Snooze n'est disponible que pour la Wired Floodlight Camera , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini et Blink Video Doorbell.

Présentation des icônes de détection de mouvement

• Répéter les notifications de mouvement un contour gris en forme de cloche avec une petite lettre Z pour montrer une cloche somnoler est inactif par défaut.
    • Si la cloche est bleue fixe , la répétition est active et les notifications sont mises en pause à partir de cette caméra.
    • Répétez pendant 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.

• Détection de mouvement un homme qui court de couleur unie signifie que la caméra est active est actif par défaut lorsque vous armez votre système.
    • Si l'homme qui court est bleu, la détection de mouvement est active.
    • Si c'est gris la détection de mouvement n'est pas active , la détection de mouvement est désactivée pour cette caméra.
    • L'icône de détection de mouvement est utile si vous avez plusieurs caméras sur votre système et que vous souhaitez recevoir des clips de mouvement d'une ou plusieurs caméras spécifiques, mais pas toutes.
    • Si vous basculez votre système entre Armé et Désarmé , les paramètres de détection de mouvement resteront les mêmes jusqu'à ce que vous les changiez.

Démarrage de la répétition

1. Lorsque le système de la caméra est armé , Snooze apparaît à côté de l'icône de détection de mouvement icône de mouvement bleu .
    • Par défaut, cette icône est grise (Snooze est désactivé).
    • Si la détection de mouvement est désactivée la détection de mouvement n'est pas active , l'icône Snooze disparaîtra automatiquement.
  2. Appuyez sur Répéter et la cloche tourne en bleu uni . Un message s'affiche vous demandant de choisir la durée de la répétition. Sélectionnez 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
    • Une case à cocher vous permet d'appliquer la durée de répétition sélectionnée à toutes les autres caméras du système qui ont actuellement la fonction Snooze active.

Arrêter la répétition

1. Lorsque Snooze est actif, l'icône devient bleue fixe . Appuyez sur une répétition active pour la terminer plus tôt. Une fenêtre contextuelle indique le temps de répétition restant et vous propose un bouton pour terminer la répétition .
    • L'icône Snooze redeviendra grise.
    • Une case à cocher est présente si vous souhaitez mettre fin à la répétition pour toutes les caméras du système.

Notifications de rappel Alexa

Alexa continuera d'annoncer des événements même si vous avez activé les notifications Snooze pour votre caméra ou votre système. Pour désactiver les annonces Alexa Motion, procédez comme suit :

1. Accédez à l'application Alexa.
  2. Accédez à Paramètres > Paramètres de l'appareil .
  3. Sélectionnez l'appareil pour lequel vous souhaitez que les annonces s'arrêtent.
  4. Sous ANNONCES , désactivez les annonces de mouvement .

Si vous souhaitez qu'Alexa reprenne l'annonce des notifications de mouvement, vous devez activer les annonces de mouvement dans l'application Alexa.