Comment mettre à jour votre vignette

Votre écran d'accueil Blink peut afficher une vignette en guise d'aperçu pour chaque caméra. Ces vignettes sont créées en appuyant sur le bouton de vignette bouton miniature .

Lorsqu'une nouvelle caméra est ajoutée, une vignette vierge s'affiche et le nom de la caméra est le numéro de série.

la vignette sera mise à jour avec une nouvelle image couleur

Une fois une nouvelle photo miniature prise, elle s'affichera sous le nom de l'appareil photo. Vous pouvez également mettre à jour la photo miniature en cliquant à nouveau sur l'icône.

la vignette sera mise à jour avec une nouvelle image couleur

Si vous prenez une vignette alors que la caméra infrarouge (IR) est réglée sur "On" (ou réglée sur "Auto" et qu'un faible niveau d'éclairage a activé la fonction de caméra IR), l'image apparaît sans couleur et la chaleur est représentée par luminosité.

la vignette sera mise à jour avec une nouvelle image couleur

Les photos miniatures restent jusqu'à ce que vous les mettiez à jour manuellement.