Comment régler le volume du haut-parleur de votre

Pour régler le volume du haut-parleur de votre Blink Video Doorbell, Indoor (gen 2) et Outdoor, XT2 ou Mini caméra, appuyez sur l'icône Paramètres à côté du nom de la caméra.

Faites défiler vers les bas jusqu’à ce que vous trouviez la section Audio et vous verrez un curseur pour augmenter ou diminuer le volume, sur le côté de la caméra. Cela permet de contrôler uniquement le volume de la caméra et non le niveau audio de votre téléphone ou de votre tablette.

Si vous ne voyez pas cette option dans les paramètres de la caméra, fermez complètement l’app et relancez-la. Si vous ne voyez toujours pas cette option après cela, n’hésitez pas à contacter l’assistance technique ici et nous vous aiderons à réparer votre caméra.