Comment puis-je armer mon système pour la détection de mouvement ?

Lorsque vous configurez votre système Blink pour la première fois, votre système est désarmé par défaut, comme indiqué dans l'image.

Vous armez votre système en appuyant sur Armé dans la partie inférieure centrale de l'application Blink . Pour voir comment cela apparaît, appuyez ou passez la souris sur l'image ci-dessous.

le système sera désarmé par défautle système sera désarmé par défaut

Lorsque votre système est armé, deux icônes apparaissent. L'icône de répétition un contour gris en forme de cloche avec une petite lettre Z pour montrer une cloche somnoler et l'homme qui court un homme qui court de couleur unie signifie que la caméra est active . Snooze vous permet de ne plus être alerté d'un nouveau mouvement, mais n'empêche pas l'enregistrement de clips activés par le mouvement. Cliquez pour en savoir plus sur les notifications de mouvement Snooze .

Armer votre système

Appuyez sur l'icône Running Man un homme qui court de couleur unie signifie que la caméra est active pour activer ou désactiver la détection de mouvement pour cette caméra.

Une icône bleue solide un homme qui court de couleur unie signifie que la caméra est active signifie que la caméra surveille activement les mouvements.
Une icône grise plus claire la détection de mouvement n'est pas active signifie que la caméra a la détection de mouvement désactivée.

En armant votre système, puis en sélectionnant certaines caméras, vous obtenez des clips de mouvement uniquement dans les zones qui vous intéressent. Par exemple, vous voudrez peut-être être alerté des visiteurs à la porte d'entrée, mais pas de votre chien qui traverse le garage. Dans ce cas, votre écran d'accueil pour le système sera similaire à l'image ci-dessous.

L'homme qui court est actif un homme qui court de couleur unie signifie que la caméra est active pour la caméra de la porte d'entrée, et inactif la détection de mouvement n'est pas active pour le Garage, même si le système Home Front est "Armé".

écran d'accueil

Le Running Man se souvient de la façon dont vous l'avez réglé, donc chaque fois que vous armez votre système, les résultats sont les mêmes.

Que se passe-t-il si je veux changer la détection de mouvement sans armer mon système ?

Lorsque votre système est désarmé, Running Man n'est pas visible. Vous pouvez "Activer" la détection de mouvement à partir de l'écran des paramètres de l'appareil lorsque vous appuyez sur son icône de paramètres icône des paramètres de l'appareil sur l'écran d'accueil. Cliquez pour en savoir plus sur la façon de régler les paramètres de la caméra ‍.

Veuillez consulter notre article sur l'affichage des clips animés et des Live View .
Cliquez pour obtenir des informations sur la réception de notifications lorsque Blink détecte un mouvement .
Cliquez pour en savoir plus sur les zones d'activité afin que vous puissiez arrêter les alertes de mouvement d'une partie de la vue de la caméra.