Comment accéder Live View

Live View , comme son nom l'indique, vous fournit une vidéo et un son en direct dans l'application Blink ou sur certains appareils compatibles Alexa ‍. La caméra utilise votre réseau Wi-Fi pour envoyer Live View ; par conséquent, la connexion doit avoir une vitesse de téléchargement de 2 Mo par seconde ou plus rapide (de votre appareil photo vers l'application Blink ). Live View peut échouer si la connexion Internet est trop lente ou non fiable.

Les caméras avec microphone et haut-parleur affichent un bouton appuyer pour parler sur l'écran Live View de l'application Blink . Si votre appareil mobile n'a pas d'annulation d'écho, le bouton push-to-talk doit être maintenu enfoncé lorsque vous parlez.

L'audio bidirectionnel ‍ est pris en charge sur les caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini et XT2 . Cliquez pour en savoir plus sur Live View avec Alexa ‍.

Accéder Live View

Pour accéder manuellement Live View , appuyez sur l'icône Live View Icône Affichage en direct depuis votre écran d'accueil pour la caméra que vous souhaitez afficher. Les Live View sont également accessibles lorsque vous appuyez sur les alertes de mouvement envoyées à votre appareil mobile. Une seule personne à la fois; cependant, a la possibilité d'accéder aux Live View résultant d'alertes de mouvement, même si ces alertes peuvent apparaître simultanément sur plusieurs appareils pour différentes personnes.
Écran d'accueil

Appuyez sur l'icône du haut-parleur basculer en mode muet pour désactiver ou réactiver le son en direct du microphone de la caméra.
vue en direct

Enregistrez les sessions Live View sur le stockage cloud lorsque vous appuyez sur le bouton Enregistrer en bas à gauche de l'écran.

Remarque : Vous ne pouvez enregistrer des sessions Live View qu'avec un abonnement Blink actif ou un essai gratuit.

Audio bidirectionnel

Appuyez et maintenez le bouton Parler pour diffuser votre voix à partir du haut-parleur de la caméra, et relâchez-le pour écouter à partir du microphone de la caméra.
Remarque : La Doorbell vidéo Blink ne nécessite pas que vous mainteniez le bouton Talk enfoncé , car elle s'allume et s'éteint en un seul clic.

Si votre appareil mobile dispose d'une annulation d'écho, vous appuyez sur le bouton Parler pour avoir une conversation bidirectionnelle sans avoir à maintenir le bouton enfoncé lorsque vous parlez.

Pour économiser la bande passante, un bouton Continuer ? apparaît, vous demandant si vous souhaitez continuer à regarder la Live View . Le bouton apparaît plusieurs fois jusqu'à ce que votre limite de visionnage de cinq minutes soit atteinte.

Effacer

Info

Les plans d'abonnement Blink permettent de nombreuses fonctionnalités premium, y compris Extended Live View - exclusivement pour les caméras Blink Mini ! Cette nouvelle fonctionnalité fournit des images et du son directement d'un Mini à l'application Blink , jusqu'à 90 minutes à la fois sans intervention de l'utilisateur. De plus, vous pouvez afficher des sessions Live View régulières jusqu'à cinq minutes sans appuyer sur "Continuer". Cliquez ici pour en savoir plus.

Orientation

Généralement, lorsque l'application Blink est affichée en orientation paysage (plus large que haute), les images apparaissent en plein écran. Lorsqu'elle est en orientation portrait (plus grande), l'application Blink affiche une vue qui remplit la largeur de l'écran, et les gestes « pincer pour zoomer » permettent de visualiser les détails de l'image. La taille réelle de l'image n'est pas modifiée.

Lorsque vous êtes en mode portrait, vous pouvez appuyer sur l'icône plein écran en haut à droite pour accéder au mode paysage, ou tourner votre appareil mobile de 90° sur le côté, ce qui le fera automatiquement passer en mode paysage.

Une fois que vous êtes en mode paysage, vous pouvez appuyer à nouveau sur l'icône en haut à droite pour revenir en mode portrait ou tourner votre appareil mobile à 90°.

Les paramètres de la caméra

Utilisez les paramètres de l'appareil photo ‍ pour modifier la résolution de l'image. Vous pouvez accéder à ces paramètres directement à partir de l'écran Live View , en appuyant sur le bouton Plus en bas à droite de votre écran et en sélectionnant Paramètres de l'appareil .

Lorsque vous avez terminé votre Live View , appuyez sur Fermer dans le coin supérieur gauche de l'application sur les appareils iOS et < sur les appareils Android.

Les appareils à écran activés par Alexa ne fournissent pas le bouton Continuer et restent en Live View jusqu'à ce que la limite soit atteinte. Si la Live View se termine avant que vous ayez terminé, revenez simplement à Live View en appuyant à nouveau sur l'icône.