Comment changer l'ordre de vos caméras Blink et Mini

Cet article vous montrera comment modifier l'ordre de vos caméras Blink et Mini dans l'application Blink . Pour commencer, ouvrez l'application Blink et sélectionnez l'icône du système en bas de votre écran d'accueil.

sélectionnez l'icône du système en bas à droite de votre écran d'accueil

Dans l'écran suivant, sélectionnez le système que vous souhaitez modifier en bas sous Paramètres système.

sélectionnez le système que vous souhaitez modifier en bas sous Paramètres système

Dans l'écran Paramètres système, appuyez sur Tous les appareils.

Écran Paramètres système, appuyez sur Tous les appareils

Cela vous amènera à l'écran Gérer les appareils où vous pourrez modifier l'ordre dans lequel vos caméras Blink apparaissent dans l'application. Pour modifier l'ordre, appuyez sur les trois barres de la caméra que vous souhaitez déplacer et faites-les glisser . Placez-le à l'endroit de votre choix.

Pour modifier l'ordre, appuyez sur les trois barres de la caméra que vous souhaitez déplacer et faites-les glisser

Une fois que vous êtes satisfait de l'ordre de vos caméras, l'ordre de votre appareil sera défini.

la commande de votre appareil sera définie

Vous pouvez maintenant revenir à l'écran d'accueil de votre application Blink et voir le nouvel ordre de vos caméras.

revenir à l'écran d'accueil

Si vous avez d'autres appareils mobiles connectés au même compte Blink , vous ne verrez pas la nouvelle commande de caméra sur eux. Il s'agit d'un paramètre par appareil, ce qui vous donne la possibilité d'afficher différentes commandes de caméras sur différents appareils.