Expiration du Clip vidéo

Nous voulons nous assurer que vous avez toujours un accès rapide et fiable aux clips vidéo générés par vos caméras Blink . La suppression des anciens clips nous aide à améliorer les performances et les fonctionnalités de la famille de produits Blink .

La durée de stockage maximale pour chaque clip de votre rouleau de clips est de 60 jours (30 jours dans l'UE/Royaume-Uni).

Clip qui ont été supprimés manuellement dans l'application Blink , ou supprimés automatiquement en raison de leur ancienneté, sont immédiatement et définitivement supprimés de nos serveurs. Ils ne peuvent pas être récupérés.

Par défaut, le paramètre de suppression automatique de l'application Blink est de 60 jours.

Pour enregistrer des clips au-delà de la date de suppression automatique, vous pouvez suivre les instructions de partage de clips . Le Sync Module 2 offre une option pour stocker les sauvegardes de votre compte cloud sur une clé USB. Cliquez pour en savoir plus sur les options de stockage local .





Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support