Pack de câbles et adaptateurs d'alimentation résistants aux intempéries

Blink propose un pack de câbles et d'adaptateurs d'alimentation résistant aux intempéries, conforme à la norme IP-55. L'adaptateur alimente la Blink Outdoor ou Indoor (gen 2), ce qui prolonge la durée de vie de la batterie. Cliquez pour visiter la page de vente Amazon.com pour le câble d'alimentation et l'adaptateur résistants aux intempéries de Blink (le lien s'ouvre dans une fenêtre externe).

Remarque : Bien que l'appareil photo puisse fonctionner sur une alimentation USB, vous devez conserver des piles neuves dans l'appareil photo au cas où l'alimentation serait coupée ou que le câble serait débranché.

Une prise USB de forme spéciale s'adapte à l'ouverture du boîtier de l'appareil photo. Lorsqu'ils sont installés correctement, le bloc d'alimentation et la Outdoor Blink offrent un fonctionnement fiable toute l'année.

Des détails

• IP-55 classé "Résistant aux intempéries"
  • Mini USB mâle, vers adaptateur secteur électrique
  • Courant de 5 volts et 1 ampères à la prise micro USB

À installer

1. Assurez-vous que le câble atteint votre appareil photo sans être étiré.

2. Retirez le couvercle arrière de votre appareil photo. Cliquez pour savoir comment .

3. Le protecteur de port est fixé à l'intérieur du boîtier de l'appareil photo par une sangle. Poussez le protecteur de port en silicone dans l'ouverture du couvercle arrière de l'appareil photo, puis tirez le protecteur de port en silicone pour le retirer.
    (image en attente)

4. Assurez-vous que la fiche de l'adaptateur et l'ouverture du boîtier de l'appareil photo sont exempts de débris, de saleté, d'huile ou de liquide de quelque nature que ce soit, puis insérez l'extrémité micro USB de la fiche dans l'appareil photo. Vous pouvez ressentir une légère résistance lorsque le silicone s'adapte au boîtier de l'appareil photo, mais le bouchon devrait s'insérer sans difficulté. Si vous ressentez le besoin de forcer le bouchon à s'adapter, il se peut qu'il ne soit pas bien en place. Veuillez vérifier si la fiche est tenue avec le bon côté vers le haut.

Remarquez dans l'image Vue latérale de la prise, comment la forme de la prise suit la courbe du dos de la caméra. Vous verrez toujours un petit espace (environ la largeur d'un ongle) lorsque la fiche est insérée complètement, cela fait partie de la conception de la fiche.

5. Une fois la fiche bien en place, vérifiez l'ajustement de votre emplacement de montage avant de connecter la caméra au support. Si l'ajustement est trop serré, la prise USB peut être retirée accidentellement de l'appareil photo.

6. Avec le câble attaché à la caméra, branchez l'adaptateur secteur à l'autre extrémité dans votre prise électrique.

7. Vérifiez la fonction de la caméra en prenant une image miniature ou en ouvrant une Live View pour vous assurer que vous disposez de la vue de caméra dont vous avez besoin.

8. La prise USB est compatible avec les accessoires Blink Par exemple, une ouverture est moulée dans le support de caméra, comme illustré.

Prise USB à travers le support du support de la caméra

POUR RÉDUIRE LE RISQUE D'INCENDIE OU D'ÉLECTROCUTION
LIRE ATTENTIVEMENT CE QUI SUIT

• Ne forcez pas l'adaptateur dans une prise de courant.
  • N'exposez pas l'adaptateur ou le câble à des liquides.
  • Si l'adaptateur ou le câble semble endommagé, arrêtez immédiatement de l'utiliser.
  • Une fois installé, vérifiez si les connecteurs sont tirés par un câble serré.
  • Déplacez la caméra si nécessaire, pour éviter que le câble ne tire sur les connecteurs et n'expose votre caméra aux éléments.
  • Recherchez tout signe de dysfonctionnement tel que de la fumée ou une odeur de brûlé provenant de l'adaptateur ou de l'appareil photo auquel il est connecté, car il s'agit d'un signe d'un adaptateur secteur endommagé ou incompatible.