Qu'est-ce que l'icône Running Man ?

Appuyez sur l'icône Running Man un homme qui court de couleur unie signifie que la caméra est active pour activer ou désactiver la détection de mouvement pour cette caméra.

Une icône bleue solide un homme qui court de couleur unie signifie que la caméra est active signifie que la caméra surveille activement les mouvements.
Une icône grise plus claire la détection de mouvement n'est pas active signifie que la caméra a la détection de mouvement désactivée.

En armant votre système, puis en sélectionnant certaines caméras, vous obtenez des clips de mouvement uniquement dans les zones qui vous intéressent. Par exemple, vous voudrez peut-être être alerté des visiteurs à la porte d'entrée, mais pas de votre chien qui traverse le garage. Dans ce cas, votre écran d'accueil pour le système sera similaire à l'image ci-dessous.

L'homme qui court est actif un homme qui court de couleur unie signifie que la caméra est active pour la caméra de la porte d'entrée, et inactif la détection de mouvement n'est pas active pour le Garage, même si le système Home Front est "Armé".

écran d'accueil

Le Running Man se souvient de la façon dont vous l'avez réglé, donc chaque fois que vous armez votre système, les résultats sont les mêmes.

Que se passe-t-il si je veux changer la détection de mouvement sans armer mon système ?

Lorsque votre système est désarmé, Running Man n'est pas visible. Vous pouvez "Activer" la détection de mouvement à partir de l'écran des paramètres de l'appareil lorsque vous appuyez sur son icône de paramètres icône des paramètres de l'appareil sur l'écran d'accueil. Cliquez pour en savoir plus sur la façon de régler les paramètres de la caméra ‍.