Pourquoi y a-t-il un port USB sur la caméra ?

Le port USB à l'arrière de la caméra peut être utilisé avec un câble micro USB et un adaptateur secteur (non inclus avec votre caméra) pour alimenter vos caméras au lieu des piles.

Pour une sécurité optimale, utilisez uniquement des adaptateurs d'alimentation USB de 5 volts, 1 A. L'avantage pour les gros utilisateurs et les caméras avec un nombre élevé de clips de mouvement est de ne pas décharger les batteries ou de ne pas nécessiter de remplacements fréquents des batteries.

Il est possible d'utiliser des piles et le câble USB en même temps, cependant il y a quelques points importants à retenir.

• Les piles au lithium fournies avec le système Blink ne sont PAS rechargeables. Si l'appareil photo est branché alors que les piles sont dans l'appareil photo, les piles ne se rechargeront pas. Gardez également à l'esprit que vos batteries se déchargeront même lorsque votre appareil est alimenté par un câble USB.

• Veuillez utiliser uniquement des piles au lithium non rechargeables de taille AA 1,5 volt - N'UTILISEZ PAS de piles au lithium-ion, alcalines ou rechargeables.

• Si la caméra est alimentée par USB avec des piles installées et que l'alimentation s'éteint, la caméra continuera à fonctionner sur la puissance de la batterie disponible. Cependant, dans ce cas, si votre module de synchronisation et votre routeur WiFi ne fonctionnent pas sur une alimentation de secours, votre caméra ne fonctionnera pas. Si seul votre module de synchronisation est hors ligne et que votre Wi-Fi est fonctionnel, votre caméra peut toujours détecter un mouvement et enregistrer et télécharger des clips pendant une courte période.

• Si vous prévoyez de stocker votre système Blink pendant une période prolongée, nous vous recommandons de retirer les piles des caméras.

• Gardez à l'esprit que lorsque le courant revient, votre indicateur de batterie pour cet appareil photo affichera les batteries comme "OK" en raison de l'alimentation USB, alors que les batteries peuvent en fait être faibles ou épuisées.

• Les Blink Indoor et Outdoor , XT et XT2 disposent d'un couvercle caoutchouté sur le port USB. Le retrait de ce couvercle rend l'appareil photo plus résistant aux intempéries .

Cliquez pour savoir comment utiliser correctement l'alimentation USB avec votre caméra Blink .