Communication Wi-Fi

Si vous rencontrez des problèmes pour accéder à votre caméra, entraînant des échecs de la vue en direct , des clips de mouvement ou de la commande des vignettes, cela indique des problèmes de communication avec le réseau sans fil. Il est essentiel que votre caméra dispose de 3 barres de puissance de signal pour des performances optimales et d'une connexion Internet garantissant une vitesse de téléchargement d'au moins 2 Mbps.

• Vérifiez que les intensités du signal de la caméra sont adéquates
  • Inspectez la qualité des équipements de routage de votre réseau
  • Vérifiez que votre connexion réseau reçoit l'accès à Internet
  • Redémarrez votre routeur Wi-Fi et votre modem Internet

NOUVEAU : Problèmes de connexion Wi-Fi liés à la configuration, aux déconnexions ou à la qualité ? Essayez notre nouvelle application de réparation WiFi avant de contacter l'assistance.*

télécharger l'application ios routethis télécharger l'application ios routethis

*Il vous sera demandé de fournir un code avant d'exécuter le test. Entrez le code " BLNK ".

Si vous continuez à rencontrer des difficultés avec votre caméra, veuillez contacter le support technique ici .