Comment configurer votre système Blink

La configuration de Blink est simple, mais veuillez suivre ces étapes dans l'ordre .

L'installation de l'application et des appareils Blink suit la même séquence quel que soit le système d'exploitation de votre appareil. Commençons maintenant !

Sections de configuration

I. Installation de l'application Blink et création de votre compte
II . Configuration du module de synchronisation
III . Ajout de caméra(s)

Suivez ces liens pour en savoir plus sur l'utilisation de votre système Blink , comment monter votre caméra ou sur le placement de la caméra.

La version la plus récente de l'application Blink est toujours disponible dans votre app store.

Blink prend en charge la plupart des smartphones, tablettes et de nombreux produits compatibles Alexa.

Suivez le lien ou scannez le code QR pour accéder au dernier téléchargement de l'application Blink .

Clignotant version Blink
pour iOS 12.5 et versions ultérieures.

Clignotant version Blink
pour Android v6.0 et versions ultérieures.

Clignotant version Blink
pour Fire OS v7.0 et versions ultérieures.

Pour commencer à utiliser l'application Blink, suivez les instructions ci-dessous :

1. Lancez l'application Blink et appuyez sur Créer un compte au bas de l'écran.

2. Sélectionnez votre pays dans le menu déroulant et appuyez sur Suivant.

3. Confirmez votre emplacement et appuyez sur OK.
La région est présélectionnée en fonction de votre adresse IP.

choisir la région

4. Saisissez une adresse courriel valide, et appuyez sur Suivant

saisissez votre adresse courriel

5. Créez un mot de passe et appuyez sur Créer un compte
    Les conditions du mot de passe sont indiquées au bas de l’écran.

6. Saisissez le code PIN

Saisissez le code PIN de l'e-mail que nous vous avons envoyé et appuyez sur « Vérifier ».

Nouveau code PIN de compte
Nouveau compte avec NIP expiré

Les codes PIN sont valables 40 minutes. Après une minute, l'option "Renvoyer le code PIN" apparaît.

Lorsque vous avez vérifié votre adresse e-mail, l'application configure votre numéro de téléphone SMS pour envoyer des alertes et pour la vérification du compte.

Lorsque vous êtes présenté avec un écran de saisie de numéro de téléphone, appuyez sur le numéro de téléphone ligne d'entrée pour faire apparaître un clavier.

Sélectionnez votre code de pays dans le menu qui s'affiche lorsque vous appuyez sur l'icône représentant un drapeau à côté de la ligne de saisie du numéro de téléphone.

Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour la vérification de l'appareil et appuyez sur " Suivant ".

Si vous préférez ne pas utiliser de SMS, le code PIN peut vous être lu par un appel vocal automatisé à la place.
Pour choisir cette option, sélectionnez " Appel vocal " et appuyez sur " Suivant ".

Remarque : L'option de texte SMS ne doit être utilisée qu'avec les lignes téléphoniques mobiles et ne fonctionnera pas avec les lignes fixes. Blink utilise UNIQUEMENT ce numéro pour associer positivement votre appareil à l' Blink - pour s'assurer que la personne qui apporte les modifications est bien vous. Vos informations sont privées et ne seront pas utilisées à des fins supplémentaires ou partagées avec des tiers.

Cliquez pour savoir pourquoi nous avons besoin de votre numéro de téléphone . Contactez le service client si vous n'avez pas de numéro de téléphone.

À ce stade, un SMS contenant le code PIN est envoyé au numéro de téléphone et l'écran de saisie du code PIN s'ouvre pour vous.

Exemple de SMS :

Votre code de vérification Blink
est : <123456>

Saisissez le code PIN du SMS que nous vous avons envoyé et appuyez sur « Vérifier ».

Les codes PIN sont valables 40 minutes. Après une minute, l'option "Renvoyer le code PIN" s'affiche.

Vérifier le code PIN SMS
Vérifier avec le code PIN

Une fois l'étape de vérification terminée, vous êtes invité à lier votre nouveau Blink à votre compte Amazon, en appuyant sur le bouton « Lier les comptes ». Ceci est une étape optionnelle. Cliquez pour savoir comment lier vos comptes ultérieurement.

Vous avez également la possibilité de sélectionner "Ignorer" qui vous amènera à l'écran d'accueil, sans lier vos comptes.

Entrez votre adresse email

Connectez-vous ensuite à votre compte Amazon existant ou créez-en un nouveau si nécessaire. Le lien est alors établi entre les comptes et cliquez sur Suivant.

Vous pourrez alors passer à l'étape suivante de configuration de votre module de synchronisation.

II. Configuration du module de synchronisation
Grâce à la conception sans fil de Blink , le module de synchronisation est la seule partie du système qui devra être branchée !

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône + Blink pour commencer.

2. Appuyez sur la première option Système de caméra sans fil Blink. Un système consiste en un Module de synchronisation et une ou plusieurs caméras.

• Système de caméra sans fil Blink - Un système contient un module de synchronisation et une caméra Blink extérieure, intérieure (2e génération), XT2, XT ou intérieure de 1ère génération. Commencez ici si vous avez ces caméras.
  • Caméra sans fil Blink - Cette option ajoute une caméra Blink extérieure, intérieure (2e génération), XT2, XT ou intérieure de 1ère génération après avoir ajouté un module de synchronisation.
  • Mini caméra - La mini caméra ne nécessite pas de module de synchronisation car elle gère son propre système, mais une mini caméra agira comme les autres caméras Blink lorsqu'elle est ajoutée à un système géré par le module de synchronisation. Votre sélection ouvre l'écran de numérisation du code QR.

3. Ensuite, un écran vous invite à scanner le code QR ou à saisir manuellement le numéro de série se trouvant sur l’appareil.

4. Donnez un nom à votre système, comme “Maison” ou “Bureau”, puis appuyez sur Terminé.

5. L’écran Module de synchronisation vous demandera de brancher votre caméra, puis d’attendre que les lumières s’affichent, avec la lumière bleue clignotante. Lorsque c’est le cas, appuyez sur Découvrir Appareil.

6. L’écran affichera alors “Blink” veut rejoindre le réseau WiFi "BLINK-XXXX"

7. Appuyez sur Rejoindre et choisissez le réseau WiFi qui est le même que celui utilisé par votre système existant. Cliquez pour dépanner les connexions Wi-Fi.

8. Après cela, vous recevrez un message “Module de synchronisation ajouté !”.Votre Module de synchronisation devrait maintenant afficher deux DEL permanentes bleues et vertes.Après avoir reçu ce message, appuyez sur Terminé.

NOUVEAU : Problèmes de connexion Wi-Fi liés à la configuration, aux déconnexions ou à la qualité ? Essayez notre nouvelle application de réparation WiFi avant de contacter l'assistance.*

télécharger l'application ios routethis télécharger l'application ios routethis

*Il vous sera demandé de fournir un code avant d'exécuter le test. Entrez le code " BLNK ".

III. Ajout de caméra(s)

XT2 and XT

Vous ajouterez vos caméras une à une. Cependant, grâce à la facilité d’installation et à la compatibilité multicaméra de Blink, vous pouvez ajouter facilement des caméras à votre système à n’importe quel moment, que vous n’en ayez qu’une ou que vous en achetiez plus tard.

Remarque : La caméra Blink Mini ne nécessite pas de Module de synchronisation et peut fonctionner comme un système indépendant ou être ajoutée à un système existant. Les instructions suivantes s’appliquent aux caméras autres que Mini..

1. Vous devriez maintenant être sur votre écran d’accueil Blink. Poursuivez et appuyez sur l'icone +.

2. A l’écran Ajouter un appareil, choisissez la deuxième option, “Caméra sans fil Blink”.

3. Un écran vous invitera à scanner le code QR ou à saisir manuellement le numéro de série se trouvant sur l’appareil.

4. Dans l’écran “Sélectionner un système”, ajoutez votre caméra au système existant que vous avez déjà configuré.

5. Pendant que votre caméra est ajoutée, l’application Blink vous donnera quelques conseils utiles pour placer la caméra. Une fois ajouté, appuyez sur “Terminé”.

*Pour caméras XT2 SEULEMENT– À ce stade, vous verrez un écran supplémentaire (illustré ci-dessous) qui vous demande d’autoriser l’application Blink à accéder à votre microphone. Ceci est nécessaire pour utiliser le système audio bidirectionnel, pour parler aux personnes que vous voyez sur la caméra.

6. Vous êtes maintenant revenu sur l’écran principal de l’application Blink. Vous verrez des flèches indiquant des options avec votre caméra nouvellement ajoutée.

• La caméra est nommée par défaut d’après son numéro de série. Appuyez sur le numéro de série à tout moment pour changer le nom.
  • L’icône en haut à droite est celle des réglages de la caméra. C’est ici que vous pouvez trouver des informations et régler des paramètres précis. Retrouvez ici plus d’informations sur les paramètres de la caméra !
  • L’icône de la vue en Mode temps réel est en bas à gauche. Cela vous permet d’accéder à une vue en direct de ce que voit cette caméra.
  • Appuyez ensuite sur l’icône Phot dans le coin inférieur droit.Cela vous de prendre une photo de ce que voit cette caméra. Ainsi, vous avez une représentation visuelle de l’emplacement de cette caméra.

Pour ajouter d’autres caméras Blink, appuyez sur le même bouton “Ajouter” et suivez les mêmes étapes.

Maintenant que vous avez connecté tous vos appareils à votre compte, consultez notre section Utilisation de votre système Blink pour de l’aide sur le montage de vos caméras, une introduction à l’utilisation de l’application et sur toutes les fonctionnalités de votre nouveau système Blink, comme utiliser la vue en direct, armer votre système et la configuration des notifications sur votre appareil mobile.

1. Pour ajouter une caméra Blink Indoor ou Outdoor, appuyez sur le symbole Plus + sur l'écran d'accueil de l'application.

2. Sélectionnez l'option Caméra sans fil Blink.

3. Scannez l'autocollant avec le code QR, qui se trouve à l'intérieur du couvercle arrière.
Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de retirer le couvercle arrière.

4. Lorsque le numéro de série est reconnu, la caméra vous est présentée sur l'écran de déploiement.

Lorsque la configuration est terminée et que vous êtes informé de sa réussite, appuyez sur Terminé pour passer à l'écran d'accueil.

Cliquez ici si vous recevez une erreur «Impossible de se connecter au module de synchronisation» lors de l'ajout de caméras à un système.

Vous serez ensuite invité à associer votre appareil à votre compte Amazon, en appuyant sur le bouton Lier les comptes. Cela est nécessaire pour profiter pleinement des abonnements, après l'expiration de la période d'essai initiale. Vous avez également la possibilité de sélectionner "Ignorer" qui vous mènera à l'écran d'accueil, sans lier vos comptes. Cliquez ici pour savoir comment lier vos Blink et Amazon une autre fois.

Entrez votre adresse email

Connectez-vous ensuite à votre compte Amazon existant ou créez-en un nouveau si nécessaire. Le lien est ensuite établi entre les comptes et cliquez sur Terminé pour accéder à l'écran d'accueil.

Si vous ne parvenez pas à ajouter une caméra, veuillez cliquer ici pour connaître les étapes de dépannage.

Prochaines étapes:

Lorsqu'une caméra est installée pour la première fois, le numéro de série est entré pour le nom de la caméra et sa vignette est vide.

Appuyez sur le nom de la caméra pour le modifier, entrez le nouveau nom, puis appuyez sur OK pour enregistrer.

Appuyez sur l'icône de vignette pour prendre une nouvelle vignette. La vignette reste jusqu'à ce que vous l'actualisiez avec ce bouton. Avec une sonnette, l'image miniature est actualisée lorsque le bouton de la sonnerie est enfoncé.

Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation de l'application Blink .

Pour ajouter d'autres caméras Blink , appuyez sur répéter les étapes de la partie III. Ajout de caméra(s)

écran d'accueil

Maintenant que vous avez tout connecté à votre compte, cliquez pour en savoir plus sur le placement de la caméra , ou consultez notre utilisation de votre système Blink pour une introduction à l'utilisation de l'application Blink et à toutes les fonctionnalités de votre nouveau système Blink comme l'utilisation de Live View , l'armement de votre système d'alertes de mouvement et la configuration des notifications sur votre appareil mobile.