Politica di archiviazione video in abbonamento Blink

Con i piani Basic e Plus puoi registrare e salvare tutti i video clip e le foto sul cloud e visualizzarli nell'app Blink sempre e ovunque. Con il piano Plus, riceverai anche uno sconto del 10% su tutti gli acquisti futuri di dispositivi Blink tramite Amazon.com e una garanzia estesa a tutti i dispositivi Blink abbonati idonei.

Quando configuri Blink Mini , la nuovissima videocamera per Indoor o Outdoor o Blink Video Doorbell , riceverai automaticamente una prova gratuita del piano Plus. Una volta terminata la prova gratuita, puoi abbonarti tramite Amazon.com per continuare a ricevere queste funzionalità.

I clip eliminati vengono immediatamente rimossi dai server Blink e non possono essere ripristinati.

Tutte le videocamere Blink su un account (inclusi Legacy Indoor , XT e XT2) possono beneficiare di uno spazio di archiviazione illimitato di 60 giorni (solo USA) se sottoscritte SOLO a un piano Plus.

Le videocamere Blink XT, XT2 e Legacy Indoor sono idonee per il piano Blink Subscription Plus; tuttavia, non richiedono un abbonamento per salvare i video al termine della prova gratuita. Quando queste telecamere non sono coperte da un piano di abbonamento, utilizzano i loro 7200 secondi per modulo di sincronizzazione di archiviazione cloud. Clicca qui per saperne di più.

Eredità al Indoor
XT
XT2
Indoor e Outdoor
Mini
Doorbell

Piano di abbonamento Blink richiesto (solo archiviazione cloud)
se l'account è stato creato dopo il 15 aprile 2020

No

No

No

Archiviazione cloud gratuita (indipendentemente dalla data di acquisto)

No

No

No

Compatibile con il piano di abbonamento Blink

Compatibile con l'archiviazione locale sul Sync Module 2

No

No

No