Collegamento dell'account quando si acquista un abbonamento

stati Uniti

È importante che i tuoi account Blink e Amazon siano collegati per attivare il tuo piano di abbonamento Blink . Ciò è necessario affinché le videocamere e i campanelli video Blink siano visibili all'interno del tuo account Amazon. Le telecamere Blink e i campanelli video devono essere collegati a un piano di abbonamento, affinché il tuo piano sia attivo e i tuoi dispositivi siano coperti dal tuo piano.

Se i tuoi account non sono collegati e le videocamere e i campanelli video non sono collegati al tuo piano, non saranno coperti dal tuo abbonamento. È anche importante che il tuo piano di abbonamento venga acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.com collegato al tuo account Blink . Altri vantaggi del collegamento dei tuoi account sono attualmente in fase di sviluppo e verranno annunciati non appena saranno disponibili.

1. Apri l'app Blink sul tuo dispositivo mobile.

2. Toccare l'icona Impostazioni in basso a destra dello schermo.

2. Quindi seleziona Account e Privacy .

3. Tocca Collega all'account Amazon.

4. Tocca Collega account .

Vedrai una schermata di benvenuto di Amazon. Da questa schermata puoi creare un nuovo account Amazon o accedere con uno esistente. Al termine della creazione del tuo account o dell'inserimento delle credenziali del tuo account Amazon, tocca Accedi .

5. I tuoi account saranno ora collegati e tocca Fine .

Fai clic qui per ulteriori informazioni sul collegamento dei tuoi account Blink e Amazon.

Segui queste indicazioni per collegare le videocamere o i campanelli video e acquistare il tuo piano.

1. Acquista un piano di abbonamento su Amazon.com. I clienti avranno l'opzione per un piano Basic o Plus. Entrambi i livelli hanno un'opzione Mensile e Annuale.

2. Scegli il Dispositivo che desideri allegare al tuo abbonamento (si applica solo ai piani Basic poiché i piani Plus coprono tutti i dispositivi idonei su un account Blink ), quindi seleziona Continua il checkout pulsante.

3. Successivamente effettuare un ordine per l'Abbonamento.

I tuoi dispositivi sono ora coperti da un piano di abbonamento Blink !

Nota : se acquisti un piano Blink Plus prima che i tuoi account siano collegati, il tuo piano verrà automaticamente collegato a tutti i dispositivi quando colleghi i tuoi account, una volta terminata la prova gratuita. Vedrai anche le seguenti notifiche nella schermata Blink Plans.

Entro un periodo di prova gratuito

Non entro un periodo di prova gratuito

Se i tuoi account Blink e Amazon sono già collegati e acquisti un nuovo piano Basic come unico piano esistente, un singolo dispositivo idoneo si collegherà automaticamente ad esso.

Clicca qui per saperne di più sull'acquisto dei piani di abbonamento Blink !

Elimina

Canada

È importante che i tuoi account Blink e Amazon siano collegati per attivare il tuo piano di abbonamento Blink . Ciò è necessario affinché le videocamere e i campanelli video Blink siano visibili all'interno del tuo account Amazon. Le telecamere Blink e i campanelli video devono essere collegati a un piano di abbonamento, affinché il tuo piano sia attivo e i tuoi dispositivi siano coperti dal tuo piano.

Se i tuoi account non sono collegati e le videocamere e i campanelli video non sono collegati al tuo piano, non saranno coperti dal tuo abbonamento. È anche importante che il tuo piano di abbonamento venga acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.com collegato al tuo account Blink . Altri vantaggi del collegamento dei tuoi account sono attualmente in fase di sviluppo e verranno annunciati non appena saranno disponibili.

1. Apri l'app Blink sul tuo dispositivo mobile.

2. Toccare l'icona Impostazioni in basso a destra dello schermo.

2. Quindi seleziona Account e Privacy .

3. Tocca Collega all'account Amazon.

4. Tocca Collega account .

Vedrai una schermata di benvenuto di Amazon. Da questa schermata puoi creare un nuovo account Amazon o accedere con uno esistente. Al termine della creazione del tuo account o dell'inserimento delle credenziali del tuo account Amazon, tocca Accedi .

5. I tuoi account saranno ora collegati e tocca Fine .

Fai clic qui per ulteriori informazioni sul collegamento dei tuoi account Blink e Amazon.

Segui queste indicazioni per collegare le videocamere o i campanelli video e acquistare il tuo piano.

1. Acquista un piano di abbonamento su Amazon.com. I clienti avranno l'opzione per un piano Basic o Plus. Entrambi i livelli hanno un'opzione Mensile e Annuale.

2. Scegli il Dispositivo che desideri allegare al tuo abbonamento (si applica solo ai piani Basic poiché i piani Plus coprono tutti i dispositivi idonei su un account Blink ), quindi seleziona Continua il checkout pulsante.

3. Successivamente effettuare un ordine per l'Abbonamento.

I tuoi dispositivi sono ora coperti da un piano di abbonamento Blink !

Nota : se acquisti un piano Blink Plus prima che i tuoi account siano collegati, il tuo piano verrà automaticamente collegato a tutti i dispositivi quando colleghi i tuoi account, una volta terminata la prova gratuita. Vedrai anche le seguenti notifiche nella schermata Blink Plans.

Entro un periodo di prova gratuito

Non entro un periodo di prova gratuito

Se i tuoi account Blink e Amazon sono già collegati e acquisti un nuovo piano Basic come unico piano esistente, un singolo dispositivo idoneo si collegherà automaticamente ad esso.

Clicca qui per saperne di più sull'acquisto dei piani di abbonamento Blink !