La schermata di gestione dell'account

La schermata Gestione account contiene le informazioni relative al contatto, all'app e all'abbonamento. È accessibile toccando Account  icona nella parte inferiore dello schermo dell'app Blink . Fare riferimento alle descrizioni seguenti per conoscere le diverse opzioni a cui è possibile accedere nella schermata Gestione account.


E-mail
Questo è l'account e-mail utilizzato durante la creazione del tuo account. Puoi modificare la tua email toccando questo elemento e seguendo le istruzioni.

Password
Usa questa opzione per modificare la password del tuo account. Clicca qui per saperne di più.

Numero di telefono
Questo mostra il numero di telefono associato al tuo account a scopo di verifica e può essere modificato. Clicca qui per saperne di più.

Paese
Questa opzione ci aiuta a personalizzare la tua esperienza quando selezioni il paese in cui vivi, assicurandoti di ricevere i messaggi giusti in base alla tua posizione.

Gestisci dispositivi
Usa questa opzione per visualizzare e controllare tutti i dispositivi che accedono al tuo account. Clicca qui per saperne di più.

Concedi accesso all'account del supporto Blink
Abilita questo interruttore per consentire al team di supporto di accedere al tuo account per un massimo di 14 giorni. Clicca qui per saperne di più.

Informazioni su Blink
Toccando questo vengono fornite informazioni sulla versione dell'app, sul numero di build e sui collegamenti alle pagine "Legalità e conformità".

Novita
Toccando qui si accede a una pagina che contiene le ultime notizie e gli aggiornamenti sui prodotti Blink .

Contatta l'assistenza clienti
Questa opzione ti porta alla schermata Servizio clienti con link di contatto per assisterti con ordini, vendite, informazioni generali e supporto tecnico.

Compra Blink
Toccando qui verrai indirizzato alla nostra pagina del prodotto su Amazon.com dove puoi acquistare i dispositivi Blink .

Collega ad Alexa
Usa questa opzione per aprire direttamente la tua app Alexa al fine di abilitare gli avvisi vocali e il controllo vocale per i tuoi dispositivi. Clicca qui per saperne di più.

Piano Blink allociato
Questa opzione viene visualizzata solo quando sei collegato al tuo account Amazon e hai già acquistato un piano di abbonamento Basic. Ti consente di collegare dispositivi ai piani di abbonamento Basic e modificare quali dispositivi sono coperti da un piano. Clicca qui per saperne di più.

Collegamento ad account Amazon/ Account Amazon collegato
Utilizza questa opzione prima di acquistare un piano di abbonamento per collegare i tuoi account Blink e Amazon.com . Una volta che i tuoi account sono collegati, verranno visualizzati come Account Amazon collegato . Clicca qui per saperne di più.

Incluso nella prova gratuita Blink Plus 
Questo banner viene visualizzato solo per gli account creati dopo il 15 aprile 2020 e con le videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (2nd Generation) o Mini . Quando si rientra nel periodo di prova dell'abbonamento, vengono visualizzati i giorni rimanenti. Clicca qui per saperne di più.

Annulla la mia prova gratuita
Questa opzione scollegherà i tuoi account (se già collegati) e rimuoverà l'abbonamento di prova gratuito dal tuo account Blink .

Elimina account
Tocca questo pulsante per eliminare il tuo account. Se elimini il tuo account Blink , perdi l'accesso ai clip archiviati sui nostri sistemi, nonché l'accesso a qualsiasi dispositivo Blink tramite l'app Blink . Clicca qui per saperne di più.





Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto