La schermata Account e privacy

La schermata Account e privacy contiene il tuo contatto, gli account collegati e le informazioni relative alla sicurezza. È accessibile toccando l'icona Impostazioni nella parte inferiore della schermata dell'app Blink e selezionando Account e privacy. Fare riferimento alle descrizioni seguenti per conoscere le diverse opzioni a cui è possibile accedere nella schermata Account e Privacy.

E-mail
Questo è l'account e-mail utilizzato durante la creazione del tuo account. Puoi modificare la tua email toccando questo elemento e seguendo le istruzioni.

Parola d'ordine
Usa questa opzione per modificare la password del tuo account. Clicca qui per saperne di più.

Richiedi Face ID
Questa opzione renderà necessaria l'autenticazione Face ID ogni volta che apri l'app.

Numero di telefono
Questo mostra il numero di telefono associato al tuo account a scopo di verifica e può essere modificato. Clicca qui per saperne di più.

Paese
Questa opzione ci aiuta a personalizzare la tua esperienza quando selezioni il paese in cui vivi, assicurandoti di ricevere i messaggi giusti in base alla tua posizione.

Collegamento all'account Amazon/Account Amazon collegato
Utilizza questa opzione prima di acquistare un piano di abbonamento per collegare i tuoi account Blink e Amazon.com . Una volta che i tuoi account sono collegati, verranno visualizzati come Account Amazon collegato . Clicca qui per saperne di più.

Collegamento ad Alexa
Usa questa opzione per aprire direttamente la tua app Alexa al fine di abilitare gli avvisi vocali e il controllo vocale per i tuoi dispositivi. Clicca qui per saperne di più.

App Vicini
Questo ti porterà a una schermata in cui puoi scaricare l'app Vicini, dove puoi ricevere avvisi di sicurezza in tempo reale.

Gestisci dispositivi mobili
Usa questa opzione per visualizzare e controllare tutti i dispositivi che accedono al tuo account. Clicca qui per saperne di più.

Abilita la segnalazione degli arresti anomali
Quando questa opzione è abilitata quando la tua app smette di funzionare, viene inviato un "rapporto di arresto anomalo" dal tuo dispositivo senza alcun tipo di informazione che ti identifichi.

Concedi l'accesso all'account di assistenza Blink
Abilita questo interruttore per consentire al team di supporto di accedere al tuo account per un massimo di 14 giorni. Clicca qui per saperne di più.

Disconnessione
Usa questa opzione per uscire dalla tua app Blink .

Eliminare l'account
Tocca questo pulsante per eliminare il tuo account. Se elimini il tuo account Blink , perdi l'accesso ai clip archiviati sui nostri sistemi, nonché l'accesso a qualsiasi dispositivo Blink tramite l'app Blink . Clicca qui per saperne di più.