Aggiunta di un Sync Module

Dopo aver installato l'app Blink e aver creato un account, devi creare un sistema per le tue videocamere. Sync Module gestiscono un sistema ciascuno e possono avere fino a dieci dispositivi collegati. Alcuni dispositivi Blink come Wired Floodlight, Video Doorbell o Mini possono gestire il proprio sistema senza bisogno di un Sync Module oppure possono essere aggiunti a un sistema gestito da un Sync Module .

Il seguente video ti guida attraverso la configurazione in-app del tuo Sync Module 2 . Per istruzioni dettagliate, vedere la procedura dettagliata riportata di seguito.

Aggiungi un Sync Module e crea un sistema

1. Dalla schermata Home, tocca l'icona + per aggiungere un dispositivo.

2. Nella schermata Aggiungi dispositivo , tocca Sync Module .

3. Scansiona il codice QR sul retro del Sync Module o inserisci manualmente il numero di serie del Sync Module .
    Nota : l' Blink app potrebbe richiedere l'autorizzazione per accedere alla fotocamera del tuo dispositivo mobile per scansionare il codice QR. Se richiesto, seleziona Consenti.
    inserisci il codice QR nella schermata di visualizzazione dell'app Blink. È possibile toccare l'immagine della fotocamera qui sotto per individuare il codice QR del numero di serie.
  4. Una volta riconosciuto il numero di serie, viene richiesto di creare un nuovo sistema. Tocca la casella di immissione testo e fornisci un nome univoco per il tuo sistema. Se disponi di altri sistemi esistenti, questo nome deve essere diverso dagli altri nomi di sistema che potresti avere nel tuo account Blink . Tocca Continua dopo aver inserito il nuovo nome del sistema.

5. IL La schermata Aggiungi Sync Module ti chiederà di collegare il Sync Module e quindi attendere la sequenza di luci blu lampeggiante e verde fissa .
    Tocca Scopri dispositivo quando vedi questa sequenza sul Sync Module .

Nota : se non vedi la sequenza di luci blu lampeggianti, potrebbe essere necessario reimpostare il Sync Module . Ulteriori informazioni su come reimpostare il Sync Module .

6. Per connettersi alla tua rete, l' Blink app utilizza il tuo dispositivo mobile per connettersi prima alla rete Wi-Fi temporanea del Sync Module . Si chiama "BLINK-_ _ _ _" dove le ultime 4 cifre provengono dal numero di serie del Sync Module . Tocca Unisci .

7. Una volta completata l'iscrizione, ti verrà chiesto di connetterti alla tua rete Wi-Fi locale. Inserisci la password Wi-Fi e tocca Partecipa.
    • La schermata Aggiungi Sync Module visualizza le reti Wi-Fi a 2,4 GHz nel raggio d'azione. Se non vedi la tua rete Wi-Fi locale, tocca Aggiorna elenco nella parte inferiore dello schermo. Il Sync Module memorizza le informazioni di rete per i dispositivi aggiunti al suo sistema. Ulteriori informazioni su come risolvere i problemi relativi alle connessioni Wi-Fi .

8. Una volta aggiunto Sync Module al nuovo sistema, riceverai una schermata di completamento. Tocca Fine per completare il processo. Ora sei pronto per aggiungere la tua nuova fotocamera.
    Il nuovo nome del sistema viene visualizzato nella parte superiore della schermata Home e vedrai anche il Sync Module . Un'icona a forma di nuvola icona delle impostazioni con una linea di connessione verde indica che il Sync Module sta comunicando correttamente con i server Blink .

Ulteriori informazioni sul Sync Module .