Aggiunta di una videocamera Indoor (gen 2) ed Outdoor

Le videocamere Blink Indoor (gen 2) e Outdoor richiedono un Sync Module attivo; fai clic qui per le istruzioni di installazione di un Sync Module. Le videocamere Indoor (gen 2) e Outdoor funzionano normalmente con il Sync Module originale, ma non consentono l’accesso alle opzioni di archiviazione locale.

1. Per aggiungere una videocamera Blink Indoor oppure Outdoor, tocca il simbolo del “più” + sulla schermata iniziale dell’app.

2. Seleziona l’opzione Videocamera Blink wireless.

3. Scansiona l'adesivo del codice QR che si trova all’interno del coperchio posteriore.
Fai clic qui per istruzioni dettagliate su come rimuovere il coperchio posteriore.

4. Quando viene riconosciuto il numero di serie, viene visualizzata la schermata di onboarding della videocamera.

Completata la configurazione, e dopo che una notifica te ne ha confermato il buon esito, tocca Fatto per andare alla schermata iniziale.

Fare clic qui se si riceve un errore "Impossibile connettersi al modulo di sincronizzazione" quando si aggiungono telecamere a un sistema.

Ti verrà quindi chiesto di collegare il tuo dispositivo al tuo account Amazon toccando il pulsante Collega account. Ciò è necessario per poter utilizzare completamente gli abbonamenti dopo la scadenza della prima fase di test. Hai anche la possibilità di selezionare "Salta" per andare alla schermata principale senza collegare i tuoi account. Fai clic qui per scoprire come Blink account Blink e Amazon un'altra volta.

Inserisci il tuo indirizzo email

Quindi accedi al tuo account Amazon esistente o creane uno nuovo, se necessario. La connessione viene quindi stabilita tra gli account e fai clic su Fine per andare alla schermata principale.

Passaggi successivi:

Quando una telecamera viene installata per la prima volta, viene immesso il numero di serie per il nome della telecamera e l'immagine in miniatura è vuota.

Tocca il nome della telecamera per cambiarlo, inserisci il nuovo nome, quindi tocca OK per salvare.

Tocca l'icona della miniatura per acquisire una nuova immagine in miniatura. La miniatura rimane finché non la aggiorni con questo pulsante. Con un campanello, l'immagine in miniatura viene aggiornata quando viene premuto il pulsante della suoneria.

Fare clic per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app Blink .

Segui questi link per informazioni sull’app Blink, su come montare la videocamera o sulla collocazione della videocamera.