Aggiunta di una videocamera Indoor (gen 2) ed Outdoor

Le videocamere Blink Indoor (gen 2) e Outdoor richiedono un Sync Module attivo; fai clic qui per le istruzioni di installazione di un Sync Module. Le videocamere Indoor (gen 2) e Outdoor funzionano normalmente con il Sync Module originale, ma non consentono l’accesso alle opzioni di archiviazione locale.

1. Per aggiungere una videocamera Blink Indoor o Outdoor , toccare il simbolo più + nella schermata iniziale dell'app.

2. Selezionare l'opzione Blink wireless camera .

3. Scansiona l'adesivo del codice QR, che si trova all'interno della copertina posteriore.
Fare clic qui per istruzioni dettagliate sulla rimozione della cover posteriore.

4. Quando il numero di serie viene riconosciuto, viene mostrata la schermata di onboarding della fotocamera.

Quando la configurazione è completa e ti viene notificata la riuscita, tocca Fine .

Fare clic qui se viene visualizzato un messaggio di errore "Impossibile connettersi al modulo di sincronizzazione" durante l'aggiunta di telecamere a un sistema.

Se i tuoi account Blink e Amazon non sono già collegati, ti verrà chiesto di collegare il tuo dispositivo al tuo account Amazon, toccando il pulsante Collega account . Ciò è necessario per sfruttare appieno gli abbonamenti, dopo la scadenza del periodo di prova iniziale. Hai anche la possibilità di selezionare "Salta" che ti porterà alla schermata iniziale, senza collegare i tuoi account. Fai clic qui per scoprire come collegare i tuoi account Blink e Amazon un'altra volta.

Inserisci il tuo indirizzo email

Quindi accedi al tuo account Amazon esistente o creane uno nuovo, se necessario. Viene quindi stabilito il collegamento tra gli account e fare clic su Fine per accedere alla schermata iniziale.

Passaggi successivi:

Quando una telecamera viene installata per la prima volta, il suo numero di serie (DSN) è il nome predefinito della telecamera e l'immagine in miniatura è vuota. Se desideri cambiare il nome della tua fotocamera o aggiungere un'immagine in miniatura, segui questi passaggi di seguito.

1. Dalla home page, toccare il nome della telecamera per cambiarlo, inserire il nuovo nome, quindi toccare OK per salvare.

2. Toccare l'icona della miniatura per acquisire una nuova immagine in miniatura. La miniatura rimane finché non la aggiorni con questo pulsante. Blink Video Doorbell aggiorna l'immagine in miniatura ogni volta che si preme il pulsante della suoneria.

3. Fare clic per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app Blink .

Segui questi link per informazioni sull’app Blink, su come montare la videocamera o sulla collocazione della videocamera.