Aggiunta di Blink Video Doorbell al tuo sistema

Aggiungi il tuo nuovo Doorbell

Dalla schermata Home dell'app Blink , tocca il segno blu "Più" + nell'angolo in alto a destra dello schermo per aggiungere un nuovo dispositivo.

Nella schermata Aggiungi dispositivo , tocca Campanello video Blink .

Se è la prima volta che utilizzi l'app Blink , un popup chiede il permesso di utilizzare la videocamera.

Tocca "OK" per consentire l'accesso sicuro alla videocamera oppure tocca "Non consentire" e inserisci manualmente il numero di serie (DSN).

Il codice QR e il DSN sono stampati su un adesivo all'interno del vano batteria.

Se il campanello non è già aperto, inserisci la chiave in dotazione e solleva per separare la piastra posteriore. La chiave di metallo viene fissata con nastro adesivo al modello di montaggio su carta incluso nella confezione del campanello.

Assicurati che il codice QR sul campanello sia nella visuale della videocamera e a fuoco. Tocca l'icona della torcia per aggiungere più luce, se necessario.

Viene visualizzato un quadrato verde quando la fotocamera del telefono "capisce" il codice QR.

Scegli un sistema o creane uno

Successivamente, ti viene chiesto di scegliere un sistema che già possiedi o di creare un nuovo sistema che il campanello possa gestire da solo.

Se hai già configurato un modulo di sincronizzazione, scegli quel sistema, altrimenti tocca l'area di immissione sotto "Crea un nuovo sistema" e inserisci un nome.

Installazione del modulo di sincronizzazione

Se un modulo di sincronizzazione non viene rilevato, ti verrà chiesto se desideri installarne uno ora.

Se scegli "Aggiungi un modulo di sincronizzazione", si apre lo scanner del codice QR per configurare un modulo di sincronizzazione. Quando la configurazione del modulo di sincronizzazione è completa, ti ritroverai nella schermata principale in cui devi toccare nuovamente il segno "Più" per aggiungere il campanello.

È più semplice scegliere "Aggiungi senza modulo di sincronizzazione" e continuare l'installazione del campanello.

Per aggiungere un modulo di sincronizzazione in un secondo momento, tocca il Plus + e scansiona il tuo modulo di sincronizzazione, quindi scegli il sistema del campanello durante la configurazione e verranno collegati automaticamente.

Accendi e connetti

Il tuo campanello ha una guarnizione contro le intemperie sulla piastra posteriore o una guarnizione del coperchio della batteria. L'app Blink ti guida a inserire correttamente le batterie.

Guarnizione piastra posteriore
Inserisci la chiave, solleva o tira verso di te e tira fuori il campanello.

Guarnizione coperchio batteria
Rimuovere la piastra posteriore, quindi premere il pulsante di rilascio sul coperchio della batteria, sollevare e rimuovere.
fase di cablaggio del cicalino
fase di cablaggio del cicalino

Quando la piastra posteriore viene rimossa, tocca "Continua".

Successivamente , viene mostrato dove inserire 2 batterie AA al litio non ricaricabili.

Guarnizione piastra posteriore

Guarnizione coperchio batteria
fase di cablaggio del cicalino
fase di cablaggio del cicalino

Quando le batterie sono inserite correttamente, un LED rosso lampeggia lentamente per indicare che il campanello è pronto per essere installato. Tocca "Scopri dispositivo" per completare l'installazione del campanello.

Utilizzare il "Rosso non lampeggiante?" link di aiuto se non vedi un LED rosso lampeggiante nella parte superiore dell'anello.

Connetti l'app alla rete "BLINK" del tuo campanello

Quando il tuo campanello viene rilevato, un popup ti chiede se desideri connettere direttamente l'app Blink al campanello. Questa connessione configura il tuo sistema. Puoi tranquillamente toccare "Partecipa".

Collega il campanello alla tua rete Wi-Fi

Vengono visualizzate le reti Wi-Fi a 2,4 GHz disponibili nel raggio d'azione del campanello. Seleziona il tuo.

Se non vedi la tua rete Wi-Fi nell'elenco, tocca il pulsante "Aggiorna elenco" per eseguire nuovamente la scansione dell'area. Assicurati che il tuo router Wi-Fi stia trasmettendo a 2,4 GHz.

Inserisci la tua password Wi-Fi e premi "Continua". Per essere sicuro di inserire correttamente la password, tocca l'icona "occhio" per visualizzare i caratteri.

Al termine, viene mostrata una schermata di successo. Tocca "Continua" per andare alla schermata Home.