L'aggiunta del Blink video Doorbell a una pianificazione

Il Blink Video Doorbell è molto simile ad altri Blink telecamere quando si aggiunge a una pianificazione. Un programma controlla se il campanello è "armato" per l'attivazione del movimento. Per risparmiare le batterie, potresti voler impostare il campanello in modo che non invii avvisi attivati dal movimento quando c'è molto movimento nelle vicinanze.

Le pianificazioni sono impostate per un sistema e tutti i dispositivi ad esso collegati. Per impedire a una singola telecamera di armarsi con il resto, tocca l'icona "uomo che corre" per renderlo inattivo , e quella fotocamera non sarà armata con il resto.

Per programmare il solo campanello, aggiungilo a un sistema Modulo di sincronizzazione come unico dispositivo o connettiti a un'installazione cablata compatibile ‍, quindi continua questi passaggi.

Il Blink video Doorbell bisogno di un modulo di sincronizzazione o connessione al cablaggio alimentato compatibile per poter utilizzare la funzione di pianificazione del sistema. Quando sei in Event Response , l'impostazione Pianificazione mostra "Funzione non disponibile" come mostrato di seguito.

Il tuo Blink può essere inserito e disinserito automaticamente in base a un programma prestabilito.

Puoi seguire il nostro video dimostrativo sull'inserimento programmato qui .

Per iniziare, apri l' Blink e tocca l'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni in basso a destra nella schermata principale.

icona delle impostazioni in basso a destra nella schermata principale

Quindi seleziona il sistema che desideri pianificare in Impostazioni di sistema nella parte inferiore dello schermo.

seleziona il sistema che vuoi programmare

Per assicurarti che il tuo sistema si attivi e si disattivi all'ora corretta, assicurati che il fuso orario sia impostato correttamente. Quindi tocca Pianificazione.

tocca Programmazione

In questa pagina vedrai il tuo programma settimanale. Per creare il tuo programma, tocca il simbolo + nell'angolo in alto a destra dell'app. Questo sarà fatto in due passaggi, il primo per impostare quando vuoi che il tuo sistema si inserisca e il secondo per impostare quando vuoi che il tuo sistema si disinserisca.

tocca il simbolo +

Per impostazione predefinita, l'interruttore a sinistra sarà impostato su Arm e l'interruttore a destra sarà impostato su AM. Puoi trascinare la lancetta dell'orologio all'ora desiderata. Questo cambierà l'ora con incrementi di 15 minuti. Assicurati di selezionare i giorni della settimana desiderati nella parte inferiore dell'app per quando desideri che il tuo sistema si inserisca. Una volta impostati i giorni e l'ora per il set di inserimento programmato, tocca Salva nell'angolo in alto a destra.

Una volta impostato l'inserimento programmato, toccare Salva

Verrai riportato alla visualizzazione del programma settimanale. L'intera settimana sarà riempita di blu perché non abbiamo ancora impostato i nostri tempi di disattivazione. Tocca di nuovo il simbolo + per impostare quando desideri che il sistema si disattivi.

Tocca di nuovo il simbolo + per impostare il disinserimento

Ora faremo la stessa cosa che abbiamo fatto prima, ma toccheremo l'interruttore a sinistra per impostarlo su Disarma. Trascina la lancetta dell'orologio sull'ora di disattivazione desiderata e seleziona nuovamente i giorni della settimana. Dopo aver impostato il programma di disattivazione all'ora desiderata, tocca di nuovo il pulsante Salva.

tempo di disattivazione desiderato

Il tuo programma è ora impostato!

il programma è impostato

È possibile modificare i programmi salvati toccando i pulsanti di attivazione e disattivazione e l'impostazione di nuovi giorni o orari.

Se desideri disabilitare temporaneamente la tua pianificazione (ad esempio se stai andando in vacanza), ora vedrai un interruttore su Pianificazione nel menu di sistema. Se lo tocchi, puoi disabilitare il tuo programma.

puoi disabilitare il tuo programma

Per eliminare la pianificazione, torna alla visualizzazione della pianificazione. Ci sarà un'icona del cestino nella parte superiore dello schermo. Clicca quello.

cancella il tuo programma

Dopo averlo toccato, ti verrà chiesto di confermare che desideri eliminare il tuo programma.

conferma cancellazione

Nota: l'inserimento e il disinserimento programmati del sistema sovrascriveranno qualsiasi impostazione di attivazione e disattivazione impostata manualmente o attivata da IFTTT o Alexa.

Per registrare gli eventi di movimento, è necessario che il rilevamento del movimento sia abilitato per un dispositivo specifico toccando l'icona Running Man dalla schermata principale o abilitando il rilevamento del movimento nella schermata delle impostazioni del dispositivo. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'attivazione del dispositivo per il rilevamento del movimento utilizzando l'icona Running Man.