Blink e lettore schermo VoiceOver per iOS

Ascolta cosa vede la tua fotocamera Blink

Nota

Per garantire che il lettore schermo VoiceOver funzioni con l' Blink app (versione 6.15.0 o successiva), iOS deve essere R15 o successiva.

• Per una descrizione Live View , toccare la miniatura della fotocamera per accedere Live View . Quando si apre Live View , la descrizione della scena viene pronunciata dal tuo dispositivo iOS.
  • Per ascoltare la descrizione di un clip in movimento, tocca Clip Icona del rotolo di clip nella schermata iniziale Blink . Seleziona una clip e la descrizione della scena verrà pronunciata dal tuo dispositivo iOS.

Ulteriori informazioni su VoiceOver