Domande frequenti su Alexa

Qual è il perno?

Quando abiliti per la prima volta la Blink SmartHome, ti viene chiesto di accedere con le Blink e di creare un codice PIN (Personal Identification Number). Quando chiedi ad Alexa di disarmare il tuo sistema, ti viene chiesto di fornire il codice PIN di 4 cifre. Il PIN non è lo stesso della Blink e non è correlato ai codici PIN che ti vengono inviati dall'app Blink per autorizzare l'attività dell'account.
Se dimentichi il Blink SmartHome, disabilita e riattiva l' Blink nell'app Alexa per crearne una nuova.

Tieni presente che se il pin è più vecchio di 60 giorni, verrai avvisato di aggiornare il pin per motivi di sicurezza. Disabilita e riabilita l' Blink SmartHome per creare un pin aggiornato.

L' Blink SmartHome viene disabilitata automaticamente dopo tre tentativi errati di inserire il pin. Disabilita e riattiva l'abilità per creare un nuovo pin.

Le routine di Alexa funzionano con Blink SmartHome?

Le routine di Alexa sono abilitate per l' Blink SmartHome.

Scopri di più sulle routine di Alexa qui .

Come si abilitano le notifiche di rilevamento del movimento per Alexa?

Le notifiche di rilevamento del movimento sono attualmente supportate per i dispositivi Alexa.

Scopri di più sugli annunci di movimento qui .

Nota: Alexa non fornisce annunci per le telecamere che utilizzano l'Archiviazione locale per registrare le immagini direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.

Perché i Live View salvano come clip quando tale impostazione è disabilitata nell'app Blink ?

Puoi attivare e salvare automaticamente una Live View da una videocamera che utilizza Cloud Storage dicendo: "Alexa, mostrami (nome della videocamera)." Live View visualizzata nel dispositivo Alexa per cinque minuti, a meno che non venga annullata manualmente.

Si prega di rimanere sintonizzati per le nuove versioni di funzionalità nella nostra sezione degli aggiornamenti!

Blink SmartHome Skill supporta la Live View automatica con la Doorbell o il rilevamento del movimento?

No, attualmente l' Blink SmartHome non trasmette automaticamente la visualizzazione live quando Doorbell video Blink o viene attivato il rilevamento del movimento. Puoi chiedere ad Alexa di eseguire la Live View a vapore quando ricevi una Doorbell o di rilevamento del movimento chiedendo "Alexa, mostrami [nome della videocamera]".

Nota: la visualizzazione dal vivo da un comando Alexa non è disponibile quando il videocitofono Blink è in modalità di risposta all'evento.

Le routine di Alexa funzionano con i dispositivi Blink

Le videocamere XT e Indoor (gen 1) non sono supportate su alcuni dispositivi Alexa Built-in come le smart TV più recenti, l'app Alexa per PC e altri client che utilizzano il web player Alexa.

Quando saranno disponibili le routine nel Regno Unito?

Al momento non abbiamo una data di uscita ufficiale per la disponibilità nel Regno Unito. Si prega di rimanere sintonizzati per le nuove versioni di funzionalità nella nostra sezione degli aggiornamenti!