Guida alla configurazione e alla risoluzione dei problemi di Alexa

Blink SmartHome Skill e compatibilità con i dispositivi Alexa

Blink prodotti Blink non supportano o utilizzano Amazon Sidewalk
Per ulteriori informazioni su Amazon Sidewalk e su come i dispositivi Alexa utilizzano questo servizio, fai clic per visitare il sito Web di Amazon Sidewalk. Puoi anche fare clic per visitare la pagina della guida di Alexa Sidewalk per scoprire come abilitare o disabilitare il servizio.

Collegamenti di contenuto

Video introduttivo

I. Abilità Blink
II. Dispositivi abilitati per Alexa

1. Dispositivi non su schermo supportati
  2. Dispositivi con schermo supportati

III. Come impostare
IV. Domande frequenti
V. Errori comuni
VI. Comandi vocali di Alexa

1. Comandi supportati da dispositivi non su schermo
  2. Comandi supportati dal dispositivo dello schermo

I. Abilità Blink

Blink SmartHome è un'abilità di Alexa che ti consente di accedere comodamente alle telecamere lampeggianti solo con la tua voce! Abilita l'abilità nella tua app Alexa, quindi collegala a un dispositivo abilitato per Alexa per una gamma di opzioni di accesso e notifica.

Le funzionalità di questa abilità sono disponibili su Echo Dot , Spot, Show, Tap, Fire TV, Stick, Cube e Fire Tablet come mostrato nella tabella seguente. Fare clic per una tabella di comandi vocali .

Tieni presente che la Blink SmartHome Alexa è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Germania, Francia, Italia e Spagna.

Le routine Alexa e gli annunci di movimento (fai clic per saperne di più) sono attualmente supportati solo negli Stati Uniti e in Canada. Ulteriori informazioni sui nuovi rilasci di funzionalità nella nostra sezione aggiornamenti.

II. Dispositivi abilitati per Alexa

Di seguito è riportato l'elenco dei dispositivi Alexa attualmente compatibili con la Blink SmartHome. Alcune funzionalità potrebbero essere disponibili solo su determinati dispositivi.

1. Dispositivi non su schermo supportati

Supporto per proiettore Blink
Eco

Eco
Gen 1, 2
Eco
Echo Dot
Gen 4
Con orologio e Alexa

Punto di eco 4
Echo Dot
Gen 4 (versione 2020)

Punto di eco
Echo Dot
Gen 2, 3
Punto di eco
Eco più
Gen 2, 3
Eco più
Studio Eco
Gen 2, 3
Studio Eco
Tocca eco
(non supporta gli annunci di movimento)

2. Dispositivi con schermo supportati - (l'audio della videocamera è solo in ascolto)

Echo Show 15

Echo Show 10
Gen 3
Echo Show
Gen 2
Spettacolo dell'eco
Nuovo Echo Show 8
Echo Show 8 Spettacolo dell'eco 8
Tutto nuovo Echo Show 5
Gen 2, versione 2021
Nuovo Echo Show 5 Kids
Gen 2
Echo Show 5 Echo Show 5
Echo Show
Gen 1
Punto dell'eco Punto dell'eco
Compresse di fuoco
Fuoco HD 8, Fuoco HD 10, Fuoco 7", Fuoco 8", Fuoco 10"
Tavoletta di fuoco
Edizione TV di fuoco
Fire TV Gen 1, 2, Element 4k, Toshiba 4k, Insignia 4k, Toshiba HD, Insignia HD
Fuoco TV
Fire TV Stick
Fire TV Stick 4k, Fire TV con comando vocale Alexa
Fire TV Stick
Cubo TV di fuoco

Cubo TV di fuoco

III. Come impostare

Abilitazione Blink Smarthome:

1. Apri l'app Alexa, tocca il menu a tendina nell'angolo in basso a destra e seleziona "Competenze e giochi".
    seleziona "Skills & Games" dal menu a tendina

2. Cerca " Blink SmartHome", quindi seleziona la Skill. Tocca "ABILITA ALL'USO" e verrai indirizzato alla pagina di accesso all'account di collegamento.
    Cerca "Blink SmartHome" e toccalo

3. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Blink Ti viene anche chiesto di creare un codice PIN a 4 cifre per Alexa per fornire funzioni che richiedono maggiore sicurezza. Quindi tocca il pulsante Accedi.
    schermata di accesso

4. Per impostazione predefinita, l'autenticazione a più fattori chiede di confermare un codice PIN inviato al tuo dispositivo mobile. Inserisci il codice e tocca "Verifica codice". Se non hai ricevuto un codice entro 2 minuti, tocca "Invia nuovamente il codice".

5. L'app Alexa comunica con i Blink , rileva i dispositivi e quindi visualizza un messaggio che dice "Il tuo Blink SmartHome è stato collegato correttamente".
    schermata di conferma collegata

6. Tocca CHIUDI e ti viene mostrata la schermata Scopri dispositivi. Tieni presente che i tuoi dispositivi potrebbero essere già stati rilevati, ma è più sicuro tentare di nuovo il rilevamento. Tocca Scopri dispositivi.
    I dispositivi Smart Home devono essere scoperti

7. Dopo circa 45 secondi, viene visualizzata la schermata di configurazione che informa che i dispositivi sono stati trovati e collegati alla Blink SmartHome. Tocca "scegli dispositivo" per iniziare a configurarne uno.

Nota: occasionalmente, il messaggio dell'app indicherà che non sono stati rilevati nuovi dispositivi. In tal caso, tocca l'icona Dispositivi in basso a destra dello schermo per un elenco di dispositivi noti.
    individua tutti i dispositivi Blink nel tuo account

8. La schermata Fotocamere mostra i dispositivi rilevati.

Nota: Alexa ha la sua funzione denominata "Live view" e indica se la tua fotocamera può utilizzarla. Poiché le videocamere Blink hanno la propria Live View , l'app Alexa mostra che hai una Blink che non supporta Alexa Live View.

individua tutti i dispositivi Blink nel tuo account

IV. Domande frequenti

Qual è il perno?

Quando abiliti per la prima volta la Blink SmartHome, ti viene chiesto di accedere con le Blink e di creare un codice PIN (Personal Identification Number). Quando chiedi ad Alexa di disarmare il tuo sistema, ti viene chiesto di fornire il codice PIN di 4 cifre. Il PIN non è lo stesso della Blink e non è correlato ai codici PIN che ti vengono inviati dall'app Blink per autorizzare l'attività dell'account.
Se dimentichi il Blink SmartHome, disabilita e riattiva l' Blink nell'app Alexa per crearne una nuova.

Tieni presente che se il pin è più vecchio di 60 giorni, verrai avvisato di aggiornare il pin per motivi di sicurezza. Disabilita e riabilita l' Blink SmartHome per creare un pin aggiornato.

L' Blink SmartHome viene disabilitata automaticamente dopo tre tentativi errati di inserire il pin. Disabilita e riattiva l'abilità per creare un nuovo pin.

Le routine di Alexa funzionano con Blink SmartHome?

Le routine di Alexa sono abilitate per l' Blink SmartHome.

Scopri di più sulle routine di Alexa qui .

Come si abilitano le notifiche di rilevamento del movimento per Alexa?

Le notifiche di rilevamento del movimento sono attualmente supportate per i dispositivi Alexa.

Scopri di più sugli annunci di movimento qui .

Nota: Alexa non fornisce annunci per le telecamere che utilizzano l'Archiviazione locale per registrare le immagini direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.

Perché i Live View salvano come clip quando tale impostazione è disabilitata nell'app Blink ?

Puoi attivare e salvare automaticamente una Live View da una videocamera che utilizza Cloud Storage dicendo: "Alexa, mostrami (nome della videocamera)." Live View visualizzata nel dispositivo Alexa per cinque minuti, a meno che non venga annullata manualmente.

Si prega di rimanere sintonizzati per le nuove versioni di funzionalità nella nostra sezione degli aggiornamenti!

Blink SmartHome Skill supporta la Live View automatica con la Doorbell o il rilevamento del movimento?

No, attualmente l' Blink SmartHome non trasmette automaticamente la visualizzazione live quando Doorbell video Blink o viene attivato il rilevamento del movimento. Puoi chiedere ad Alexa di eseguire la Live View a vapore quando ricevi una Doorbell o di rilevamento del movimento chiedendo "Alexa, mostrami [nome della videocamera]".

Nota: la visualizzazione dal vivo da un comando Alexa non è disponibile quando il videocitofono Blink è in modalità di risposta all'evento.

Le routine di Alexa funzionano con i dispositivi Blink

Le videocamere XT e Indoor (gen 1) non sono supportate su alcuni dispositivi Alexa Built-in come le smart TV più recenti, l'app Alexa per PC e altri client che utilizzano il web player Alexa.

Quando saranno disponibili le routine nel Regno Unito?

Al momento non abbiamo una data di uscita ufficiale per la disponibilità nel Regno Unito. Si prega di rimanere sintonizzati per le nuove versioni di funzionalità nella nostra sezione degli aggiornamenti!

V. Errori comuni

"Spiacenti, le fotocamere non funzionano su questo dispositivo."

Se ti imbatti in questo messaggio di errore, ciò potrebbe significare che il comando vocale che stai emettendo non è supportato dal tipo di dispositivo Alexa che hai integrato con la Blink SmartHome.

Per risolvere questo problema, verifica che tipo di dispositivo abilitato per Alexa stai utilizzando per verificarne la compatibilità con i comandi che stavi tentando di emettere.

La visualizzazione di clip in movimento o comandi Live View è supportata solo sui seguenti dispositivi: Echo Show , Spot, Fire Tablets (venduti negli Stati Uniti), Fire TV, Stick e Cube

Blink videocamere Blink XT e Indoor (gen 1) non sono supportate su alcuni dispositivi integrati con Alexa, come le smart TV più recenti, l'app per PC Alexa e altri client che utilizzano il web player alexa.

"Impossibile trovare un nome dispositivo Blink ."

Questo messaggio di errore si verifica quando i tuoi dispositivi non vengono trovati tutti nell'app Alexa. Senza tutti i Blink scoperti, Alexa non saprà a quale dispositivo deve essere inviato un comando.

1. Apri l'app Alexa> Tocca "Dispositivi"> Tocca "Fotocamere"> Verifica che tutti i Blink siano elencati lì.
  2. Se tutti i Blink non vengono rilevati, vai su "Dispositivi" > Tocca "segno più" che si trova nell'angolo in alto a destra > "Aggiungi dispositivi" > "Fotocamere" > "Scopri dispositivi"

Se continui a riscontrare problemi con il comando, segui i passaggi per la risoluzione dei problemi di seguito per eliminare e ricollegare l' Blink SmartHome":

1. Tocca il "Menu a tendina" situato nell'angolo in alto a sinistra dell'app Alexa.
  2. Tocca "Skill e giochi"> "Le tue abilità"> individua " Blink SmartHome" e disabilita l'abilità.
  3. Una volta Blink SmartHome, tocca "Dispositivi", che si trova nell'angolo in basso a destra.
  4. Tocca "Fotocamere" e seleziona ciascuna delle Blink elencate, quindi elimina ciascuna toccando l'icona "Cestino".
  5. Dopo che la Blink SmartHome è stata disabilitata, tutti i Blink sono stati rimossi, segui i passaggi della skill Abilitazione Blink SmartHome per ricollegare la skill.

"Specificare un sistema"

Se hai più Blink impostati sul tuo account e non specifichi il nome del sistema a cui stai inviando il comando (ad esempio "Alexa, chiedi a Blink di attivare") riceverai questo messaggio. In questo caso, assicurati di includere il nome esatto del sistema per consentire ad Alexa di distinguere tra più sistemi. Ad esempio, se disponi di un sistema denominato "Casa", pronuncia: "Alexa, chiedi a Blink di attivare la casa" .

"Hmmmm, la fotocamera non risponde" o "Ok. Non sono sicuro di cosa sia andato storto" o solo "OK"

Questo messaggio di errore si verifica se i tuoi dispositivi sono silenziati quando usi un comando vocale "Alexa mostrami il nome della fotocamera". È un problema solo quando Echo Show ha la versione del firmware 6.5.4.1 installata. La soluzione è abilitare il microfono per quella videocamera nelle impostazioni di Live View dell'app Blink .

Disarmare il sistema invece di disabilitare l'abilità

Poiché si tratta di un evento importante, esiste un comando vocale specifico per disarmare il sistema Blink Dire la frase sbagliata potrebbe comportare la disabilitazione dell'intera abilità Blink

"Alexa, chiedi a Blink di disarmare, il mio PIN è:" e pronuncia il numero PIN che hai impostato in Alexa per questa abilità Blink

Se hai più di un sistema associato all'account, includi il nome del sistema nella tua richiesta in questo modo:

"Alexa, chiedi a Blink di disarmare [nome del sistema], il mio PIN è:" e pronuncia il numero PIN che hai impostato in Alexa per questa abilità Blink

Se il tuo sistema si chiama "Casa" e il tuo PIN è "1234", la richiesta sarebbe:
"Alexa, chiedi a Blink di disarmare House, il mio pin è 1234."

Attenzione: se chiedi ad Alexa di " Blink ", Alexa disabilita completamente l'abilità, il che significa che devi riattivare l'abilità tramite l'app Alexa per ripristinare la funzione.

Comandi vocali Floodlight Blink

I comandi vocali specifici per Blink Floodlight devono sempre terminare con "luce" (es. "Alexa, accendi/spegni la spia <nome telecamera esterna>."). Se "luce" non è indicata in questo caso, Alexa risponderà con "L'accensione non è attualmente supportata, ma puoi chiedere di mostrare la fotocamera". La telecamera per esterni, quando collegata a un supporto per proiettore, può essere controllata con comandi vocali come quando non è collegata a un proiettore.

Fai clic qui per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei comandi Alexa con un Blink Floodlight.

VI. Comandi vocali di Alexa

1. Comandi supportati dal dispositivo non su schermo

Inserimento del sistema* > "Alexa, chiedi a Blink to Arm"

Se hai più di un sistema:

"Alexa, chiedi a Blink to Arm (Nome sistema)"
Disarmare il tuo sistema "Alexa, chiedi a Blink di disarmare, il mio pin è ####"

Se hai più di un sistema:
"Alexa, chiedi a Blink di disarmare (nome del sistema), il mio pin è ####"
Stato > "Alexa, chiedi a Blink di ottenere il mio stato"
"Alexa, chiedi a Blink qual è il mio stato"

Nota: questo comando non funziona sulle fotocamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.
Stato dettagliato
(Include l'ultima occorrenza del clip di movimento da ciascun sistema)
"Alexa, chiedi a Blink qual è il mio stato dettagliato"
"Alexa, chiedi a Blink di ottenere il mio stato dettagliato"

Nota: questo comando non funziona sulle fotocamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.
Programma "Alexa, chiedi a Blink di elencare il mio programma"
"Alexa, chiedi a Blink qual è il mio programma"
Clip movimento "Alexa, chiedi a Blink quando è stata l'ultima clip in movimento"
"Alexa, chiedi a Blink quando è stato il mio ultimo avviso di movimento"

Nota: questo comando non funziona sulle fotocamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.
Conteggio Clip movimento

"Alexa, chiedi a Blink quanti filmati ho?"
"Alexa, chiedi a Blink quante registrazioni ho?"

Nota: questo comando non funziona sulle fotocamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.

2. Schermo dei comandi supportati dal dispositivo (l'audio della videocamera è solo in ascolto)

Live View "Alexa, mostrami (Nome fotocamera) " *
Questo entra in Live View per 5 minuti.
Uscita da Live View "Alexa, nascondi il mio (nome della fotocamera) " *
Visualizzazione dell'ultima Clip "Alexa, mostrami l'ultima attività su (Nome fotocamera) "

Nota: questo comando non funziona sulle fotocamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.

Se "chiedi a Blink " non è incluso durante l'emissione di un comando vocale, Alexa potrebbe riferire dicendo: "Hai Blink SmartHome, vuoi che la apra io", per indicare un comando incompleto.

* Non disponibile per Blink Video Doorbell in modalità di Event Response

Superiore