Guida alla configurazione e alla risoluzione dei problemi di Alexa

Blink SmartHome Skill e compatibilità con i dispositivi Alexa

I prodotti Blink non supportano o utilizzano Amazon Sidewalk
Per ulteriori informazioni su Amazon Sidewalk e su come i dispositivi Alexa utilizzano questo servizio, fai clic per visitare il sito Web di Amazon Sidewalk . Puoi anche fare clic per visitare la pagina della guida di Alexa Sidewalk per scoprire come abilitare o disabilitare il servizio.

Collegamenti di contenuto

Abilità SmartHome Blink

Dispositivi Alexa supportati

Come configurare Alexa per i dispositivi Blink

Codice vocale di sicurezza Alexa

Comandi vocali di Alexa

Domande frequenti

Risoluzione dei problemi

Abilità SmartHome Blink

Blink SmartHome è un'abilità di Alexa che ti consente di accedere comodamente alle videocamere Blink solo con la tua voce! Collegati facilmente al tuo account Alexa dall'app Blink , quindi i tuoi dispositivi verranno rilevati automaticamente.

Le funzionalità di questa abilità sono disponibili su Echo Dot , Spot, Show, Tap, Fire TV, Stick, Cube e Fire Tablet come mostrato nella tabella seguente. Fare clic per una tabella di comandi vocali .

Tieni presente che la Skill Blink SmartHome è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Germania, Francia, Italia e Spagna.

Dispositivi Alexa supportati

Elenco dispositivi

Ecco i dispositivi Alexa attualmente compatibili con la Skill Blink SmartHome. Alcune funzionalità potrebbero essere disponibili solo su determinati dispositivi.

1. Dispositivi non su schermo supportati

Supporto per proiettore Blink
Eco

Eco
Gen 1, 2
Eco
Echo Dot
Gen 4
Con orologio e Alexa

Punto di eco 4
Echo Dot
Gen 4 (versione 2020)

Punto di eco
Echo Dot
Gen 2, 3
Punto di eco
Eco più
Gen 2, 3
Eco più
Studio Eco
Gen 2, 3
Studio Eco
Tocca eco
(non supporta gli annunci di movimento)

2. Dispositivi con schermo supportati - (l'audio della videocamera è solo in ascolto)

Echo Show 15

Echo Show 10
Gen 3
Echo Show
Gen 2
Spettacolo dell'eco
Nuovo Echo Show 8
Echo Show 8 Spettacolo dell'eco 8
Tutto nuovo Echo Show 5
Gen 2, versione 2021
Nuovo Echo Show 5 Kids
Gen 2
Echo Show 5 Echo Show 5
Echo Show
Gen 1
Punto dell'eco Punto dell'eco
Compresse di fuoco
Fuoco HD 8, Fuoco HD 10, Fuoco 7", Fuoco 8", Fuoco 10"
Tavoletta di fuoco
Edizione TV di fuoco
Fire TV Gen 1, 2, Element 4k, Toshiba 4k, Insignia 4k, Toshiba HD, Insignia HD
Fuoco TV
Fire TV Stick
Fire TV Stick 4k, Fire TV con comando vocale Alexa
Fire TV Stick
Cubo TV di fuoco

Cubo TV di fuoco

Elimina

Come configurare Alexa per i dispositivi Blink

Abilita l'abilità Blink Smarthome

1. Apri l'app Blink e tocca l'icona "Account". nella parte in basso a destra.
    Tocca link ad Alexa

2. Tocca "Collega ad Alexa".
    Tocca link ad Alexa

3. Tocca "Apri app Alexa" e verrai indirizzato alla pagina delle abilità Blink SmartHome nell'app Alexa.
    Tocca link ad Alexa

4. Tocca "ABILITA ALL'USO" e verrai indirizzato alla pagina di accesso all'account di collegamento.
    Cerca "Blink SmartHome" e toccalo

5. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Blink . Quindi tocca il pulsante "Accedi".

6. Per impostazione predefinita, l'autenticazione a più fattori ti chiede di confermare un codice PIN che abbiamo inviato al tuo dispositivo mobile. Inserisci il codice e tocca "Verifica codice".
    Se non hai ricevuto un codice entro 2 minuti, tocca "Invia nuovamente il codice".

7. L'app Alexa comunica con i server dell'account Blink , quindi visualizza un messaggio che dice "Il tuo account Blink SmartHome è stato collegato correttamente".
    Tocca "CHIUDI" per iniziare il rilevamento del dispositivo nell'app Alexa.
    schermata di conferma collegata

8. Tocca "SCOPRI DISPOSITIVI" per consentire l'accesso ad Alexa.
    I dispositivi Smart Home devono essere scoperti

9. Dopo circa 45 secondi, viene visualizzata la schermata di configurazione che informa che i dispositivi sono stati trovati e collegati alla Skill Blink SmartHome. Tocca "AVANTI" per iniziare a configurarne uno.
    individua tutti i dispositivi Blink nel tuo account

Nota: occasionalmente, il messaggio dell'app indicherà che non sono stati rilevati nuovi dispositivi. In tal caso, tocca l'icona Dispositivi in basso a destra dello schermo per un elenco di dispositivi noti.

10. La schermata SETUP mostra i nuovi dispositivi collegati.
    individua tutti i dispositivi Blink nel tuo account

11. Tocca uno dei dispositivi che desideri configurare per l'utilizzo da parte di Alexa.
    In questo esempio è selezionata la telecamera "Casa".

Tocca "CONFIGURA DISPOSITIVO".
    selezionare un dispositivo da configurare

12. Poiché i sistemi di sicurezza domestica Blink possono essere inseriti e disinseriti da Alexa, ti viene chiesto di creare un "codice vocale" di 4 cifre per confermare che sei il proprietario dell'account. Quando chiedi ad Alexa di disinserire il tuo sistema, ti chiede di pronunciare i numeri del codice vocale. C'è un codice vocale per sistema.

Tocca "Salta" per non fare in modo che Alexa disattivi i tuoi sistemi.
    Tocca "AVANTI" per creare un nuovo codice vocale.
    tocca salta per non far armare o disarmare i tuoi sistemi da parte di Alexa o tocca accanto per inserire un pin di tua creazione

13. Digitare il codice vocale a quattro cifre e quindi confermare nuovamente lo stesso codice nella schermata successiva.
    tocca salta per non far armare o disarmare i tuoi sistemi da parte di Alexa o tocca accanto per inserire un pin di tua creazionetocca salta per non far armare o disarmare i tuoi sistemi da parte di Alexa o tocca accanto per inserire un pin di tua creazione

14. Ora ti viene presentata una schermata di conferma. Ti viene mostrata la frase di controllo da utilizzare con questa fotocamera e puoi toccare "CONTINUA" per tornare all'aggiunta di altri dispositivi rilevati.

Se non ci sono più dispositivi da configurare, verrai indirizzato alla schermata principale dell'app Alexa.
    la frase di controllo è menzionata subito dopo l'affermazione - per controllarla, diciamo

15. Se sono disponibili più dispositivi, si torna alla schermata di CONFIGURAZIONE del dispositivo connesso. Il dispositivo appena configurato non è più nell'elenco e puoi selezionare un altro dispositivo per ripetere il processo.
    si torna alla schermata di selezione del dispositivo da configurare e questo processo si ripete fino a quando non ci sono più dispositivi

16. Quando tutti i dispositivi sono stati configurati, ti viene mostrata una schermata di conferma finale, tocca "FATTO".
    le configurazioni del dispositivo sono complete

17. Dalla schermata principale di Alexa, ti viene detto quanti dispositivi sono stati rilevati ("7" in questo esempio). Puoi toccare l'avviso per vederli, puoi anche toccare l'icona "Fotocamere" o toccare "Dispositivi" nel piè di pagina dell'app, per visualizzare i dispositivi configurati.
    schermata principale di alexa

18. Toccando "Telecamere" si apre una schermata che mostra tutte le telecamere configurate. Tocca quello di cui desideri visualizzare i dettagli.
    schermo di tutte le telecamere di alexa

Nota: Alexa ha la "propria" funzione di visualizzazione dal vivo che le videocamere Blink non utilizzano, ed è per questo che viene visualizzato "La visualizzazione dal vivo non è supportata su questo dispositivo". Le videocamere Blink Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini supportano la funzione Live View di Blink quando chiedi "Alexa, mostrami il <nome della videocamera>".
    Blink Video Doorbell utilizza la funzione Live View di Alexa - vedi il passaggio 21.

19. Schermata delle impostazioni di Alexa per le videocamere Blink .
    una singola visualizzazione delle impostazioni di Alexa della fotocamera
    • Nome della fotocamera

• Frase da usare
    • Dispositivi Alexa collegati

• Annunci di movimento On/Off

• Impostazioni di interazione della batteria
    • Collegato a Blink
    • Descrizione del dispositivo
    • Tipo di dispositivo
    • Se questa videocamera è attiva per Alexa

20. Impostazioni Alexa per il Doorbell video Blink
    Se tocchi una voce del campanello e vedi una sessione di Live View , tocca l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra, per accedere alle impostazioni.
    Campanello Live View con icona a forma di ingranaggio visualizzata in alto a destra
    Due impostazioni Alexa per Blink Video Doorbell controllano a quali eventi risponde Alexa.
    • Annunci di movimento (disattivato)
      Alexa dice "Movimento rilevato su <Nome videocamera>".

• Notifiche alla pressione del Doorbell (disattivato)
      Alexa dice "Qualcuno è al tuo <Nome Doorbell >".

Impostazioni del campanello raggiunte toccando l'icona a forma di ingranaggio visualizzata in alto a destra

Abilita i tuoi dispositivi
    I dispositivi Blink devono essere "Abilitati" per consentire le interazioni di Alexa con il tuo sistema.

Nota: le impostazioni qui controllano solo le interazioni di Alexa. Se si imposta "Annunci di movimento" su "Attivo" nelle impostazioni dell'app Alexa, non si "arma" il sistema della videocamera Blink . Tuttavia, consente ad Alexa di annunciare gli eventi che si verificano quando il sistema della videocamera Blink è attivato. Fare clic per ulteriori informazioni sull'inserimento del sistema per il rilevamento del movimento.

Elimina

Il codice vocale di Alexa

Il codice vocale Alexa fa parte della prima configurazione della Skill Blink

Quando chiedi ad Alexa di disinserire un sistema, ti viene chiesto il codice vocale a quattro cifre, che viene creato da te nell'app Alexa. Se Alexa non è stato configurato per disattivare il tuo sistema, Alexa ti chiede di visitare le Impostazioni di sistema, quindi attivare e configurare la funzione "Disattiva tramite voce".

Come impostare il codice vocale di Alexa

Apri l'app Alexa e tocca "Tutti i dispositivi".

Tutti i dispositivi raggiunti toccando l'icona di tutti i dispositivi

Nella schermata Tutti i dispositivi, puoi trovare i sistemi Blink tramite l'icona dello scudo icona dello scudo per i sistemi .
Tocca il sistema che desideri abilitare per il comando Disattiva Alexa.

lo scudo mostra quali voci sono un sistema lampeggiante

Dalla schermata delle IMPOSTAZIONI del dispositivo di sistema, tocca l'interruttore "Disattiva tramite voce".

tocca l'impostazione abilita disattivazione di alexa

Un popup conferma che desideri consentire ad Alexa di disarmare il tuo sistema di sicurezza a voce.
Tocca "OK".

tocca l'impostazione abilita disattivazione di alexa

Ti viene presentato un tastierino numerico con cui creare il tuo codice vocale. Digita quattro numeri che ricorderai quando chiederai ad Alexa di disarmare il tuo sistema.
Immettere lo stesso codice nella schermata Conferma che segue.

tocca salta per non far armare o disarmare i tuoi sistemi da parte di Alexa o tocca accanto per inserire un pin di tua creazionetocca salta per non far armare o disarmare i tuoi sistemi da parte di Alexa o tocca accanto per inserire un pin di tua creazione

Ora ti viene presentata una schermata di conferma. Viene mostrata la frase di controllo da utilizzare con questo sistema.

Tocca "CONTINUA" per completare l'installazione e accedere alla schermata principale dell'app Alexa.
la frase di controllo è menzionata subito dopo l'affermazione - per controllarla, diciamo

Comandi vocali di Alexa

Alexa richiede di dire il nome esatto del sistema o del dispositivo che desideri controllare. L'eccezione è se hai solo un sistema di sicurezza del marchio Blink e un sistema di telecamere su quell'account.

Per fare in modo che Alexa disattivi il tuo sistema, è necessario che l'opzione "Disarma con la voce" sia impostata nelle Impostazioni di sistema. Per visualizzare le Impostazioni di sistema, tocca la scheda TUTTI I DISPOSITIVI nell'app Alexa e i tuoi sistemi verranno visualizzati accanto a un'icona a forma di scudo. Per ulteriori informazioni, visitare la sezione sopra.

Comandi vocali di Alexa

Dispositivi senza schermo

Se hai solo un sistema di sicurezza del marchio Blink sul tuo account Alexa, con un solo sistema di telecamere.

Azione Cosa dire Risultato
Braccio "Alexa, braccio." Il sistema di telecamere è inserito.
Disarmare "Alexa, disarma." Alexa chiede "Qual è il tuo codice vocale per <Nome sistema>?"

Se si dispone di più di un sistema, è necessario pronunciare il nome esatto del sistema o della telecamera.

Azione Cosa dire Risultato
Braccio "Alexa, inserisci <nome sistema>." Il sistema di telecamere è inserito.
Disarmare "Alexa, Disattiva <Nome Sistema>." Alexa chiede "Qual è il tuo codice vocale per <Nome sistema>?"
"Alexa, disarma <Nome sistema>, il mio pin è ####." Alexa disarma il sistema.
Stato "Alexa, chiedi a Blink di ottenere il mio stato"
"Alexa, chiedi a Blink qual è il mio stato"
O
"Alexa, <Nome sistema> è armato?"
"Alexa, <Nome sistema> è disarmato?"

Nota: questo comando non funziona sulle fotocamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.
Stato dettagliato "Alexa, chiedi a Blink qual è il mio stato dettagliato."
"Alexa, chiedi a Blink di ottenere il mio stato dettagliato."
(include i dettagli dell'ultimo clip di movimento per ciascun sistema)
Nota: questo comando non funziona sulle fotocamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.
Programma "Alexa, chiedi a Blink di elencare il mio programma."
"Alexa, chiedi Blink qual è il mio programma."
Clip movimento "Alexa, chiedi ai Blink quando è stata l'ultima clip in movimento."
"Alexa, chiedi Blink quando è stato il mio ultimo avviso di movimento."

Nota: questo comando non funziona sulle fotocamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.

Conteggio Clip di movimento

"Alexa, chiedi a Blink , quanti filmati ho?"
"Alexa, chiedi a Blink , quante registrazioni ho?"

Nota: questo comando non funziona sulle fotocamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.

Elimina

Dispositivi dello schermo

Le funzioni con l'asterisco* non sono disponibili per Blink Video Doorbell in modalità di Event Response .

I dispositivi abilitati per Alexa con uno schermo possono ricevere l'audio solo dalle videocamere Blink .

Live View "Alexa, mostrami <Nome fotocamera>" *
Questo entra in modalità di registrazione Live View per 5 minuti.
Uscita da Live View "Alexa, nascondi il mio <Nome fotocamera>" *
Visualizzazione dell'ultima Clip movimento "Alexa, mostrami l'ultima attività su <Camera Name> ."*

Nota: questo comando non funziona sulle fotocamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.
Elimina

Accessori

Alexa semplifica l'utilizzo degli Blink consentendo alla tua voce di controllarli. I comandi vocali offrono anche vantaggi di accessibilità ai clienti che hanno difficoltà a usare le mani o a leggere le schermate delle app. Attualmente il Blink Floodlight è l'unico accessorio che funziona con i comandi vocali di Alexa; tuttavia, controlla di nuovo per altri dispositivi supportati in futuro.

La connessione di Blink al tuo dispositivo supportato da Alexa come Echo Show , FireTV e tablet Fire è un processo semplice. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla configurazione e sulla risoluzione dei problemi del tuo dispositivo Alexa.

Una volta che il tuo Blink è collegato ad Alexa e hai configurato il tuo nuovo dispositivo "luce" Floodlight nell'app Alexa, puoi eseguire i seguenti comandi vocali per controllare i tuoi accessori Blink.

Comandi vocali Alexa supportati da Blink

Accensione/spegnimento della luce "Alexa, accendi /spegni la luce <nome telecamera esterna>."
Abbassare la luce “Alexa, dim il <nome telecamera da esterno> luce”.
Regolazione del livello di luminosità “Alexa, impostare il <nome telecamera da esterno> luce al cinquanta per cento.”
"Alexa, accendi la luce <nome telecamera esterna>."

Fare clic qui per ulteriori informazioni su Blink Floodlight.

Elimina
Elimina

Domande frequenti

Domande frequenti su Alexa

Qual è il numero del "codice vocale"?

Per disinserire un sistema di sicurezza domestica, Alexa richiede un codice vocale che crei durante la configurazione del dispositivo. Chiunque chieda ad Alexa di disarmare un sistema Blink può fornire il codice vocale se lo conosce.

Durante la configurazione della Skill Blink SmartHome, ti viene chiesto di inserire le tue informazioni di accesso a Blink per connettere i tuoi account sui due servizi. In questo processo, un Blink PIN viene inviato al numero di telefono dell'account tramite SMS, per la verifica. Inserisci il PIN Blink per confermare di essere il proprietario dell'account Blink , in modo che la connessione possa essere completata. Il PIN Blink non è correlato al codice vocale che crei nell'app Alexa.

Le routine Alexa funzionano con Blink SmartHome?

Le routine Alexa sono abilitate per l'abilità Blink SmartHome.

Ulteriori informazioni sui trigger di routine di Alexa ‍.

Come si abilitano le notifiche di rilevamento del movimento per Alexa?

Le notifiche di rilevamento del movimento sono attualmente supportate per i dispositivi Alexa.

Ulteriori informazioni sugli annunci di movimento .

Nota: Alexa non fornisce annunci per le telecamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare clip direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.

Perché i Live View vengono salvati come clip quando tale impostazione è disabilitata nell'app Blink ?

Puoi attivare una sessione di Live View da una videocamera che utilizza Cloud Storage dicendo: "Alexa, mostrami <Nome videocamera>". Live View viene visualizzato nel dispositivo Alexa per cinque minuti a meno che non venga annullato manualmente.

Se hai l'impostazione di sistema "Salva tutte le Live View " attiva quando chiedi ad Alexa di mostrarti una telecamera su quel sistema, l'intera Live View viene salvata in Cloud Storage.

Blink SmartHome Skill supporta la Live View con la pressione del Doorbell o il rilevamento del movimento?

No, attualmente l'abilità Blink SmartHome non trasmette automaticamente la visualizzazione live in streaming quando viene premuto il Doorbell video Blink o viene attivato il rilevamento del movimento. Sui dispositivi Alexa con uno schermo che dice "Alexa, mostrami <Nome fotocamera>". inizia una sessione di Live View .

Per i Doorbell video che fanno parte di un abbonamento e sono collegati a un modulo di sincronizzazione oa un cablaggio alimentato, accedi a una sessione di Live View vivo quando tocchi la voce del campanello nella schermata "Telecamere" di Alexa.

Nota: la Live View da un comando Alexa non è disponibile quando Blink Video Doorbell è in modalità di Event Response .

Le routine di Alexa funzionano con i vecchi dispositivi Blink ?

Le videocamere XT e Indoor (gen 1) non sono supportate su alcuni dispositivi integrati con Alexa, come le smart TV più recenti, l'app per PC Alexa e altri client che utilizzano il web player Alexa.

Elimina

Risoluzione dei problemi

"Spiacenti, le fotocamere non funzionano su questo dispositivo."

Se ti imbatti in questo messaggio di errore, ciò potrebbe significare che il comando vocale che stai emettendo non è supportato dal tipo di dispositivo Alexa che hai integrato con la Skill Blink SmartHome.

Per risolvere questo problema, verifica che tipo di dispositivo abilitato per Alexa stai utilizzando per verificarne la compatibilità con i comandi che stavi tentando di emettere. Puoi anche assicurarti che ogni dispositivo abbia un nome univoco.

La visualizzazione di clip in movimento o comandi Live View è supportata solo sui seguenti dispositivi: Echo Show , Spot, Fire Tablets (venduti negli Stati Uniti), Fire TV, Stick e Cube

Le videocamere Blink XT e Indoor (gen 1) non sono supportate su alcuni dispositivi "Alexa Built-in" come le smart TV più recenti, l'app per PC Alexa e altri client che utilizzano il web player alexa.

"Impossibile trovare un dispositivo denominato <il nome richiesto>."

Questo messaggio di errore si verifica quando i tuoi dispositivi non si trovano tutti nell'app Alexa. Senza tutti i dispositivi Blink scoperti, Alexa non saprà a quale dispositivo deve essere inviato un comando.

1. Apri l'app Alexa> Tocca "Dispositivi"> Tocca "Fotocamere"> Verifica che tutti i dispositivi Blink siano elencati lì.
  2. Se tutti i dispositivi Blink non vengono rilevati, vai su "Dispositivi" > Tocca "segno più" che si trova nell'angolo in alto a destra > "Aggiungi dispositivi" > "Fotocamere" > "Scopri dispositivi"

Se continui a riscontrare problemi con il comando, segui i passaggi per la risoluzione dei problemi di seguito per eliminare e ricollegare l'abilità " Blink SmartHome":

1. Tocca il "Menu a tendina" situato nell'angolo in alto a sinistra dell'app Alexa.
  2. Tocca "Skill e giochi"> "Le tue abilità"> individua " Blink SmartHome" e disabilita l'abilità.
  3. Una volta disabilitata la Skill Blink SmartHome, tocca "Dispositivi", che si trova nell'angolo in basso a destra.
  4. Tocca "Fotocamere" e seleziona ciascuna delle telecamere Blink elencate, quindi elimina ciascuna toccando l'icona "Cestino".
  5. Dopo che la skill Blink SmartHome è stata disabilitata, tutti i dispositivi Blink sono stati rimossi, segui i passaggi della skill Abilitazione Blink SmartHome per ricollegare la skill.

"Specificare un sistema"

Se hai più sistemi Blink impostati sul tuo account e dici "Alexa, arm". senza dire esattamente quale sistema vuoi controllare, ricevi questa risposta. Assicurati di includere il nome esatto del sistema che desideri controllare. Ad esempio, se hai un sistema chiamato "Home", dì: "Alexa, arm Home" .

"Hmmmm, la fotocamera non risponde" o "Ok. Non sono sicuro di cosa sia andato storto" o solo "OK"

Questo messaggio di errore si verifica se i tuoi dispositivi sono silenziati quando usi un comando vocale "Alexa mostrami il nome della fotocamera ". È un problema solo quando Echo Show ha la versione del firmware 6.5.4.1 installata. La soluzione è abilitare il microfono per quella videocamera nelle impostazioni di Live View dell'app Blink .

Disarmare il sistema invece di disabilitare l'abilità

Poiché si tratta di un evento importante, Alexa ha bisogno di un "codice vocale" per completare un comando per disarmare il tuo sistema di sicurezza domestica Blink .

Attenzione: pronunciando "Stop Blink " si disattiva completamente la Skill Blink SmartHome e per utilizzarla è necessario avviarla di nuovo.

Per disarmare il singolo sistema su un account, dì "Alexa, disarma, il mio PIN è <####>." e pronuncia il numero PIN che hai impostato in Alexa. Se non includi il numero PIN, Alexa ti chiede per fornirlo.

Se hai più di un sistema sull'account, includi il nome esatto del sistema nella tua richiesta. Come in "Alexa, disarma <nome sistema>, il mio PIN è:" e pronuncia il numero PIN che hai impostato in Alexa.

Se il tuo sistema si chiama "Casa" e il tuo PIN è "1234", la richiesta sarebbe:
"Alexa, disarma House, il mio pin è 1234."

Superiore