Comandi vocali Alexa per accessori Blink

Alexa semplifica l'utilizzo degli Blink consentendo alla tua voce di controllarli. I comandi vocali offrono anche vantaggi di accessibilità ai clienti che hanno difficoltà a usare le mani o a leggere le schermate delle app. Attualmente il Blink Floodlight è l'unico accessorio che funziona con i comandi vocali di Alexa; tuttavia, controlla di nuovo per altri dispositivi supportati in futuro.

La connessione di Blink al tuo dispositivo supportato da Alexa come Echo Show , FireTV e tablet Fire è un processo semplice. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla configurazione e sulla risoluzione dei problemi del tuo dispositivo Alexa.

Una volta che il tuo Blink è collegato ad Alexa e hai configurato il tuo nuovo dispositivo "luce" Floodlight nell'app Alexa, puoi eseguire i seguenti comandi vocali per controllare i tuoi accessori Blink.

Comandi vocali Alexa supportati da Blink

Accensione/spegnimento della luce "Alexa, accendi /spegni la luce <nome telecamera esterna>."
Abbassare la luce “Alexa, dim il <nome telecamera da esterno> luce”.
Regolazione del livello di luminosità “Alexa, impostare il <nome telecamera da esterno> luce al cinquanta per cento.”
"Alexa, accendi la luce <nome telecamera esterna>."

Fare clic qui per ulteriori informazioni su Blink Floodlight.