Domande frequenti su Blink

Cos'è il Blink XT2?

Il Blink XT2 è la prossima generazione dell'XT e offre funzionalità nuove e migliorate come audio bidirezionale, rilevamento del movimento personalizzabile, registrazione live view e può registrare un totale di 53.870 secondi di video su un singolo set di 1,5 V AA litio batterie (rispetto ai 40.000 secondi dell'XT), consentendo ai clienti di utilizzarlo il doppio e di godere comunque della stessa durata della batteria di 2 anni.

Posso acquistare l'XT2?

No, attualmente l'XT2 non può più essere acquistato come nuovo articolo. Outdoor Blink Indoor e Outdoor sono la nuova generazione di telecamere vendute da Blink . Fare clic qui per ulteriori informazioni sulle telecamere Blink Indoor ed Outdoor

Ho bisogno di un modulo di sincronizzazione nuovo/aggiuntivo?

No. Se disponi di un Blink esistente, utilizza semplicemente la funzione di aggiunta dispositivo nell'app Blink per aggiungere XT2. Se non Blink , devi ordinare una delle configurazioni di sistema.

Il modulo di sincronizzazione fornito con il Blink XT2 è diverso/migliore rispetto al modulo di sincronizzazione che ho con il mio sistema XT?

No. È lo stesso hardware dei precedenti moduli di sincronizzazione.

L'XT2 ha uno slot di memoria SD?

No, non c'è uno slot SD o micro SD.

Che cos'è il rilevamento del movimento personalizzabile?

Con XT2 la funzione Activity Zone consente un mascheramento più granulare delle zone.

Qual è la distanza massima per cui le telecamere XT2 rilevano il rilevamento del movimento?

La portata è di circa 20 piedi. Alcuni fattori che influenzano il rilevamento del movimento sono l'impostazione della sensibilità dell'app, il posizionamento della telecamera, le dimensioni dell'oggetto in movimento e la temperatura.

La videocamera registra attraverso il vetro?

No, il rilevamento del movimento non è possibile attraverso il vetro, ma puoi utilizzare Live View mentre sei dietro il vetro.

Le mie cover XT si adattano all'XT2?

No, le cover XT non hanno un foro sul fondo per l'altoparlante che si trova sull'XT2. Nuove cover vengono prodotte appositamente per l'XT2, tuttavia, al momento non abbiamo altri dettagli sul rilascio. Resta sintonizzato su Blink for Home per maggiori dettagli.

Qual è la differenza tra l'XT e l'XT2?

Il Blink XT2 ha un audio bidirezionale e la possibilità di registrare mentre è in live view. La fotocamera XT2 dispone anche di rilevamento del movimento personalizzabile e raddoppia l'utilizzo della batteria dell'XT con un singolo set di batterie durante la registrazione di video.

Perché Blink XT2 assomiglia esattamente a XT?

I nostri clienti hanno fornito feedback schiaccianti affermando che amano le nostre dimensioni e portabilità XT, abbiamo deciso di rimanere con quel fattore di forma.

Come faccio a sapere cosa ho?

L'XT2 ha un anello grigio attorno all'obiettivo e una sottile cornice/linea grigia sulla parte anteriore del corpo della fotocamera ed è etichettato XT2 sul retro.

Il Blink XT2 utilizzerà la stessa staffa di montaggio del Blink XT originale?

No, utilizza un supporto di nuova concezione che consente alla fotocamera di raggiungere più facilmente angoli personalizzabili.

È compatibile con Alexa?

Sì, tramite l'utilizzo Blink Smarthome disponibile qui .

Offri ancora supporto per il mio Blink XT o la mia Blink XT sarà ancora coperta dalla garanzia esistente?

Sì, il nostro team di supporto tecnico è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Telefono : (781) 33 BLINK o ( 781-332-5465 )

Se chiami da fuori degli Stati Uniti, componi + 1-781-332-5465 da cellulare o 00-781-332-5465 da rete fissa.

Se chiami dal Regno Unito, puoi chiamarci al numero +441158384189

Invia una richiesta di supporto tecnico:

Puoi compilare una richiesta di supporto qui .