Aggiornamenti di sicurezza del software del dispositivo Blink

La sicurezza dei tuoi dispositivi Blink è una priorità assoluta. I dispositivi Blink ricevono aggiornamenti di sicurezza software garantiti fino ad almeno 4 anni dall'ultima disponibilità per l'acquisto del dispositivo sui nostri siti Web*, salvo diversamente indicato di seguito. Trascorso tale periodo, ci impegniamo a fornire aggiornamenti di sicurezza del software il più a lungo possibile (soggetto a limitazioni tecniche e di altro tipo).

Affinché un dispositivo Blink possa ricevere aggiornamenti di sicurezza, deve essere aggiunto a un account utilizzando l' Blink app . L' Blink app richiede una versione minima del sistema operativo sul tuo dispositivo mobile.

*Cosa significa "ultima disponibilità per l'acquisto sui nostri siti web"?

La disponibilità per l'acquisto sui nostri siti Web si riferisce al momento in cui il dispositivo viene venduto da Amazon (esclusi i venditori di terze parti) come nuova unità tramite Amazon.com o equivalenti internazionali.

Requisiti di sistema Blink

blinkwifireqs Mobile device and Wi-Fi requirements Personal Devices* iPhone, iPad, iPod Touch, ...

Mobile device and Wi-Fi requirements

Personal Devices* iPhone, iPad, iPod Touch, Android device, Fire OS mobile device, Echo Show, Echo Dot, Fire TV and Stick
Software iOS 14 or higher
Android v6.0 or higher
Fire OS v7.0 or higher
High Speed Internet Type: DSL, Cable, Fiber
Upload Speed: 2 Mbit/sec or more
(Satellite internet not supported)
Wi-Fi 2.4GHz   802.11b/g/n
(Mi-Fi devices or personal Wi-Fi hotspots used by cellular networks not supported)
IP Configuration DHCP
Wi-Fi Security WEP, WPA, WPA2 with TKIP SSID

* Blink products are strictly for non-commercial use, and NDAA compliance is not implied or assured.

Eliminare

Questa tabella mostra i periodi di aggiornamento della sicurezza software per le ultime generazioni di dispositivi Blink attualmente disponibili per l'acquisto sui siti Web Amazon.

Nota: questa non è una garanzia sulla durata del tuo dispositivo Blink . Scopri di più sul tuo dispositivo Blink e sulla garanzia applicabile.

Dispositivo Blink Aggiornamenti di sicurezza del software almeno fino in fondo

Fotocamera Mini 2 (versione 2024)
2028

4 telecamere Outdoor (versione 2023)
2028

Wired Floodlight Camera (versione 2023)
2028

Pan-Tilt Mount (versione 2022)
2028

Video Doorbell (versione 2021)
2028

Blink Outdoor (3rd Gen) (versione 2020)
2028

Blink Indoor (3rd Gen) (versione 2020)
2028

Mini (versione 2022)
2028

Mini (versione 2020)
2028

Sync Module 2 (versione 2020)
2028

I seguenti dispositivi non sono venduti da Amazon.

Dispositivo Blink Aggiornamenti di sicurezza del software almeno fino in fondo Idoneo alla permuta?*

XT2 (versione 2018)
2024 Sì, scopri di più

XT (versione 2017)
Non più garantito Sì, scopri di più

Indoor (versione 2016)
Non più garantito Sì, scopri di più

Sync Module (versione 2016)
2024 NO

*I link si applicano solo agli Stati Uniti.

Saperne di più