Opzioni di archiviazione Blink

Le opzioni di archiviazione dipendono dalle apparecchiature e dai servizi di cui disponi.

Le videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini con un abbonamento Blink hanno accesso alle più recenti funzionalità basate su cloud. Per salvare clip senza abbonamento , utilizza l' archiviazione locale su un Sync Module 2 con unità USB (venduta separatamente).

Archiviazione cloud basata su abbonamento

I piani di abbonamento Blink archiviano in modo sicuro le clip in movimento e le sessioni Live View sui server cloud di Blink . Puoi visualizzare i clip basati su cloud nell'app Blink . Gli abbonamenti sono per tutte le videocamere Blink , ma le funzionalità più recenti sono disponibili solo sui dispositivi più recenti. Questi dispositivi sono considerati "idonei" per le nuove funzionalità di Blink : Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini camera. Queste videocamere iniziano automaticamente a utilizzare una prova gratuita del piano Blink Plus quando le configuri per la prima volta.

Puoi acquistare un abbonamento Blink in qualsiasi momento e annullarlo quando lo desideri. In caso di annullamento, i servizi di abbonamento sono disponibili fino alla fine del periodo di fatturazione. I tuoi clip rimangono visibili nell'app Blink fino a quando non vengono eliminati manualmente o automaticamente quando raggiungono i 60 giorni (30 giorni nell'UE/Regno Unito). Per la tua sicurezza, tutte le eliminazioni dal cloud sono immediate e permanenti; i file cloud eliminati non possono essere recuperati.

Clip di backup su USB

(Funzione di abbonamento solo per fotocamere idonee) Quando un Sync Module 2 con unità USB riconosciuta si unisce a un piano di abbonamento Blink attivo , inizia un backup giornaliero dei clip idonei non salvati archiviati nel cloud.

Le videocamere idonee sono Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini cam. I Clip backup possono essere visualizzati sull'unità USB solo dopo che è stata espulsa in modo sicuro dal Sync Module 2 .

È possibile disattivare Clip Backup nella schermata delle impostazioni della fotocamera dell'app Blink .

Archiviazione locale su USB

(non è necessario un abbonamento, ma si applica solo alle fotocamere idonee) Quando un Sync Module 2 con un'unità USB riconosciuta non è collegato a un abbonamento attivo, l'unità USB memorizza i clip delle fotocamere idonee collegate a quel modulo di sincronizzazione. Le videocamere idonee sono Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini cam.

I clip di archiviazione locale vengono visualizzati nell'elenco di clip dell'app Blink . Trova l'elenco di clip quando tocchi l'icona multimediale . Fare clic per informazioni sull'operazione di archiviazione locale del Sync Module 2 .

Le sessioni di Live View possono essere salvate solo con un piano di abbonamento Blink attivo e visualizzate nell'app Blink .

Archiviazione account esistente

Gli account creati prima del 16 aprile 2020 continuano ad avere i 7200 secondi originali per modulo di sincronizzazione dell'archiviazione cloud.

Nessuna opzione di archiviazione, solo Avvisi e Live View

Anche senza un abbonamento Blink o uno spazio di archiviazione cloud esistente, i proprietari di videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) o Mini camera ricevono Avvisi di movimento nell'app Blink che tocchi per accedere alla visualizzazione Live View della videocamera. Nessun clip viene salvato, ma hai conversazioni e video bidirezionali dalla fotocamera tramite l'app Blink .

Le sessioni di Live View non vengono mai salvate su USB, ma puoi salvarle nel cloud con un abbonamento Blink .

Domande comuni

Come funziona il piano di abbonamento?

Poiché i servizi in abbonamento sono basati su cloud, possiamo continuare a sviluppare funzionalità che migliorano la tua sicurezza e il tuo stile di vita. Fare clic qui per visualizzare i dettagli e le opzioni di abbonamento più recenti.

Ricevo una prova gratuita del piano di abbonamento?

Quando crei un nuovo account dopo il 15 aprile 2020 e configuri la tua videocamera Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (2nd Generation) o Mini , inizi automaticamente una prova gratuita dell'abbonamento al piano Blink Plus.

Cosa include il piano di abbonamento?

Il tuo piano di abbonamento ti consente di salvare clip in movimento e sessioni di Live View sui nostri server sicuri, quindi accedervi dall'app mobile Blink . Sono inoltre fornite funzionalità aggiuntive della fotocamera e garanzia estesa. Scopri di più qui sulle nostre offerte di piani di abbonamento e sui vantaggi aggiuntivi.

Cosa succede se non voglio abbonarmi al piano di abbonamento o utilizzare l'archiviazione locale?

Senza un piano di abbonamento o una prova gratuita, il tuo sistema Blink può inviare solo avvisi di movimento che ti collegano al Live View di quella videocamera nell'app Blink . Gli account creati prima del 15 aprile 2020 possono utilizzare lo spazio di archiviazione cloud esistente normalmente con le fotocamere più recenti, ma alcune funzionalità sono disponibili solo con un abbonamento (o un abbonamento di prova gratuito).

Come funziona l'archiviazione locale?

Blink Sync Module 2 può accettare un'unità flash USB (da 1 GB a 256 GB, venduta separatamente) per archiviare clip da fotocamere idonee in uno dei due modi. Le videocamere idonee sono Indoor (gen 2), Outdoor , Mini e Blink Video Doorbell .

• Con abbonamento: un backup giornaliero delle clip idonee nell'archivio cloud. I backup dei Clip non vengono visualizzati nell'app Blink .
  • Nessun abbonamento - I Clip di movimento vengono archiviati su USB da telecamere idonee sul sistema e mostrati nell'app Blink .

È necessario espellere in modo sicuro l'unità USB dal Sync Module 2 per visualizzare i clip sul computer.

Fare clic per visitare la pagina di acquisto dell'unità USB Blink su Amazon.com.

Le mie vecchie fotocamere sono compatibili con l'archiviazione locale?

I Clip di fotocamere legacy, XT2, XT e Indoor (gen 1), non vengono memorizzati sull'unità USB.

L'archiviazione locale (incluso il backup delle clip) con Sync Module 2 è compatibile solo con Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini camera.