Specifiche tecniche di Blink

Requisiti tecnici in sede

Dispositivi personali* iPhone, iPad, iPod Touch, dispositivo Android, dispositivo mobile Fire OS, Echo Show , Echo Dot , Fire TV e Stick
Software iOS 12.5 o versioni successive
Android v6.0 o versioni successive
Sistema operativo Fire v7.0 o successivo
Internet ad alta velocità Tipo: DSL, Cavo, Fibra
Velocità di caricamento: 2 Mbit/sec o più
(Internet satellitare non supportato)
Wi-Fi 2.4GHz 802.11b/g/n
Configurazione IP DHCP
Sicurezza Wi-Fi WEP, WPA, WPA2 con SSID TKIP

* I prodotti Blink sono strettamente per uso non commerciale e non è implicita o assicurata alcuna conformità NDAA. Eliminare

Doorbell video Blink

Il Blink Video Doorbell è disponibile con cover nere o bianche.

Fare clic per visitare la pagina di acquisto di Blink Video Doorbell .

Fare clic per visitare le domande frequenti su Blink Video Doorbell ‍.

Energia Principale: due batterie al litio non ricaricabili formato AA da 1,5 volt
Cablaggio del segnale acustico: 16-24 volt CA, 50 60 Hz, max 40 volt/ampere
Nota: le batterie sono sempre necessarie per l'uso.
Durata della batteria
Fino a due anni di utilizzo regolare, con impostazioni predefinite.
Le impostazioni del dispositivo, l'uso e i fattori ambientali influiscono sulla durata della batteria.
Sensore della fotocamera
Risoluzione: 1080p HD a colori
Frequenza fotogrammi: variabile da 15 a 30 fps
Campo visivo: 135º orizzontale e 80º verticale
Visione notturna
1080p HD in bianco e nero
Luce LED a infrarossi da 850 nm
Sensore di movimento
Tipo: confronto di immagini da fotogramma a fotogramma
Inclinazione verso il basso: 10º Campo visivo: 150º orizzontale
Portata massima: 7 m (23 piedi) quando montato a 122 cm (48") da terra
Portata effettiva: 12 piedi (3,6 m) quando viene rilevato un movimento all'altezza delle ginocchia
Wi-Fi
Connessione Internet ad alta velocità sempre attiva (come banda larga, fibra o DSL). Rete Wi-Fi: 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Velocità di rete Velocità di download: consigliata la banda larga
Velocità di caricamento richiesta: 2 MB al secondo o più
Audio
Uscita altoparlante e registrazione audio a 2 vie
Anello luminoso a LED
(attorno al pulsante della suoneria)
LED rosso - Non connesso / Pronto
LED verde - Attività di connessione
LED blu - Premere il pulsante
Resistente agli agenti atmosferici
temperatura di esercizio Da -4° a 113° F (da -20° a 45° C)
Dimensione
130 x 42 x 27 mm
Peso
3,2 once (91 grammi)
App mobile
Blink Home Monitor
Sistemi operativi
iOS, Android, Fire OS
Compatibilità
Sync Module 2 , modulo di sincronizzazione, dispositivi Fire ed Echo abilitati per Alexa
Fori di montaggio Punta da 3/32" di diametro solo per la vite
Punta da 7/32" di diametro per l'ancoraggio a parete

Cosa c'è nella scatola

La confezione del campanello include quanto segue:

1. Doorbell
  2. Piastra posteriore
  3. Modello di carta e chiave di apertura
  4. Guida al prodotto
  5. Kit di montaggio: 2 tasselli in plastica, 2 cappucci per cavi in plastica, 2 viti per legno a testa phillip's n. 8 da 3/4 di pollice, 2 viti per macchina a testa phillip's n.
  6. 2 batterie al Litio AA da 1,5 Volt non ricaricabili

Montaggio a cuneo e ad angolo

Cuneo Grado di variazione: 5º verticale (su o giù)
Montaggio ad angolo Grado di modifica: 25º orizzontale (sinistra o destra)
Eliminare

Proiettore Blink

Luci

Scatto leggero Utilizzo del sensore di movimento della videocamera Outdoor Blink

Temperatura di colore

5000° Kelvin
Movimento di inclinazione
90° orizzontalmente
+/- 180° in verticale

Controlli del dispositivo

Sensore di luce ambientale
Spegnimento automatico
Livello di luminosità
Attivazione della luce diurna

Carica batteria

Tipo di batteria Cellule D alcaline
Numero di batterie
4
Durata della batteria
2 anni* in base alle impostazioni del dispositivo, all'utilizzo e ai fattori ambientali.

Ambientale

Utilizzo Outdoor
Classificazione IP IP65
temperatura di esercizio -4°F (-20°C) a 113°F (45°C)
Dimensioni del prodotto (lunghezza x larghezza x altezza)
140 mm x 263 mm x 97 mm
5,5 pollici x 10,4 pollici x 3,8 pollici
Peso
Con batterie: 2,18 libbre (0,990 kg)
Senza batterie: 0,455 kg (1,00 libbre)
Eliminare

Blink Montaggio a pannello solare

Batteria
Ricaricabile agli ioni di litio da 3,7 V 18650 (3200 mAh)
Potenza in uscita
5 V CC, 0,5 A
Valutazione dell'energia solare
0.8W
Condizioni operative
Resistente agli agenti atmosferici, IP65
Il peso
329 g / 0,73 libbre
Dimensioni del prodotto
(lunghezza x larghezza x altezza)
140 x 111 x 100 mm
5,5 x 4,4 x 4,3 pollici
Intervallo operativo di temperatura
da -4°F a 113°F (da -20 a 45°C)
Inclinazione della fotocamera
+/- 25 gradi in montaggio
Inclinazione del pannello
+/- 10 gradi in montaggio con maggiore flessibilità staccata
Eliminare

Blink Indoor (gen 2) e Outdoor

Video codec H.264
Risoluzione Fino a 1080p (1920x1080px)
Intervallo di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 110 gradi
Imaging A colori, bilanciamento del bianco automatico, esposizione automatica
Visione notturna LED a infrarossi da 850 nm
Rilevamento del movimento Rilevamento hardware a infrarossi con sensibilità regolabile.
Intervallo: circa 6 - 20 piedi (da 2 ma 6 m)
Zone attive avanzate Funzionalità di zoom fotografico per la selezione avanzata della zona.
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Protocollo Blink a 900 MHz
Audio Microfono e altoparlante integrati
LED di stato LED blu: connessione Internet/Registrazione
(Disabilita il LED di registrazione nella schermata delle impostazioni)
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
(Il flash intermittente dietro il sensore PIR della fotocamera indica la perdita della connessione al modulo di sincronizzazione ed è distinto dai LED di stato sulla parte anteriore della fotocamera.)
Tipo di batteria Batterie al Litio formato AA 1,5 Volt non ricaricabili (2 incluse)
Indicazione di batteria scarica Sì (nell'app)
Durata della batteria 2 anni* con uso standard (circa 53.870 secondi di avvisi di movimento e sessioni Live View )
Sensori Temperatura
Ambientale
Valutazione
IP-65 (solo telecamera per Outdoor )
Temperatura di esercizio Outdoor Da -4° a 113° F (da -20° a 45° C)
Temperatura di esercizio Indoor Da 32° a 95° F (da 0° a 35° C)
Dimensioni 71 x 71 x 34 mm
Il peso 4 once (con 2 batterie al litio AA)
Attrezzatura in scatola Supporto di montaggio con due viti a testa Phillips n. 6 da 1-1/4".

*Utilizzo standard definito come 53.870 secondi di filmati registrati e sessioni Live View . Clicca qui per maggiori informazioni.

Eliminare

Blink Mini

Video codec H.264
Risoluzione Fino a 1080p (1920x1080px)
Intervallo di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 110 gradi
Imaging A colori, bilanciamento del bianco automatico, esposizione automatica
Illuminatore LED a infrarossi da 850 nm
Rilevamento del movimento Analisi della differenza di pixel con sensibilità regolabile
Portata: circa 20 piedi
Zone attive Maschera le regioni per prevenire selettivamente gli avvisi di movimento.
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Audio Microfono e altoparlante
Indicatori LED LED verde: alimentazione
LED blu: connessione Internet/Registrazione
(Disattiva il LED di registrazione nell'app Blink )
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
Potenza Connettore USB-Micro da 5 Volt/1 Ampere
cavo USB Lunghezza: 6'7" (2 m)
Connettore montato
Ambientale
Valutazione
N/A - solo per uso interno
temperatura di esercizio Da 32 a 95 F (da 0 a 35 C)
progettato per uso interno
Dimensioni 48 x 48 x 34 mm
Il peso Fotocamera: 48 grammi
Montatura: 42 grammi
Eliminare

Blink XT2

Video codec H.264
Risoluzione Fino a 1080p (1920x1080px)
Intervallo di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 110 gradi
Imaging A colori, bilanciamento del bianco automatico, esposizione automatica
Illuminatore LED a infrarossi da 850 nm
Rilevamento del movimento Rilevamento hardware a infrarossi con sensibilità regolabile.
Portata: circa 20 piedi
Zone attive avanzate Funzionalità di zoom fotografico per la selezione avanzata della zona.
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Protocollo Blink a 900 MHz
Audio Microfono e altoparlante integrati
LED di stato LED blu: connessione Internet/Registrazione
(Disabilita il LED di registrazione all'interno del vano batteria)
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
(Il flash intermittente dietro il sensore PIR della fotocamera è normale e distinto dai LED di stato sulla parte anteriore della fotocamera.)
Tipo di batteria Dimensioni AA 1,5 volt batterie al litio non ricaricabili
(2 inclusi e obbligatori)
Indicazione di batteria scarica Sì (nell'app)
Durata della batteria 2 anni* con uso standard (circa 53.870 secondi)
Sensori Temperatura
Ambientale
Valutazione
IP-65
temperatura di esercizio Da -4° a 113° F (da -20° a 45° C)
Dimensioni 71 x 71 x 34 mm
Il peso 4 once (con 2 batterie installate)

*Utilizzo standard definito come 53.870 secondi di filmati registrati e sessioni Live View . Clicca qui per maggiori informazioni.

Eliminare

Blink XT

Video codec H.264
Risoluzione Fino a 1080p (1920x1080px)
Intervallo di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 110 gradi
Imaging A colori, bilanciamento del bianco automatico, esposizione automatica
Illuminatore LED a infrarossi da 850 nm
Rilevamento del movimento Rilevamento hardware a infrarossi con sensibilità regolabile.
Portata: circa 20 piedi
Zone attive Maschera le regioni per prevenire selettivamente gli avvisi di movimento.
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Protocollo Blink a 900 MHz
Audio Microfono incorporato
LED di stato LED blu: connessione Internet/Registrazione
(Disabilita il LED di registrazione all'interno del vano batteria)
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
(Il flash intermittente dietro il sensore PIR della fotocamera è normale e distinto dai LED di stato sulla parte anteriore della fotocamera.)
Tipo di batteria Dimensioni AA 1,5 volt batterie al litio non ricaricabili
(2 inclusi e obbligatori)
Indicazione di batteria scarica Sì (nell'app)
Durata della batteria 2 anni* con uso standard (ca. 40.000 secondi)
Sensori Temperatura
Ambientale
Valutazione
IP-65
temperatura di esercizio Da -4° a 113° F (da -20° a 45° C)
Dimensioni 71 x 71 x 34 mm
Il peso 4 once (con 2 batterie)

*Uso standard definito come 40.000 secondi di filmati registrati e sessioni di Live View . Clicca qui per maggiori informazioni.

Eliminare

Fotocamera Indoor (gen 1).

Video codec H.264
Risoluzione Fino a 720p (1280x720)
Intervallo di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 110 gradi
Imaging A colori, bilanciamento del bianco automatico, esposizione automatica
Illuminazione LED bianco
Rilevamento del movimento Rilevamento hardware a infrarossi con sensibilità regolabile.
Intervallo: circa 6 - 20 piedi (da 2 ma 6 m)
Zone attive Maschera le regioni per prevenire selettivamente gli avvisi di movimento.
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Protocollo Blink a 900 MHz
Audio Microfono incorporato
LED di stato LED blu: connessione Internet/Registrazione
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
(Il flash intermittente dietro il sensore PIR della fotocamera indica la perdita della connessione al modulo di sincronizzazione ed è distinto dai LED di stato sulla parte anteriore della fotocamera.)
Tipo di batteria Dimensioni AA 1,5 volt batterie al litio non ricaricabili
(2 inclusi e obbligatori)
Indicazione di batteria scarica Sì (nell'app)
Durata della batteria 2 anni* con uso standard (circa 40.000 secondi di avvisi di movimento e sessioni Live View )
Sensori Temperatura
Ambientale
Valutazione
IP-65
temperatura di esercizio Da 32° a 95° F (da 0° a 35° C)
Dimensioni 71 x 71 x 34 mm
Il peso 4 once (con 2 batterie)

*Uso standard definito come 40.000 secondi di filmati registrati e sessioni di Live View . Clicca qui per maggiori informazioni.

Eliminare

Sync Module 2

Potenza Connettore USB-Micro da 5 Volt / 1 Ampere
GUIDATO LED verde: indicatore di alimentazione
LED blu: connessione a internet
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Protocollo Blink a 900 MHz
Porti USB 2.0 di tipo A per l'archiviazione locale
Capacità dell'unità USB Da 1 GB a 256 GB (deve avere più di 375 MB liberi)
Operativo
Temperatura
Da 32° a 95° F (da 0° a 35° C), progettato per uso interno
Dimensioni 62 x 59 x 18 mm
Il peso 1,6 once
Eliminare

Modulo di sincronizzazione

Potenza Connettore USB-Micro da 5 Volt / 1 Ampere
GUIDATO LED verde: indicatore di alimentazione
LED blu: connessione a internet
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Protocollo Blink a 900 MHz
Porti USB 2.0 di tipo A
Operativo
Temperatura
Da 32° a 95° F (da 0° a 35° C), progettato per uso interno
Dimensioni 62 x 59 x 18 mm
Il peso 1,6 once
Eliminare

Dimensioni di montaggio

Monte vulcano monte del vulcano che mostra una larghezza di uno e tre quarti di pollice e un'altezza di un pollice e un quarto. In metrico che è di quarantacinque millimetri di diametro alla base con trentadue millimetri di altezza.

Supporto per fotocamera
vista laterale del supporto per fotocamera che mostra un diametro di base di due e cinque sedicesimo pollici e un'altezza di uno e cinque sedicesimo pollici. In metrico è trentacinque millimetri di altezza per cinquantotto millimetri di diametro alla base.

La parte inferiore del supporto della fotocamera mostra le dimensioni della rondella in acciaio e le dimensioni del magnete di montaggio.

La parte inferiore del supporto della fotocamera mostra l'apertura della rondella in acciaio e la dimensione del magnete di montaggio di un pollice per tre trentasecondi di pollice, o venticinque millimetri per due millimetri..