Quanto durano le batterie della fotocamera Blink ?

Le videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor e Indoor (gen 2) e XT2 possono aspettarsi una durata della batteria fino a 2 anni, sulla base di 5.882 secondi di Live View , 43.200 secondi di registrazione attivata dal movimento e 4.788 secondi di Live View con bidirezionale parlare. Questo è di circa 70 secondi al giorno.

Per le videocamere Indoor (gen 1) e XT, 2 anni di utilizzo tipico sono definiti come 40.000 secondi di Motion Clip e Live View . Questo è di circa 50 secondi al giorno.

Cose che possono davvero danneggiare la durata della batteria:

• Le basse velocità di connessione a Internet utilizzano le batterie più velocemente.
  • Il caldo e il freddo estremi possono influire sulle prestazioni della batteria.
  • Debole intensità del segnale tra i dispositivi Blink e, con la rete Wi-Fi, utilizza le batterie più velocemente.
  • Si sconsiglia l'uso di batterie alcaline o ricaricabili Li-Ion, Ni-Cd o Ni-MH. Queste batterie non forniscono corrente sufficiente per i prodotti Blink .

NON utilizzare batterie agli ioni di litio (Li-Ion); Le videocamere Blink sono compatibili solo con batterie non ricaricabili al litio AA da 1,5 volt.

Le nostre batterie di ricambio consigliate possono essere acquistate su Amazon .

Puoi monitorare il livello della batteria nell'app Blink , nella schermata Impostazioni fotocamera quando tocchi l'icona delle impostazioni icona delle impostazioni nella miniatura della fotocamera e seleziona Impostazioni generali .

L'indicazione della carica della batteria è OK o deve essere sostituita .

Come avviso, l'app Blink visualizzerà un messaggio di avviso " Uso elevato " quando è probabile che le impostazioni della videocamera causino un consumo della batteria superiore al normale.

Nota : puoi saperne di più su come ottimizzare le impostazioni della fotocamera per ottenere le massime prestazioni della batteria qui .