Come aggiornare le tue versioni iOS e Android

Per eseguire l'ultima versione dell'app Blink , è estremamente importante che il tuo dispositivo mobile soddisfi i requisiti minimi. Un dispositivo iOS deve eseguire la versione software 12.5 o successiva. I dispositivi Android devono eseguire la versione software 5.0 (Lollipop) o successiva. Fare clic qui per saperne di più sui requisiti di sistema per l'utilizzo di Blink

Nota : si consiglia di eseguire sempre il backup dei dati prima di aggiornare il dispositivo mobile. Fare clic qui per eseguire il backup dei dispositivi iOS e fare clic qui per eseguire il backup dei dispositivi Android.

Ecco come aggiornare automaticamente il tuo iOS

I dispositivi IOS possono essere aggiornati automaticamente quando viene rilasciata una nuova versione di iOS. Segui questi passaggi per abilitare questa impostazione.

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Vai a Generale > Aggiornamento software .
  3. Scegli Aggiornamenti automatici.
  4. Attiva l'interruttore per gli aggiornamenti automatici

Ecco come aggiornare manualmente il tuo iOS

I dispositivi IOS possono anche essere aggiornati manualmente. Ciò potrebbe essere necessario se l'aggiornamento automatico non è ancora avvenuto. Segui questi passaggi per aggiornare manualmente la tua versione di iOS.

1. Collega il tuo dispositivo all'alimentazione e connettiti a Internet tramite WiFi.
  2. Vai su Impostazioni > Generali e seleziona Aggiornamento software .
  3. Scegli Scarica e installa .
  4. Tocca per aggiornare il pulsante Installa e inserisci la password quando richiesto.

Per ulteriori informazioni su come aggiornare le versioni iOS, fare clic qui.

Come controllare e aggiornare la tua versione di Android

Puoi trovare il numero di versione di Android del tuo dispositivo nell'app Impostazioni e ricevere notifiche quando sono disponibili aggiornamenti per te. Puoi anche controllare gli aggiornamenti manualmente.

Controlla la tua attuale versione di Android

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono.
  2. In basso, tocca Sistema > Avanzate > Aggiornamento di sistema .
  3. Visualizza la "Versione Android" e il "Livello patch di sicurezza".

Installa gli ultimi aggiornamenti Android

Quando ricevi una notifica, aprila e tocca l'azione di aggiornamento.

Se hai cancellato la notifica o il tuo dispositivo era offline, segui i passaggi seguenti.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono.
  2. In basso, tocca Sistema > Avanzate > Aggiornamento di sistema .

3. Vedrai quindi lo stato del tuo aggiornamento e seguirai tutti i passaggi sullo schermo per installare l'aggiornamento.

Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento delle versioni di Android, fare clic qui.