Fine del supporto per iOS e Android

Nell'ambito del nostro impegno costante nel mantenere elevati standard di sicurezza per i nostri clienti, la versione 31.0 dell'app Blink Home Monitor sarà l'ultima versione a fornire supporto per i dispositivi con iOS 14 o versioni precedenti e Android 8 o versioni precedenti.

L' Blink app rimarrà funzionante su questi sistemi operativi mobili; tuttavia, se visualizzi un banner di fine supporto all'interno dell'app, indica che devi aggiornare il sistema operativo del tuo dispositivo per continuare a ricevere futuri aggiornamenti Blink app , che includono nuove funzionalità e miglioramenti della sicurezza.

Sistemi operativi e versioni interessati :

Sistemi operativi Versione finale dell'app supportata
iOS : 14 anni e più 31.0
Android : 8 e versioni precedenti 31.0

Se hai bisogno di assistenza per aggiornare il sistema operativo del tuo dispositivo a una versione successiva a iOS 14 e/o Android 8, contatta il produttore del tuo dispositivo.

Migliori pratiche di sicurezza

Nell'ambito delle migliori pratiche di sicurezza , ti consigliamo di rimuovere tutti i dispositivi mobili verificati collegati al tuo account Blink che non sono più in uso o che eseguono sistemi operativi non supportati come iOS 14 e Android 8 o versioni precedenti. Rimuovere dal tuo account un dispositivo mobile verificato con un sistema operativo non supportato, come iOS 14 e Android 8 o versioni precedenti, significa che non potrai più accedere Blink app da quel dispositivo.

Scopri di più sulla gestione dei dispositivi mobili che hanno accesso al tuo account Blink .