Preparazione alla configurazione della videocamera per Indoor o per Outdoor

Le videocamere Blink Indoor ed Outdoor sono alimentate a batteria, leggere e affidabili. Installa l'app mobile Blink per avviare il sistema e visualizzare le telecamere.

Le videocamere Blink Blink Indoor ed Outdoor comunicano tramite un modulo Blink Sync, il "coordinatore" collegato del tuo sistema Blink . Un modulo di sincronizzazione può gestire fino a dieci dispositivi Blink . Sia la fotocamera che il modulo di sincronizzazione devono accedere a Internet a banda larga tramite la rete Wi-Fi. Per aiutare con il posizionamento e la risoluzione dei problemi, un'icona della potenza del segnale  viene visualizzato nelle schermate delle impostazioni per il modulo di sincronizzazione e la fotocamera.

Una volta completata l'installazione, utilizza l'app mobile Blink per attivare il sistema per gli avvisi di movimento e per vedere la visuale della telecamera dal tuo telefono o tablet.

Avrai bisogno della tua password Wi-Fi e dell'accesso al tuo account e-mail. Avrai bisogno della tua password Amazon per connettere un abbonamento Blink .

Durante la configurazione dell'account nell'app Blink , riceverai un codice di verifica nella tua e-mail e un codice di verifica inviato tramite SMS per autenticare il tuo dispositivo. Dopo esserti disconnesso dall'app Blink , ti viene chiesto di ripetere l'autenticazione tramite messaggio di testo per accedere nuovamente. Se un membro della famiglia sta utilizzando il tuo login, dovrà ottenere il codice di verifica da te. Hai la possibilità di fidarti del tuo dispositivo ed evitare di inserire un codice ad ogni accesso. Puoi anche revocare l'accesso ai singoli dispositivi mobili che hanno effettuato l'accesso al tuo account. Fare clic per ulteriori informazioni sulla gestione dell'accesso all'account e sull'affidabilità dei dispositivi.

Per procedere più rapidamente, può essere utile visualizzare la pagina di supporto sul computer desktop, con il dispositivo mobile che esegue l'app Blink .

Per il montaggio, le telecamere Blink sono dotate di un supporto a "snodo sferico" che può essere fissato a molte superfici con le viti incluse. Il fissaggio del supporto o dell'adattatore di montaggio alla videocamera può richiedere una forza moderata prima che scatti in posizione. Per il montaggio in mattoni o stucco, praticare dei fori e inserire i tasselli in plastica inclusi. Fare clic per ulteriori informazioni sul montaggio della videocamera Blink per Indoor ed Outdoor ‍.

Pronto per iniziare? Fai clic per iniziare il passaggio 1 in cui installiamo l'app Blink .