Sicurezza a più fattori

Che cos'è la sicurezza a fattori multipli e perché è importante?

Blink utilizza più di un metodo per verificare le tue informazioni e impedire l'accesso non autorizzato al tuo account. Chiamiamo questa sicurezza a più fattori.

Con solo una password, qualcuno potrebbe essere in grado di indovinare la tua e avere il controllo totale del tuo account e vedere attraverso i tuoi dispositivi. Con una password e anche un passaggio aggiuntivo la tua sicurezza migliora notevolmente.

Utilizzando e-mail e SMS, ci assicuriamo che le modifiche all'account siano autorizzate. Se hai domande o desideri modificare le preferenze del tuo account, contatta l'assistenza .

Vai alla sezione: Come viene convalidato e autenticato un nuovo account?

Posso disattivare la sicurezza a più fattori?

Quando accedi, viene visualizzata un'opzione "Fidati di questo dispositivo", che interrompe la necessità di autenticarsi ogni volta.

In che modo Blink protegge il mio account?

Oltre a imporre password complesse, verifichiamo il tuo account e-mail, convalidiamo ogni accesso con un codice di sicurezza inviato tramite messaggio di testo, ti informiamo di importanti modifiche all'account e includiamo funzionalità di sicurezza biometrica del tuo dispositivo nella nostra app.

Facciamo anche un ulteriore passo avanti nascondendo tutti i dettagli del tuo account personale ai dipendenti di Blink . Quando contatti l'assistenza, l'agente ti chiede di concedere un'autorizzazione temporanea dalla schermata Gestione account dell'app Blink . Fare clic per ulteriori informazioni sulla concessione dell'accesso al supporto .

Che cos'è la convalida dei messaggi di testo SMS?

Utilizziamo i messaggi di testo SMS per determinare rapidamente se il proprietario dell'account valido richiede una modifica importante. Inviamo un numero di sei cifre, che inserisci nell'app Blink , per ottenere l'accesso. In alcuni casi utilizziamo il messaggio di testo per verificare una modifica importante dell'account.

Cosa succede se voglio utilizzare una linea fissa per il mio account?

Puoi utilizzare la tua rete fissa per la convalida dell'account. Blink offre un'opzione per farti leggere il numero da una chiamata vocale automatizzata, quindi non sei limitato ai telefoni cellulari.

Blink utilizza SOLO questo numero per assicurarsi che la persona che effettua le modifiche sia tu. Le tue informazioni sono private, non verranno utilizzate per scopi aggiuntivi o condivise con terze parti.

Che cos'è la verifica e-mail?

Per assicurarci che l'indirizzo e-mail del tuo account sia corretto e che tu abbia accesso ad esso, inviamo un numero PIN tramite e-mail. Devi inserire il numero nella schermata dell'app prima di poter continuare.

Come si usa il codice di sicurezza?

Una volta iniziata qualsiasi verifica basata sul numero, l'app Blink mostra una schermata di immissione del numero fino a quando non viene effettuata una voce. L'accesso Blink è bloccato finché non inserisci il codice del numero di sicurezza che ti inviamo.

Il codice di sicurezza è valido per 40 minuti. Dopo 1 minuto, puoi inviare nuovamente il numero corrente e dopo 40 minuti puoi ricevere un nuovo codice di sicurezza.

Se hai inserito correttamente il codice di sicurezza entro 40 minuti dall'avvio di una verifica e l'app Blink continua a impedirti di accedere, contatta il servizio clienti in modo che possiamo risolvere i problemi direttamente con te.

Come viene convalidato e autenticato un nuovo account?

Quando crei un nuovo account Blink , ti viene chiesto di inserire l'indirizzo e-mail di un account e di creare una password Blink univoca e sicura.

Questo account e-mail è il nostro modo principale per comunicare con te, quindi dobbiamo sapere che funziona e che hai accesso ad esso. Ti inviamo un'e-mail con un "PIN di verifica" di sicurezza e informazioni sul dispositivo utilizzato per avviare il processo. (esempio sotto)

Nell'app Blink , viene visualizzata una schermata Verifica e-mail in cui inserisci il PIN di verifica.

E -mail di esempio:

Benvenuto Blink

Inserisci ora il codice di verifica qui sotto nella tua app per confermare il tuo indirizzo e-mail e completare il processo di configurazione:

Il tuo PIN di verifica:

<123456>

Dispositivo: <il tuo dispositivo>

Nome dispositivo: <nome dispositivo>

Questo codice scade 40 minuti da quando è stato inviato. Se il codice non viene inserito, l'accesso al proprio account dal dispositivo non sarà concesso.

Se desideri maggiori informazioni o assistenza, consulta le nostre FAQ o contatta il Servizio Clienti.

Grazie,
La Squadra Blink

Inserisci il PIN dall'e-mail che ti abbiamo inviato e tocca "Verifica".

Nuovo PIN dell'account
Nuovo account con PIN scaduto

I codici PIN sono validi per 40 minuti. Dopo un minuto, viene visualizzata l'opzione "Invia nuovamente codice PIN".

Dopo aver verificato il tuo indirizzo e-mail, l'app configura il tuo numero di telefono SMS per inviare avvisi e per la verifica dell'account.

Quando ti viene presentata una schermata di immissione del numero di telefono, tocca la riga di immissione del numero di telefono per visualizzare una tastiera.

Seleziona il prefisso del tuo paese dal menu che viene visualizzato quando tocchi l'icona della bandiera accanto alla riga di immissione del numero di telefono.

Inserisci il numero di telefono che desideri utilizzare per la verifica del dispositivo e tocca " Avanti ".

Se preferisci non utilizzare gli SMS, il codice PIN può essere letto invece da una chiamata vocale automatizzata.
Per scegliere questa opzione, seleziona " Chiamata vocale " e tocca " Avanti ".

Nota: l'opzione SMS deve essere utilizzata solo con le linee di telefonia mobile e non funziona con le linee fisse. Blink utilizza questo numero SOLO per associare positivamente il tuo dispositivo all'app Blink , per assicurarsi che la persona che effettua le modifiche sia tu. Le tue informazioni sono private e non verranno utilizzate per scopi aggiuntivi o condivise con terze parti.

Clicca per sapere perché abbiamo bisogno del tuo numero di telefono . Contatta il Servizio Clienti se non hai un numero di telefono.

A questo punto viene inviato al numero di telefono un SMS contenente il codice PIN e si apre la schermata di immissione del PIN.

Esempio di messaggio di testo SMS:

Il tuo codice di verifica Blink
è: <123456>

Inserisci il PIN dall'SMS che ti abbiamo inviato e tocca "Verifica".

I codici PIN sono validi per 40 minuti. Dopo un minuto, viene visualizzata l'opzione "Invia nuovamente codice PIN".

Verifica PIN SMS
Verifica con PIN

Al termine della fase di verifica, ti viene chiesto di collegare il tuo nuovo account Blink al tuo account Amazon, toccando il "pulsante Collega account". Questo è un passaggio facoltativo. Fai clic per sapere come collegare i tuoi account in un secondo momento.

Hai anche la possibilità di selezionare "Salta" che ti porterà alla schermata iniziale, senza collegare i tuoi account.

Inserisci il tuo indirizzo email

Quindi accedi al tuo account Amazon esistente o creane uno nuovo, se necessario. Viene quindi stabilito il collegamento tra gli account e fare clic su Avanti .