Domande frequenti sul montaggio di Blink Floodlight

Le seguenti sono domande frequenti su Blink Floodlight.

Cos'è Blink Floodlight?

Blink Floodlight è una combinazione di montaggio senza fili e proiettore per la nostra ultima telecamera per esterni Blink (XT, XT2 non supportati). Utilizza la tecnologia LED e fornisce 700 lumen di luce tramite batterie alcaline a 4 celle D. Specifiche dettagliate possono essere trovate qui .

Come funziona Blink Floodlight?

Quando è collegato alla videocamera Blink Outdoor , Floodlight funzionerà con la videocamera quando è attivato per il rilevamento del movimento nel sistema Blink . Quando la fotocamera rileva il movimento, si attiverà anche il Floodlight. Inoltre, puoi attivare o disattivare manualmente Floodlight dalla schermata iniziale dell'app Blink o durante l'esecuzione di una Live View .

Posso utilizzare Floodlight con qualsiasi videocamera Blink ?

No, il Floodlight deve essere utilizzato solo con la nuova videocamera Blink Outdoor . Fai clic qui per sapere come aggiungere una videocamera per Outdoor al tuo account. Altre videocamere Blink per esterni (XT o XT2) non sono compatibili con il connettore micro-USB di Floodlight per fornire una tenuta resistente agli agenti atmosferici. Vedere le istruzioni di configurazione per informazioni dettagliate.

Blink Floodlight può fungere da fonte di alimentazione o batteria di riserva per la mia videocamera per Outdoor ?

No, Blink Floodlight non può fungere da batteria di riserva per la videocamera per Outdoor . La videocamera per Outdoor dovrà avere il proprio set di batterie al litio AA da 1,5 V per funzionare correttamente. Riceverai comunque una notifica tramite l'indicatore della batteria nell'app Blink quando è necessario sostituire le batterie della videocamera per Outdoor .

Che tipo di batterie utilizza il Blink Floodlight?

Il Floodlight utilizza 4 batterie alcaline D-cell per funzionare. Il tuo Blink Floodlight verrà fornito con il primo set di batterie già installato. Sarà necessario rimuovere la linguetta nel vano batteria per attivare l'alimentazione al Floodlight. Per accedere o sostituire le batterie, dovrai smontare il Floodlight e aprire il coperchio posteriore per esporre il vano batterie. Vedere le istruzioni di configurazione per informazioni dettagliate.

Riceverò una notifica quando le batterie del mio Blink Floodlight si stanno esaurendo?

Sì, riceverai una notifica tramite l'app Blink se le batterie del tuo Floodlight stanno per esaurirsi. È inoltre possibile trovare un indicatore della batteria nelle impostazioni Floodlight o nella schermata iniziale dell'app Blink . Vedere le istruzioni di configurazione per informazioni dettagliate.

Qual è la durata prevista della batteria?

Blink Floodlight durerà fino a due anni con le batterie incluse.
*La durata della batteria si basa sulle impostazioni predefinite e varia in base alle impostazioni del dispositivo, all'utilizzo e ai fattori ambientali.

Esistono impostazioni configurabili per Blink Floodlight?

Sì, hai la possibilità di regolare la luminosità della luce e la durata dello spegnimento automatico di Floodlight nella pagina delle impostazioni di Floodlight all'interno dell'app Blink . Inoltre, puoi impostare la sensibilità alla luce ambientale e l'attivazione della luce diurna per il tuo Blink Floodlight. Per informazioni dettagliate, consulta le impostazioni dell'app Floodlight .

Posso installare Blink Floodlight in posizioni diverse?

Sì, il Blink Floodlight può essere montato su una parete, su un albero o su un soffitto come un patio. Per informazioni dettagliate, vedere le istruzioni di montaggio del proiettore Blink .

Che tipo di pannelli luminosi vengono utilizzati su Blink Floodlight?

Blink Floodlight utilizza la tecnologia LED e fornisce 700 lumen di luce di alta qualità di Beams.

I pannelli luminosi del Blink Floodlight sono regolabili?

Sì, i pannelli luminosi del Blink Floodlight possono essere regolati verso l'alto o verso il basso, nonché lontano dalla videocamera Blink Outdoor , per fornire la massima copertura della luce. Per informazioni dettagliate, vedere Installazione di Blink Floodlight .

A che altezza devo installare il mio Floodlight?

A dodici piedi da terra è l'altezza ottimale per ottenere la migliore portata per il rilevatore di movimento della videocamera Blink Outdoor . Per informazioni dettagliate, vedere le istruzioni di montaggio del proiettore Blink .

Posso utilizzare Floodlight senza una videocamera Blink collegata?

No, il Floodlight funzionerà solo se una videocamera Blink Outdoor è collegata tramite il cavo micro-USB. Le videocamere Blink XT e XT2 non sono supportate.

Blink Floodlight è resistente alle intemperie?

Sì, Blink Floodlight è resistente agli agenti atmosferici certificato IP65.

Qual è l'intervallo di temperatura di Blink Floodlight?

Blink Floodlight ha un intervallo di temperatura di esercizio compreso tra -4°F (-20°C) e 113°F (45°C).

Blink Floodlight funzionerà con Alexa?

Sì, Floodlight è compatibile con Alexa. Puoi usare comandi come:
" Alexa, accendi/spegni la spia <nome telecamera esterna> "
" Alexa, attenua la luce di < nome della videocamera esterna >."
“Alexa, imposta la luce < nome esterno >  al cinquanta per cento”.
"Alexa, illumina la spia < nome videocamera esterna > ".

Consulta la funzionalità Blink Floodlight Alexa per informazioni dettagliate.

Blink Floodlight ha una garanzia?

Sì, Blink Floodlight ha una garanzia limitata di 1 anno (2 anni per UE/Regno Unito). Fare clic per ulteriori informazioni sullagaranzia limitata di Blink .