Blink Impostazioni Floodlight nell'app

Il proiettore si configurerà automaticamente quando colleghi la Outdoor e riceverai le notifiche sul tuo dispositivo mobile che il proiettore è connesso e aggiunto alla videocamera. La notifica sulla Blink potrebbe essere visualizzata solo quando hai una videocamera esterna appena aggiunta e non è necessaria per il corretto funzionamento del proiettore.

Tocca OK per continuare oppure puoi selezionare Personalizza impostazioni Floodlight.

Le impostazioni della videocamera Blink

Per accedere alle impostazioni di una Blink Outdoor collegata a un Floodlight, tocca l'icona del dispositivo di scorrimento delle impostazioni settings icon  situato sopra l'angolo in alto a destra della videocamera esterna nella schermata Home.

Batteria : Visualizza la percentuale di carica della batteria per il proiettore. Quando il livello di carica scende al di sotto del 20% vedrai la seguente indicazione:

Attivazione luce in base a movimento : Se abilitato, i LED si accendono se viene rilevato un movimento. Nota: altre sorgenti luminose nella stessa area del proiettore potrebbero limitarne o impedirne l'accensione quando viene rilevato un movimento. Questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita.

Timer di spegnimento automatico : Questa impostazione controlla per quanto tempo i LED rimangono accesi dopo l'arresto del movimento rilevato. Puoi scegliere tra 15 e 30 secondi, 1, 2 e 5 minuti. 15 secondi è l'impostazione predefinita.

Intensità luminosità : Questo cursore imposta la luminosità del LED su una scala da 1 a 10. L'impostazione predefinita è 5.

Modalità Diurna : Quando abilitati, i LED si attiveranno quando viene rilevato un movimento durante determinate ore diurne, quando la luce esterna è limitata come al tramonto e all'alba. I LED non si attiveranno quando c'è abbondanza di luce esterna, spesso durante le ore di mezzogiorno. L'impostazione di default è disattivata.

Sensibilità diurna : Questa impostazione controlla la sensibilità delle luci durante le ore diurne. Valori di impostazione più bassi attivano i LED solo in condizioni più scure e valori più alti attiveranno i LED in condizioni più luminose. L'impostazione predefinita è 5.

Fai clic qui per ulteriori informazioni sul controllo di Blink Floodlight nell'app.