Risolvere i problemi di Blink Floodlight

I seguenti elementi dell'elenco di controllo ti aiuteranno a risolvere i problemi con Blink Floodlight.

La tua Blink è la versione più recente?

Affinché il tuo Blink Floodlight funzioni con la tua Outdoor , devi prima utilizzare la versione più recente dell'app Blink Fare clic qui per informazioni su come mantenere aggiornato il dispositivo con l'ultima versione dell'app.

Eliminare

Hai rimosso le linguette della batteria?

Dopo aver rimosso il vano batteria, è importante rimuovere le linguette di estrazione in modo che le batterie facciano contatto per alimentare il Blink Floodlight. Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'installazione di Blink Floodlight.

Eliminare

Il coperchio della batteria è posizionato correttamente sull'unità?

Una volta che le batterie sono state installate correttamente, è necessario chiudere il vano e rimontare il coperchio posteriore. Se eseguito correttamente, i LED lampeggeranno una volta sul proiettore. Clicca qui per saperne di più.

Eliminare

Il cavo micro-USB è inserito correttamente nella videocamera per Outdoor

Prima di collegare il cavo micro-USB, è necessario rimuovere completamente il retro e i coperchi della porta USB dalla videocamera Blink Outdoor Una volta rimossa completamente la cover USB, riattacca la cover posteriore alla videocamera Blink Outdoor Quindi collega saldamente il cavo micro-USB di Floodlight alla videocamera per esterni, assicurandoti di avere una tenuta ermetica su tutti i lati. Clicca qui per saperne di più.

Eliminare

Stai usando una fotocamera compatibile?

Solo la Blink Outdoor è compatibile con Blink Floodlight e devi prima avere una videocamera esterna configurata nel tuo Blink , prima di collegarla al supporto. Fai clic qui per istruzioni su come aggiungere la Outdoor al tuo account.

Eliminare

La tua Blink Outdoor utilizza una versione firmware 10.47 o successiva?

È necessario che la Blink Outdoor abbia almeno una versione firmware 10.47 (o successiva) installata per funzionare correttamente con Blink Floodlight.

Per controllare la versione del firmware, accedi alle impostazioni della Blink Outdoor collegata al Floodlight toccando l'icona del dispositivo di scorrimento delle impostazioni settings icon  situato sopra l'angolo in alto a destra della videocamera esterna nella schermata Home. Quindi scorrere verso il basso per visualizzare la versione del firmware.

Se la tua versione è inferiore alla 10.47, assicurati che la videocamera rimanga online per almeno le 24 ore successive in modo che il firmware venga aggiornato alla versione corrente dai server Blink

Eliminare

Se continui ad avere difficoltà con il tuo Blink Floodlight, contatta l'Assistenza tecnica .