Impostazioni Doorbell video Blink

Per aprire la schermata Impostazioni Doorbell , tocca l'icona delle impostazioni  nell'angolo in alto a destra della videocamera del campanello nella schermata Home dell'app Blink .

Dalla schermata Impostazioni,

• Tocca " Annulla " nell'angolo in alto a sinistra per tornare alla schermata Home.
  • Tocca " Salva " per completare le modifiche apportate e tornare alla schermata Home.
  • Event Response : premi il pulsante del campanello per completare la modifica delle impostazioni.

Doorbell

GENERALE

Nome: nome della fotocamera. Puoi modificare il nome toccando la finestra di testo qui o nella schermata Home.

MONITORAGGIO

Batteria: mostra se la carica della batteria è OK. Il campanello utilizza 2 batterie al litio di formato AA non ricaricabili. Utilizzare queste batterie solo durante la sostituzione. Se ritieni che le batterie si stiano esaurendo troppo rapidamente, contatta Assistenza Blink .

RILEVAMENTO DEL MOVIMENTO

Abilita rilevamento movimento: On - Off (impostazione predefinita)
Mostra se la videocamera sarà attiva per il rilevamento del movimento quando il sistema a cui è collegata viene inserito. Blink Video Doorbell può gestire il proprio sistema, facendo in modo che le azioni di inserimento e disinserimento influiscano su un solo dispositivo. Quando è armato, il movimento avvia la registrazione di un clip in movimento o invia un avviso, in base all'opzione "Abilita registrazione video" descritta di seguito.

Quando il campanello è collegato a un modulo di sincronizzazione, tutti i dispositivi su quel sistema del modulo di sincronizzazione vengono "armati" o "disinseriti". Ciascuna telecamera su un sistema armato risponde alle proprie impostazioni individuali. Questo vale anche per l'inserimento e il disinserimento programmati.

Per avere il campanello "sempre attivo" per il rilevamento del movimento, aggiungilo a un modulo di sincronizzazione o collegalo a un cablaggio alimentato compatibile da un cicalino. , non aggiungere altri dispositivi che richiedono una pianificazione. Quando un sistema viene "inserito" manualmente o in base a una pianificazione, tutti i dispositivi abilitati per il rilevamento del movimento sono attivi.

Zone Beta : (non disponibile in Event Response ‍)
È possibile impostare più Zone attive che non rispondono al movimento e due zone di privacy che indicano al firmware della fotocamera di non ricevere video da quelle aree. Le Zone attive possono aiutare a prevenire clip di movimento indesiderate.

Tempo di riattivazione: il tempo che intercorre tra il completamento di una clip in movimento e l'inizio di un'altra. Questo può essere impostato da 10 secondi (predefinito) a 60 secondi.

Sensibilità: controlla la sensibilità del sensore di movimento.
La bassa sensibilità rileva oggetti più grandi in movimento. L'alta sensibilità rileva gli oggetti più piccoli. Regola la sensibilità, quindi verifica creando avvisi di movimento per ottenere il giusto equilibrio per le tue esigenze.

Lunghezza Clip : la lunghezza delle clip in movimento da registrare; questo può essere impostato tra 5 secondi (predefinito) e 30 secondi.

Termina la Clip in anticipo se il movimento si interrompe: se la videocamera smette di rilevare il movimento, la clip terminerà prima che venga raggiunta la lunghezza completa della clip.

In Event Response , hai 60 secondi per toccare una notifica ed entrare in Live View .

Gli smartwatch e altri dispositivi seguono le proprie impostazioni di notifica.

VISIONE NOTTURNA

Due controlli regolano la sorgente luminosa per la visualizzazione al buio.

Controllo: se impostato su Off, il LED a infrarossi non si accende. Se impostato su On, il LED a infrarossi si accenderà sempre. Se impostato su Auto (impostazione predefinita), il LED a infrarossi si accende solo in condizioni di scarsa illuminazione.

Intensità IR: questo valore controlla la luminosità del LED a infrarossi. Questo valore può essere impostato su Basso, Medio (predefinito) o Alto. Regola per controllare l'abbagliamento o mostrare più dettagli.

AUDIO

Abilita audio: On (impostazione predefinita) - Off Questa impostazione controlla l'altoparlante del campanello.

Dispositivo di scorrimento del volume dell'altoparlante: controlla il volume dell'altoparlante del campanello.

Dispositivo di scorrimento del volume della suoneria: controlla il volume di riproduzione del suono della suoneria Blink .

VIDEO

Abilita registrazione video: Attivato (predefinito) - Disattivato
Con questa impostazione, puoi controllare se il video viene registrato con avvisi di movimento. Se impostato su "Off", ricevi avvisi di movimento e nessun video viene salvato.

Qualità: Risparmio - Standard (predefinito) - Migliore
L'impostazione Qualità cambia la risoluzione dell'immagine e la quantità di carica della batteria utilizzata per ogni clip.

• Risparmio - 360p
  • Standard - 720p
  • Migliore - 1080p

CATTURA FOTOGRAFICA

Abilita: On (predefinito) - Off Solo abbonamento

Se il campanello è "Armato" e Acquisizione foto è attivo, viene scattata una foto e memorizzata una volta all'ora. Se non si verificano avvisi di movimento o altri eventi, alla fine della giornata viene creato un video e inviato al tuo Clip Roll nell'app Blink .

Quando si verifica una pressione del campanello o un evento di movimento, tutte le immagini riprese fino a quel momento vengono trasformate in un video e inviate al tuo Clip Roll. Al termine dell'evento di movimento, Photo Capture ricomincia.

Per ricevere solo un video di immagini orarie a fine giornata, "Armare" il sistema, impostare Acquisizione foto su "On" e disattivare Motion Recording su "Off" nelle impostazioni o toccando l'icona " Running Man "  sopra la miniatura della fotocamera nella schermata iniziale.

Photo Capture è disponibile in Event Response se hai un piano di abbonamento Blink attivo.

IMPOSTAZIONI DEL SEGNALE ACUSTICO

Tipo di segnale acustico: se l'installazione cablata è completa, il tipo di segnale acustico rilevato viene elencato qui.

INSTALLAZIONE DEL CAMPANELLO

Montaggio senza cablaggio > Istruzioni complete per il montaggio

Montaggio con cablaggio e suoneria del segnale acustico > Istruzioni complete per il montaggio

STATO

Ultimo aggiornamento : questo pulsante aggiorna manualmente lo stato della fotocamera.

Doorbell a Wi-Fi: la misurazione più recente della potenza del segnale.

Modulo da Doorbell a sincronizzazione: la misurazione della potenza del segnale più recente.

Firmware: mostra la versione attuale del firmware.

ELIMINA

Elimina Doorbell : questo pulsante rimuove la videocamera dal tuo sistema Blink , non apparirà più nella schermata iniziale e ti verrà inviata un'e-mail di conferma dell'azione.

Elimina

Doorbell con Mini come suoneria

Nella schermata Impostazioni Doorbell , tocca "Usa Mini videocamera Blink come segnale acustico" per aprire il selettore della videocamera Mini . Verranno visualizzate tutte le Mini telecamere del sistema.

Fai clic per maggiori dettagli sull'utilizzo di Mini come campanello plug-in .