Calibrazione del segnale acustico digitale

Un campanello digitale riproduce una registrazione quando viene premuto il pulsante del campanello esistente.

Quando colleghi il Doorbell video Blink al cablaggio esistente, può attivare il segnale acustico digitale. Durante l'installazione, ti viene presentata una schermata di calibrazione per assicurarti che il segnale acustico digitale suoni correttamente. Puoi anche avviare la calibrazione nella schermata Impostazioni Doorbell ‍.

Se non senti alcun suono dal tuo cicalino durante il test del suono, è probabile che il tempo di attivazione sia troppo breve per la riproduzione del file audio. Aggiungi tempo e il suono dovrebbe essere in grado di suonare.

Come calibrare una volta completata l'installazione

Dalla schermata iniziale dell'app Blink , raggiungi Impostazioni Doorbell toccando l'icona Impostazioni 1637608783271-settings.png per il tuo campanello

Scorri verso il basso la schermata Impostazioni Doorbell e tocca "Monta con cablaggio e suoneria campanello".

Completa i passaggi di configurazione e seleziona l'opzione per un'installazione Cablata ‍.

Elimina

Per calibrare il segnale acustico digitale

Tocca "Test suono" per avviare la calibrazione del segnale acustico digitale.

Ti viene chiesto di scegliere una risposta. Se scegli "Sì, il segnale acustico suona bene", si passa alla fase Analisi della potenza .

Se selezioni "No, suona troppo debole o incompleto" o "No, sta ronzando", ti viene presentato un selettore di livello per scegliere la tua preferenza. Ti consigliamo di saltare due unità alla volta per essere sicuro che il cambiamento sia evidente.

La durata massima del segnale acustico è di 60 secondi. Tocca "Continua" al termine e ti viene presentata nuovamente la schermata "Test".

Quando sei soddisfatto del suono del segnale acustico, tocca "Sì, il segnale acustico suona bene" e inizia la fase di analisi della potenza.

Analisi della potenza

La fase di analisi della potenza controlla il cablaggio per la corrente tra 16 e 24 volt CA.

Analisi della potenza riuscita

Un'analisi della potenza riuscita mostra un segno di spunta verde. Tocca "Fatto".

Analisi della potenza non riuscita

Se il livello di potenza è fuori range, viene visualizzata una schermata in base alla presenza di un modulo di sincronizzazione.

Senza un modulo di sincronizzazione

Se la corrente è al di fuori di 16 - 24 V CA, il sistema è configurato per la Event Response . In Event Response , il campanello invia notifiche per avvisi di movimento e pressioni del campanello. Tocca una notifica entro 60 secondi per avviare una sessione di Live View .

Con un modulo di sincronizzazione

Se hai configurato un modulo di sincronizzazione e l'alimentazione è al di fuori di 16 - 24 volt CA, questa schermata ti informa che il campanello è alimentato solo dalla batteria.

Un modulo di sincronizzazione aiuta a migliorare la durata della batteria gestendo le comunicazioni con i server Blink .

Installazione completata

Toccando "Continua" si accede alla schermata iniziale dell'app in cui è possibile nominare il campanello e testarlo.