Utilizzo del Video Doorbell con segnale acustico

Questo articolo descrive le opzioni del suono del cicalino per il tuo Video Doorbell . Quando si preme il pulsante del campanello, il segnale acustico può essere emesso Blink app , dal Video Doorbell , da un sistema di suoneria interno, dalla videocamera Mini e dai dispositivi Alexa compatibili.

Opzioni del suono

Suono in casa
Se collegato a un cablaggio per cicalino compatibile, il cicalino di casa suonerà alla pressione del campanello. I sistemi di suoneria meccanici o digitali devono fornire 16 - 24 V CA a 50 - 60 Hz e 40 VA massimo al campanello. Ulteriori informazioni sul cablaggio del campanello al cicalino.

Mini macchina fotografica
Se la videocamera Mini e Video Doorbell condividono lo stesso sistema, il Mini può emettere un suono per la pressione del campanello. Blink app vengono comunque eseguiti i normali segnali acustici e le notifiche. Ulteriori informazioni sull'utilizzo della Mini fotocamera come segnale acustico .‍

Dispositivo abilitato Alexa compatibile
Dopo aver abilitato la Skill Blink SmartHome nell'App Alexa e attivato gli Annunci alla pressione del campanello , la pressione del campanello riprodurrà il suono del campanello dal tuo dispositivo Alexa. Per saperne di più, visita Utilizzo dei dispositivi abilitati Alexa con il Blink Video Doorbell .

Domande frequenti

Sì, il Video Doorbell può essere collegato a sistemi di suoneria meccanici o digitali che forniscono 16 - 24 V CA a 50 - 60 Hz e 40 VA massimo. Se collegato a un cablaggio per cicalino compatibile, il cicalino di casa suonerà premendo il campanello. Ulteriori informazioni sull'installazione cablata n .

Anche quando è cablato, il campanello è sempre alimentato da batterie al litio non ricaricabili di tipo AA da 1,5 volt.

Se il cicalino esistente ha meno di 16 V CA, il campanello entra in modalità Event Response ‍.

I cicalini wireless di terze parti non sono compatibili con il Video Doorbell .

Eliminare

Come faccio a sapere se il mio sistema di suoneria è meccanico o digitale?

• I rintocchi meccanici sono dotati di parti fisiche mobili che producono il familiare rumore "ding dong" quando viene premuto il pulsante del campanello.
  • I campanelli digitali sono dotati di un altoparlante che riproduce un suono o una melodia quando viene premuto il pulsante del campanello.
I sistemi di suoneria meccanici o digitali devono fornire 16 - 24 V CA a 50 - 60 Hz e 40 VA massimo al campanello. Per verificare la tensione del sistema cicalino, visita Come posso trovare la tensione del sistema del mio campanello?

Nota : al momento i prodotti Blink non supportano accessori Bluetooth o wireless di terze parti. Per le opzioni del cicalino interno per il tuo campanello, visita come utilizzare la videocamera Mini come cicalino o scopri come utilizzare i dispositivi abilitati Alexa come cicalino .

Eliminare

Posso utilizzare la mia Mini videocamera come cicalino Blink Video Doorbell ?

SÌ. Finché il campanello e Mini appartengono allo stesso sistema, il Mini emette un suono quando si preme il pulsante del campanello. Il tuo Mini può fungere da cicalino per uno o più Video Doorbell o qualsiasi combinazione di Video Doorbell e Mini videocamere. Blink app vengono comunque eseguiti i normali segnali acustici e le notifiche. La seguente tabella descrive le combinazioni Mini videocamera e Video Doorbell necessarie affinché il Mini emetta il suono del campanello.

Dispositivo Blink Utilizzo Mini come campanello
Sync Module 2 e Video Doorbell Aggiungi un Mini al sistema Sync Module
Sync Module 2 con un Mini Aggiungi un Video Doorbell al sistema Sync Module
Solo Video Doorbell Aggiungi un Mini al sistema del Video Doorbell
Solo Mini Aggiungi un Video Doorbell al sistema Mini

Posso modificare il suono del campanello riprodotto dal mio Echo Show ?

Sì, puoi personalizzare il suono emesso dal tuo dispositivo Alexa quando qualcuno preme il tuo Video Doorbell . Scopri di più sull'utilizzo degli annunci del campanello Alexa ‍.

Eliminare

Posso controllare il volume del cicalino del campanello?

Sì, puoi regolare il volume del segnale acustico durante o dopo la configurazione. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Modifica del volume del segnale acustico .

Eliminare

Informazioni tecniche per il cablaggio del Video Doorbell

Come posso trovare la tensione del mio impianto campanello?

I sistemi di suoneria meccanici o digitali devono fornire 16 - 24 V CA a 50 - 60 Hz e 40 VA massimo al campanello. Per verificare la tensione del sistema cicalino, visita Come posso trovare la tensione del sistema del mio campanello?

Eliminare

Cos'è un'analisi di potenza fallita?

I sistemi di suoneria meccanici o digitali devono fornire 16-24 V CA a 50-60 Hz e 40 VA massimo al campanello. Se il livello di potenza è fuori range, durante la configurazione del campanello potrebbe essere visualizzato uno dei seguenti messaggi di avviso. Se il cablaggio del cicalino non è compatibile, la pressione del campanello non farà suonare il cicalino di casa.

Se hai collegato il campanello al cablaggio del cicalino ma il sistema del campanello non è compatibile, il Video Doorbell passa per impostazione predefinita alla modalità Event Response . Ulteriori informazioni su come individuare la tensione del sistema del campanello e la modalità Event Response .

Senza Sync Module

Con un Sync Module

Eliminare

Configurazione dell'installazione cablata

Il Video Doorbell può essere collegato a sistemi di suoneria meccanici o digitali che forniscono 16 - 24 V CA a 50 - 60 Hz e 40 VA massimo. Se collegato a un cablaggio per cicalino compatibile, il cicalino di casa suonerà premendo il campanello. Ulteriori informazioni sull'installazione cablata n .

Anche quando è cablato, il campanello è sempre alimentato da batterie al litio non ricaricabili di tipo AA da 1,5 volt.

Eliminare

Informazioni sul trasformatore

Il suono del campanello funziona a bassa tensione attraverso il trasformatore. Il trasformatore prende la tensione elettrica standard, solitamente intorno ai 110-120 volt, e la abbassa a circa 10-24 volt.

Il Video Doorbell è compatibile con trasformatori per campanello che emettono 16-24 V CA (volt corrente alternata) con un massimo di 40 VA (volt-amp). 16 V CA e 10 VA è il trasformatore più piccolo consigliato per alimentare il Video Doorbell .

Rischio di scossa elettrica. Prestare sempre attenzione quando si maneggiano i cavi elettrici.

Molti costruttori installano il trasformatore del campanello vicino al quadro elettrico principale o all'interno del cicalino o dell'alloggiamento del campanello per un facile accesso. La tensione e il volt-ampere (VA) sono elencati sul trasformatore. Questo potrebbe apparire come "carico massimo" o "valore massimo di consumo energetico".

Esempio di trasformatore americano