Utilizzo di dispositivi Alexa con Blink Video Doorbell

Blink Video Doorbell funziona bene con i dispositivi abilitati Alexa di Amazon.

Usa la Skill Alexa Blink SmartHome per connettere il tuo dispositivo Echo all'app Blink . Se non hai configurato Blink Smarthome Skill, visita la Guida alla configurazione e alla risoluzione dei problemi di Alexa .

Notifiche Alexa

Echo dispositivi con schermo e senza schermo

Quando è configurato, premendo il pulsante della suoneria del tuo Blink Video Doorbell , il tuo dispositivo Echo emette un suono, seguito dall'annuncio " Qualcuno è al tuo <nome campanello>".

Il suono del cicalino di Alexa può essere modificato, vedi sotto per le istruzioni.

Configurazione di Alexa per annunciare i dispositivi Blink

• Impostazioni importanti del dispositivo Echo:
    • L'impostazione Comunicazione e Annunci è attivata.
    • L'impostazione Non disturbare è disattivata.

• Opzioni Blink Doorbell in Alexa:
    • Impostazione Annunci di movimento attivata.
    • Impostazione Annunci Doorbell Press attivata.

Tocca o fai clic sulla sezione seguente per vedere come regolare le impostazioni di Blink Video Doorbell nell'app Alexa.

Come attivare gli annunci Alexa Doorbell Motion e Doorbell Press

Per attivare gli avvisi di movimento del campanello e gli annunci di pressione della suoneria, visita la schermata delle impostazioni del Doorbell . Gli annunci di Alexa provengono dai dispositivi Echo che hai configurato per riprodurre l'audio.

Per accedere alla schermata delle impostazioni del Doorbell , tocca il pulsante "Dispositivi" nell'app mobile Alexa, quindi tocca "Fotocamere". Puoi anche toccare il messaggio banner che mostra quanti dispositivi sono stati rilevati.

Quindi, trova la voce per il tuo campanello e toccala per visualizzare le IMPOSTAZIONI. In questo esempio il campanello si chiama "Front Door".

Le impostazioni del Doorbell hanno un interruttore per gli annunci di movimento e un altro per gli annunci di stampa del Doorbell . Per mostrarti le notifiche di Alexa, le videocamere Blink devono avere queste impostazioni "attivate" (compilate con colori a tinta unita).

Gli annunci di movimento sono "disattivati"
Gli annunci alla stampa del Doorbell sono attivi
Il suono Doorbell è "Pagina"

Elimina

Come modificare i suoni dell'annuncio del campanello sul tuo dispositivo Alexa

Quando l'impostazione di Alexa "Annunci alla pressione del Doorbell " è attiva, puoi modificare il suono riprodotto prima che Alexa annunci "Qualcuno è al tuo <nome campanello>".

Nella tua app Alexa, tocca "Fotocamere".

Seleziona il tuo campanello dall'elenco delle telecamere disponibili. In questo esempio il campanello si chiama "Front Door".

Se il campanello è in modalità di Event Response , viene visualizzata la schermata delle impostazioni come mostrato di seguito. Se invece vedi una schermata Live View , tocca l'icona a forma di ingranaggio Impostazioni nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Nella pagina del campanello, tocca "Suono Doorbell " per vedere le scelte.

Nella schermata "Suono Doorbell ", puoi selezionare un suono, quindi toccare la freccia Indietro " < " per salvare e tornare alla schermata IMPOSTAZIONI.

Ora, quando viene premuto il pulsante della suoneria del campanello, Alexa riproduce il suono che hai scelto, prima dell'annuncio di Alexa.

Elimina

Alexa comanda per il campanello

Ecco alcuni dei comandi di Alexa che funzionano con Blink Video Doorbell .

Negli esempi la telecamera del campanello è denominata "Porta anteriore".

"Alexa, apri Blink ." - Alexa annuncia cosa può fare Blink .

"Alexa, chiedi aiuto Blink ." - Blink Help risponde con suggerimenti e cose da dire.

"Alexa, arma la mia porta d'ingresso." - Attiva il campanello per il rilevamento del movimento se è sul proprio sistema.

"Alexa, parla con la porta principale." - Alexa apre la conversazione bidirezionale con la videocamera "Porta d'ingresso" (non disponibile in Event Response ).

"Alexa, mostra l'ultima attività alla mia porta principale." - Viene riprodotto l'evento di movimento o la pressione del campanello più recente.

"Alexa, chiedi a Blink qual è il mio programma." - Alexa legge i programmi esistenti che hai impostato nell'app Blink .

"Alexa, smetti di battere le Blink ." - Alexa interrompe l'abilità Blink . **usa questo comando con cautela** perché disattiva la Skill Blink SmartHome e le tue impostazioni andranno perse. Devi "Avviare" (riattivare) la Skill Blink SmartHome nell'app Alexa e configurare i dispositivi per utilizzarla di nuovo.

Annunci di movimento e trigger di routine

I dispositivi abilitati Alexa possono annunciare quando si verifica una notifica di movimento Blink e rispondere alle routine che crei nell'app Alexa.

Fai clic per informazioni sull'utilizzo di Alexa con Blink Video Doorbell .

Fare clic su una scheda per saperne di più.

Annunci di movimento

Quando attivi la Skill Blink SmartHome, Alexa può annunciare Avvisi di movimento e fornire viste della telecamera per Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini e XT2.

Questa funzione è attualmente disponibile per i dispositivi Alexa in lingua inglese.

Gli annunci di movimento di Alexa non vengono attivati per quanto segue:

• Telecamere che registrano direttamente sulla memoria locale ‍ ( Sync Module 2 con unità USB).
  • Sistemi che non utilizzano Cloud Storage o Local Storage.
  • Telecamere con "Registrazione movimento" impostata su "Off".
  • Eventi della telecamera Indoor (gen 1) e XT.

Annunci di movimento è una routine di Alexa che abbiamo creato per connettere un sistema Blink ai servizi vocali di Alexa. Quando un sistema è inserito e le telecamere hanno l'impostazione "Registrazione movimento" su "Attiva", tutti gli avvisi di movimento vengono inviati ad Alexa.

Alexa utilizza il nome della videocamera che hai impostato nell'app Blink per annunciare quanto segue: "Movimento rilevato in < nome videocamera>".

Se si tocca l'avviso visualizzato, viene avviata una sessione di Live View dalla telecamera che l'ha inviata.

Per ricevere gli avvisi vocali di Alexa non appena viene rilevato un movimento da una videocamera, tocca l'icona Impostazioni videocamera nell'app Blink , quindi imposta "Early Notification Beta " su "On", come mostrato nell'immagine qui sotto.

Per impostazione predefinita, l'avviso di movimento viene inviato al termine della registrazione di un clip in movimento. Se "Registrazione movimento" è "Off", la clip è di lunghezza zero e l'avviso viene inviato immediatamente.

È possibile modificare la lunghezza del Clip e la pausa successiva (tempo di riattivazione) nella schermata delle impostazioni della fotocamera.

Fare clic per sapere come funziona il rilevamento del movimento ‍.

Si noti che i seguenti sono abilitati per la migliore esperienza:

• Rilevamento del movimento
  • Notifica anticipata
  • Registrazione del movimento

Per ricevere avvisi vocali dell'attività della videocamera da Alexa

1. Abilita la Skill Blink SmartHome nell'app Alexa:

2. Abilita gli annunci di movimento nell'app Alexa:

• Tocca l'icona "Dispositivi" nell'angolo in basso a destra dello schermo per raggiungere la schermata Dispositivi, quindi tocca l'icona "Fotocamere" in alto a sinistra.
    tocca l'icona Dispositivi Alexa

• Nella schermata TELECAMERE, tocca la videocamera Blink che desideri utilizzare per l'interazione con Alexa e attiva l'opzione "Annunci di movimento" nella schermata delle impostazioni. Assicurati inoltre di avere un dispositivo di annuncio visibile per eseguire avvisi vocali.
    tocca l'icona Dispositivi Alexatocca l'icona delle fotocamere

Se l'interruttore non è visibile, aggiorna le impostazioni della fotocamera chiedendo: "Alexa, scopri i miei dispositivi". Ciò comporterà una risposta di "Nessun nuovo dispositivo scoperto". ma le impostazioni dovrebbero aggiornarsi.

Toccare la freccia indietro " < " (angolo in alto a sinistra dello schermo) per tornare all'elenco delle telecamere.

Ora, quando il sistema della videocamera è attivato, gli avvisi di movimento dalla videocamera selezionata attivano il dispositivo Alexa per annunciare "Movimento rilevato in [nome videocamera]". Per maggiore comodità, puoi anche dire: "Alexa, chiedi a Blink di inserire il [nome del sistema Blink ]". È possibile utilizzare lo stesso metodo per disarmare un sistema quando lo si desidera. Per disinserire, Alexa richiederà il PIN che hai creato quando la Skill Blink SmartHome è stata abilitata e connessa alla tua app Blink .

Come disabilitare gli annunci di movimento nell'app Alexa:

1. Tocca l'icona "Dispositivi" nell'angolo in basso a destra dello schermo per accedere alla vista Dispositivi, quindi tocca l'icona "Fotocamere" in alto a sinistra.
    tocca l'icona Dispositivi Alexatocca l'icona delle fotocamere

2. Tocca una videocamera Blink che stai utilizzando per l'interazione con Alexa e disattiva l'interruttore "Annunci di movimento" nella schermata delle impostazioni.
    tocca l'icona Dispositivi Alexatocca l'icona delle fotocamere

Toccare la freccia indietro " < " (angolo in alto a sinistra dello schermo) per tornare all'elenco delle telecamere.

Elimina

Routine di Alexa

I dispositivi Alexa ora supportano i trigger di routine per l'abilità Blink SmartHome se utilizzati con Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini e XT2.

I trigger di routine sono attualmente disponibili per i dispositivi Alexa in lingua inglese nella regione del Nord America (Stati Uniti e Canada).

Un trigger di routine collega il tuo dispositivo Blink ad Alexa in modo che gli avvisi di movimento possano avviare una routine . Le routine consistono in un evento e un'azione da eseguire. Scegli il dispositivo che fornisce l'evento (in questo caso un dispositivo Blink ), l'azione da eseguire come "Accendi le luci della passerella", un programma quando l'azione è disponibile ("Oggi fino alle 23") e il dispositivo in cui il risultato dell'azione viene inviata ("Walkway Lights"). In questo modo, quando viene rilevato un movimento da una videocamera Blink , Alexa accenderà le luci SmartHome sulla passerella, ed è attiva fino alle 23:00.

Le telecamere Blink forniscono l'evento Trigger tramite la Skill Blink SmartHome, che deve essere abilitata prima di creare una routine. Abilita la Skill Blink SmartHome nella tua app Alexa seguendo queste istruzioni . Tieni presente che gli eventi di attivazione non vengono forniti ad Alexa quando utilizzi Archiviazione locale per registrare clip direttamente dalla videocamera o quando non hai un'opzione di archiviazione attiva.

Blink ha già creato un'utile routine per annunciare l'attività della videocamera. Quando viene rilevato un movimento su una videocamera configurata correttamente, il tuo dispositivo Alexa dice "Movimento rilevato sulla _______ videocamera". inserendo il nome della fotocamera utilizzando la sintesi vocale. La routine di annunci di movimento è disponibile nella schermata delle impostazioni della fotocamera dell'app Alexa. Scopri come abilitare gli annunci di movimento di Alexa .

Per ricevere gli avvisi vocali di Alexa non appena viene rilevato un movimento, anziché al termine della registrazione del clip in movimento, imposta Notifica anticipata su "Abilitato" nell'app Blink - per ciascuna videocamera che interagisce con Alexa.

Nota: il Doorbell video Blink ha sempre la notifica anticipata attiva.

Attenzione : per ricevere gli annunci di movimento da Alexa, le videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini devono avere l'impostazione della videocamera "Registrazione movimento" nella posizione "On". Fare clic per informazioni sull'impostazione di registrazione del movimento .

Per creare un trigger di routine dall'attività del dispositivo Blink :

1. All'interno dell'app Alexa, tocca il menu Tenda in basso a destra, quindi seleziona "Routine".
    toccare per visualizzare il menu a tendinatocca le routine

2. Tocca un segno più per creare una nuova routine.
    tocca un segno più per creare una nuova routine

3. Tocca "Inserisci nome routine", fornisci un nome e tocca "Avanti".
    toccare Inserisci il nome della routine per assegnare un nome alla nuova routineinserisci un nome e tocca Avanti

4. Tocca "Quando ciò accade" per visualizzare la schermata dei trigger disponibili, quindi tocca "Casa intelligente".
    tocca quando ciò accadetocca casa intelligente

5. Nella schermata Scegli dispositivo, quando si seleziona una videocamera Blink per fornire i trigger di avviso di movimento, si viene inviati alla schermata di scelta di un'azione trigger.
    rilevato

6. Scegli se il trigger è un'azione "rilevata" o "non rilevata" - per un determinato periodo di tempo dopo un evento iniziale. Se si sceglie "Non rilevato", selezionare un periodo di attesa dopo l'evento iniziale per inviare il Trigger. Se non arriva nessun nuovo avviso entro quel tempo, viene inviato il Trigger.
    Tocca "Avanti".
    rilevatonon rilevata

7. La schermata Nuova routine mostra il nome immesso e descrive l'azione di attivazione.
    Puoi toccare "In qualsiasi momento" per creare un programma per quando la routine è attiva.
    Se crei una pianificazione, salva e completa la pianificazione toccando "Avanti".
    toccare per impostare una pianificazionesalva e continua quando tocchi Avanti

8. Tocca "Aggiungi azione" e seleziona l'azione supportata che desideri attivare.
    tocca per aggiungere un'azione

Un esempio potrebbe essere toccare "Alexa dice", quindi creare una risposta personalizzata toccando "Personalizzata" e quindi fornire una frase da pronunciare quando viene attivata la routine, ad esempio "Qualcuno è alla porta principale".
    tocca per aggiungere l'azione di Alexatocca per aggiungere un messaggio personalizzato

Dopo aver inserito la frase, tocca "Avanti" per salvare e continua con una schermata di conferma in cui tocca "Avanti" per tornare alla schermata Nuova routine.
    aggiungi una frase personalizzata e tocca accanto per salvareconferma la tua frase personalizzata e tocca Avanti per continuare

9. Tocca "Scegli dispositivo" per selezionare quale dispositivo Alexa farà l'annuncio.
    Scegliendo un dispositivo si torna alla schermata Nuova routine.
    tocca scegli dispositivo per selezionare la videocamera lampeggiante che verrà utilizzatatocca scegli dispositivo per selezionare quale dispositivo alexa deve pronunciare l'avviso

10. Dalla schermata Nuova routine, tocca Salva per completare la procedura e verrai indirizzato alla schermata principale delle routine dove è visibile la nuova routine.
    tocca salva per completare la creazione della routine e vai alla schermata delle routinela schermata delle routine

Dovresti vedere un banner di conferma temporaneo nella parte superiore dello schermo che conferma le azioni intraprese sulle routine.

Se hai seguito la procedura di esempio nel passaggio 8, il risultato di un rilevamento di movimento è che il dispositivo Alexa scelto emette un segnale acustico e annuncia "Qualcuno è entrato dalla porta principale".

Se invece senti: "Movimento rilevato alla Mini , qualcuno è entrato dalla porta principale". si può dedurre che la funzione Annunci di movimento è attiva per la telecamera denominata " Mini " oltre alla routine appena creata.
Ulteriori informazioni sugli annunci di movimento qui .

Come modificare una routine:

1. All'interno dell'app Alexa, tocca il menu Tenda in basso a destra e seleziona "Routine".
    toccare per visualizzare il menu a tendinatocca le routine

2. Tocca la routine che desideri modificare, apporta le modifiche dalla schermata Modifica routine, quindi tocca la freccia indietro " < " (angolo in alto a sinistra) per salvare e tornare.
    tocca una routine da modificaretocca la freccia indietro per salvare le modifiche

Come disabilitare una routine:

1. All'interno dell'app Alexa, tocca il menu Tenda in basso a destra, quindi seleziona "Routine".
    toccare per visualizzare il menu a tendinatocca le routine

2. Seleziona la routine che desideri disabilitare, quindi tocca l'interruttore Abilitato in alto a destra nella schermata Modifica routine.
    tocca la routine che desideri disattivaretocca l'interruttore abilitato per disabilitare

3. Torna all'elenco Telecamere quando tocchi la freccia indietro "<" (angolo in alto a sinistra).
    tocca la freccia indietro per salvare questa impostazione e tornare alla schermata iniziale

Dovresti vedere un banner di conferma nella parte superiore dello schermo che conferma le azioni intraprese sulle routine.

Come eliminare una routine:

1. All'interno dell'app Alexa, tocca il menu Tenda in basso a destra, quindi seleziona "Routine".
    toccare per visualizzare il menu a tendinatocca le routine

2. Seleziona la routine che desideri eliminare e accedi alla schermata Modifica routine.
    tocca la routine che desideri eliminare

3. Tocca l'icona del menu con i tre puntini in alto a destra dello schermo, quindi tocca Elimina routine.
    tocca l'icona del menu a tre puntitocca Elimina routine

Dovresti vedere un banner di conferma nella parte superiore dello schermo e tornare alla schermata delle routine.

Esempi di routine:

Ecco quattro esempi di base di possibili routine per farti pensare a come vorresti utilizzare questa funzione.

1. Un annuncio di movimento personalizzato per la telecamera denominato "Porta anteriore".
    Trigger: il movimento viene rilevato dalla telecamera
    Quando: in qualsiasi momento (non programmato)
    Azione: Alexa potrebbe dire: "rilevato intruso alla porta d'ingresso"

2. Accendi la luce intelligente del portico anteriore quando viene rilevato un movimento.
    Trigger: il movimento viene rilevato dalla videocamera della porta anteriore
    Quando: Tutti i giorni della settimana, dalle 19:00 alle 5:00
    Azione: la luce intelligente del portico anteriore è accesa (rimane accesa fino allo spegnimento)

3. Spegni le luci intelligenti della porta anteriore quando non viene rilevato alcun movimento per 30 minuti.
    Attivazione: movimento non rilevato per 30 minuti sulla videocamera della porta anteriore
    Quando: in qualsiasi momento (non programmato)
    Azione: la luce intelligente della porta anteriore è spenta

4. Avvisami se non c'è attività sulla videocamera della cucina di papà entro le 10:00.
    Attivazione: movimento non rilevato sulla videocamera di Dad's Kitchen per 10 ore.
    Quando: tutti i giorni dalle 20:00 alle 10:00
    Azione: Alexa dice: "Controlla papà".