Domande frequenti Doorbell video Blink

Cos'è il Doorbell video Blink ?

Ti presentiamo il primo Doorbell video di Blink con conversazione bidirezionale, video HD, rilevamento del movimento, avvisi dell'app Blink e funziona con i dispositivi abilitati per Alexa. Blink Video Doorbell è sempre alimentato da due batterie AA e può essere cablato per far suonare il campanello di casa esistente.

Con un modulo di sincronizzazione o un cablaggio compatibile, la durata della batteria si estende a 2 anni e puoi avviare la Live View o acquisire miniature nell'app Blink . Senza una connessione cablata o un modulo di sincronizzazione, si accede alla modalità di Event Response in cui si riceve solo l'avviso di movimento e le notifiche di pressione del campanello ed è necessario toccare una notifica entro 60 secondi per accedere a Live View con conversazione bidirezionale.

Quando si accoppia il Doorbell video Blink con un modulo di sincronizzazione e un piano di abbonamento Blink , è possibile avviare sessioni di Live View nell'app Blink e salvarle nell'archivio cloud, utilizzare la modifica del rullino di clip, visualizzare i clip più velocemente con la visualizzazione rapida, ricevere clip di acquisizione foto giornaliere , utilizza una condivisione in-app più comoda e accedi alle funzionalità future.

Con il nostro Sync Module 2 e un piano di abbonamento ‍ puoi salvare un backup cloud giornaliero su un'unità flash USB compatibile.

Senza un abbonamento attivo, Sync Module 2 può salvare clip in movimento e clip di pressione del pulsante della suoneria nella memoria locale , per essere visualizzate nell'app Blink .

Quando viene premuta la suoneria Blink Video Doorbell , il circuito della connessione cablata viene chiuso e il segnale acustico digitale o meccanico suona. Fare clic per informazioni sull'installazione cablata di Blink Video Doorbell ‍.

I sistemi di suoneria meccanici che forniscono da 16 a 24 volt CA sono compatibili con il campanello.

Se il tuo sistema di suoneria fornisce meno di 16 volt CA, il campanello entra in modalità di Event Response e smette di ascoltare i comandi dopo 60 secondi per risparmiare le batterie.

In Event Response , non puoi avviare Live View o scattare foto in miniatura dall'app Blink . Per riottenere queste funzioni e migliorare la durata della batteria, collegare il Blink Video Doorbell a un sistema Sync Module ‍.

Elimina

Sì, il Blink Video Doorbell può essere cablato o senza fili. Quando è cablato, Blink Video Doorbell è in grado di prolungare la durata della batteria e fa suonare il segnale acustico esistente.

Anche se cablato, il campanello è sempre alimentato da batterie al Litio formato AA, 1,5 Volt, non ricaricabili.

È possibile scegliere di non attivare il cicalino mentre si utilizza ancora l'alimentazione per prolungare la durata della batteria e uscire dalla modalità di Event Response ‍.

Elimina

Monta il campanello dopo aver installato l'app Blink e aggiungi il campanello al tuo account. Quando monti il Blink Video Doorbell , è importante che la piastra posteriore sia fissata su una superficie piana per resistere agli agenti atmosferici.

Correggere la visuale del campanello quando l'unica superficie piana disponibile è angolata con gli accessori Wedge * o Corner Mount * inclusi in alcuni pacchetti o venduti separatamente.

Ricordarsi di installare l'app Blink e quindi aggiungere il Doorbell video Blink al sistema ‍ prima di montarlo. Visita Montaggio del Doorbell video Blink ‍ per istruzioni dettagliate sul montaggio.

*Questi collegamenti alla pagina di acquisto di Amazon si aprono in una nuova finestra del browser.

Elimina

Perché ricevo clip time lapse?

Una funzionalità disponibile con abbonamenti e versioni di prova è Photo Capture . Questa funzione è attiva per impostazione predefinita e può essere controllata nelle impostazioni della fotocamera.

Con Photo Capture, la tua fotocamera acquisisce un'immagine una volta all'ora e, se non ci sono altri eventi, vengono tutti riuniti in un video. Se c'è un evento (avviso di movimento o Live View ) le immagini riprese fino a quel momento vengono messe insieme.

Elimina

Come abilito il mio campanello?

Quando il campanello è configurato e connesso, è attivo e disponibile per essere inserito per impostazione predefinita.

Se il tuo campanello è stato rilevato da un dispositivo Alexa, apri l'app Alexa e abilita il campanello per l'uso interattivo. Nell'app Blink , tocca il nome del campanello e puoi cambiarlo per una più facile identificazione.

Elimina

Quali sono le mie opzioni di archiviazione?

Piano di abbonamento Blink -
I clip illimitati vengono salvati nel cloud per 60 giorni ciascuno.
Un nuovo Blink Video Doorbell include una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus che include tutti i tuoi dispositivi Blink .
Puoi abbonarti a un piano Basic per dispositivo singolo per soli $ 3 al mese o $ 10 al mese per dispositivi e fotocamere illimitati sul tuo account.

Archiviazione locale ‍ -
Per archiviare video senza abbonamento, collegare dispositivi o fotocamere a un Sync Module 2 con un'unità flash USB riconosciuta inserita (venduta separatamente).

Nota: se il tuo account è stato creato entro il 15 aprile 2020, il campanello viene salvato nel tuo spazio di archiviazione cloud gratuito.

Elimina

Tabella e descrizione delle opzioni di installazione

Cablato Cablato
(con modulo di sincronizzazione)
Senza fili
(con modulo di sincronizzazione)
Event Response
(senza fili e senza modulo di sincronizzazione)
Collegato al tuo campanello esistente No No
Notifiche di movimento
Notifiche dell'app Chime
Avvia Live View dall'app Sì, in qualsiasi momento. Sì, in qualsiasi momento. Sì, in qualsiasi momento. Tocca le notifiche entro 60 secondi per Live View
Salva Clip in movimento s Sì, con piano di abbonamento o archiviazione locale Sì, con piano di abbonamento o archiviazione locale Sì, con piano di abbonamento o archiviazione locale
solo con Piano di Abbonamento
Salva Live View s
solo con
Piano di abbonamento

solo con Piano di Abbonamento

solo con Piano di Abbonamento
Richiede l'abbonamento e il tocco di notifica entro 60 secondi

Opzioni di installazione

1. Cablato : il Doorbell video Blink si collega al cablaggio che hai già, per far suonare il cicalino e inviare avvisi quando un visitatore preme il pulsante del campanello o viene rilevato un movimento. Rispondi alla tua porta sempre e ovunque sul tuo smartphone con Live View e conversazione bidirezionale. Anche se cablato, il campanello utilizza due batterie al litio di formato AA per l'alimentazione principale.

2. Cablato con modulo di sincronizzazione : quando si collega il campanello cablato a un sistema di modulo di sincronizzazione, la durata della batteria viene migliorata e si possono avviare sessioni di visualizzazione live o acquisire immagini in miniatura dall'app quando lo si desidera. Con un Sync Module 2 , puoi salvare i clip in locale su un'unità USB compatibile (venduta separatamente).

3. Senza fili con modulo di sincronizzazione : il Doorbell video Blink non è collegato al cablaggio ma è collegato a un sistema di modulo di sincronizzazione. La durata della batteria aumenta a 2 anni e puoi avviare sessioni di visualizzazione dal vivo o acquisire immagini in miniatura dall'app quando vuoi. Con un Sync Module 2 , puoi salvare i clip in locale su un'unità USB riconosciuta (venduta separatamente).

4. Event Response - (senza fili e senza modulo di sincronizzazione) Ricevi notifiche solo dall'attivazione del movimento e dalla pressione del pulsante del campanello. Tocca una notifica entro 60 secondi per accedere a Live View dalla videocamera del campanello. Event Response utilizza l'alimentazione della batteria a una velocità maggiore rispetto a quando è collegato un modulo di sincronizzazione.

Elimina

Ogni installazione può trarre vantaggio dall'aggiunta di un piano di abbonamento Blink . I nostri piani coprono un singolo dispositivo o tutti i dispositivi che possiedi. Con un abbonamento, ricevi Scatti fotografici del giorno, condivisione in-app, miniature dei video, oltre a clip salvate dal rilevamento del movimento, pressioni dei pulsanti della suoneria e sessioni di Live View . Un piano di abbonamento Blink fornisce anche garanzie estese, funzionalità esclusive e sconti sui futuri prodotti Blink fintanto che è attivo.

Elimina

No, puoi utilizzare tutti i prodotti Blink senza un piano di abbonamento Blink : puoi salvare i clip nella memoria locale senza alcun canone mensile utilizzando un Sync Module 2 con unità flash USB (venduta separatamente).
Quando configuri un nuovo Blink Video Doorbell , inizia una prova di 30 giorni del piano Blink Plus e i tuoi clip vengono salvati nel cloud. Per continuare a utilizzare tutte le funzionalità di abbonamento, abbonati a soli $ 3 al mese / $ 30 all'anno per videocamera o $ 10 al mese / $ 100 all'anno per videocamere Blink illimitate sul tuo account. Non è richiesto alcun contratto.

Nota: se il tuo account è stato creato il 15 aprile 2020 o prima, il campanello salva i clip nel tuo spazio di archiviazione cloud gratuito.

Elimina

Sì! Per abilitare l'archiviazione locale per il Doorbell video Blink , è sufficiente collegarlo a un sistema Sync Module 2 (collegamento esterno alla pagina di acquisto di Amazon) con un'unità flash USB compatibile inserita. Fare clic per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale .

Elimina

Quanto dura un paio di batterie?

La durata della batteria cambia in base alle impostazioni del dispositivo, all'utilizzo e ai fattori ambientali. Se associato a un modulo di sincronizzazione, un Doorbell video Blink può ottenere fino a due anni di durata della batteria con le impostazioni predefinite e il normale utilizzo.

Elimina

Riceverò una notifica quando la carica della batteria sta per esaurirsi?

Sì, vieni avvisato quando i livelli della batteria scendono a "basso". Un indicatore del livello della batteria viene visualizzato nella schermata iniziale dell'app Blink e nella schermata delle impostazioni del campanello. Fare clic per visitare la pagina delle impostazioni del campanello .

Elimina

Posso usare batterie ricaricabili?

No, il Blink Video Doorbell utilizza solo un paio di batterie non ricaricabili, al litio metallico, formato AA, da 1,5 V. Fare clic per visitare la pagina di acquisto di Amazon per le batterie consigliate (link esterno).

Elimina

Sì, Blink Video Doorbell necessita di una rete Wi-Fi a 2,4 GHz sempre attiva con una velocità di caricamento di almeno 2 Mb al secondo. Se la larghezza di banda disponibile è troppo bassa, potresti ricevere Live View intermittenti o clip il cui caricamento richiede molto tempo.

Elimina

Sì, sui dispositivi mobili con soppressione dell'eco, l'app Blink ha un pulsante Tocca per parlare nella schermata Live View . Se il tuo dispositivo mobile non supporta la soppressione dell'eco, devi tenere premuto il pulsante Push-to-Talk mentre parli durante la sessione di Live View .

Quando il campanello è collegato a un modulo di sincronizzazione o a un cablaggio alimentato, puoi avviare una sessione di Live View quando lo desideri.

Quando il campanello è inEvent Response , puoi avviare una sessione di Live View solo toccando le notifiche di avviso di movimento entro 60 secondi.

Blink Video Doorbell supporta la conversazione bidirezionale su dispositivi abilitati Alexa come Echo Show . Fai clic per i dettagli sulle abilità e le funzionalità di Alexa ‍.

Elimina

Quando si preme il pulsante Doorbell , il suono del Doorbell Blink viene riprodotto dall'altoparlante e il campanello esistente suonerà all'interno, se collegato.

L'app Blink riproduce anche il suono del Doorbell Blink e fornisce notifiche in base alle opzioni di notifica . I prodotti Blink interagiscono solo con l'app mobile Blink in questo momento.

L'app Blink mostra una notifica quando viene premuto il campanello o viene rilevato un movimento. Puoi toccare le notifiche per accedere a una sessione di Live View con conversazione bidirezionale.

Quando il campanello è inEvent Response , smette di ascoltare il tuo tocco dopo 60 secondi, per risparmiare le batterie. Quando il campanello è collegato a un cablaggio alimentato compatibile o a un modulo di sincronizzazione, puoi toccare la notifica in qualsiasi momento.

Per gli annunci del campanello di Alexa, è possibile collegare un dispositivo Echo tramite Blink SmartHome Skill. Fai clic per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dispositivi abilitati Alexa con Blink Video Doorbell .

Elimina

Sì, una novità di Blink Video Doorbell , ora puoi parlare con i tuoi ospiti e ascoltare attraverso il campanello su un dispositivo Echo supportato utilizzando Blink SmartHome Skill.

Fai clic per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dispositivi abilitati Alexa con Blink Video Doorbell .

Elimina

No, attualmente l'abilità Blink SmartHome non supporta la "visualizzazione live automatica" quando viene premuto il Doorbell video Blink o viene attivato il rilevamento del movimento. Tuttavia, quando il campanello è collegato a un wring compatibile oa un modulo di sincronizzazione, puoi avviare una Live View semplicemente dicendo "Alexa, mostrami il <nome del campanello>".

Ad esempio, se il tuo dispositivo si chiama "campanello", puoi dire "Alexa mostrami il campanello". per accedere alla Live View .

Nota: quando un campanello è in modalità Event Response ‍, Alexa non è in grado di avviare Live View da un comando vocale.

Elimina

Posso usare il mio dispositivo Echo come segnale acustico?

Sì, con l'integrazione Blink SmartHome Skill, il tuo dispositivo Echo può avvisarti con Annunci Doorbell quando i tuoi ospiti premono il pulsante della suoneria del campanello o quando viene rilevato un movimento. Invece di un suono di campanello, Alexa annuncia "Qualcuno è al tuo <nome campanello>".

Fai clic per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dispositivi abilitati Alexa con Blink Video Doorbell .

Elimina

È possibile modificare i suoni dell'annuncio del campanello sul mio dispositivo Alexa?

Sì, quando l'annuncio del Doorbell è abilitato, puoi modificare il suono della suoneria dell'eco.

Fare clic per i dettagli sull'utilizzo dei dispositivi Alexa con Blink Video Doorbell ‍.

Apri la tua app Alexa e vai a:

Dispositivi > Fotocamere > [nome del campanello] > Suono Doorbell .

Elimina

Tabella di confronto degli abbonamenti

Sottoscrizione Memoria locale
Numero di dispositivi supportati Illimitato con il piano Plus 10
Notifiche attivate dal movimento
Streaming Live View + audio a 2 vie
Registrazione video di rilevamento del movimento Sì, con Sync Module 2 e
chiavetta USB
Registrazione Live View No
Clip illimitate
conservati 60 giorni ciascuno
No
Accesso rapido ai video No
Cattura foto No

Fare clic per ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Elimina

Sono un cliente esistente, ricevo lo spazio di archiviazione cloud gratuito?

Gli account creati il 15 aprile 2020 o prima del 15 aprile 2020 continuano ad avere i 7200 secondi originali (2 ore) di archiviazione cloud per modulo di sincronizzazione. Blink Video Doorbell condivide questo spazio di archiviazione cloud con il resto dei dispositivi Blink sul tuo account.

Elimina

Al termine di un piano di abbonamento Blink o di una prova di 30 giorni del piano di abbonamento Blink Plus, non vengono salvate nuove clip. I Clip che hai già sono disponibili nell'app Blink per un massimo di 60 giorni ciascuno (30 giorni nell'UE/Regno Unito), quindi eliminati automaticamente.

Per condividere clip dall'app Blink , è necessario un piano di abbonamento. Puoi salvare localmente e condividere al di fuori dell'app Blink se non hai un abbonamento.

Se si dispone di un Sync Module 2 con un'unità USB compatibile riconosciuta e l'abbonamento si interrompe, i clip iniziano a essere salvati nella memoria locale .

I clip di archiviazione locale rimangono sull'unità USB finché non vengono eliminati manualmente.

I clip di archiviazione locale si trovano in una cartella diversa dalla cartella " Clip Backups" creata quando l'abbonamento è attivo e un'unità USB riconosciuta si trova nel Sync Module 2 .

I clip di archiviazione locale sono visualizzabili nell'app Blink quando si tocca il pulsante Media .

Fare clic per ulteriori informazioni su come accedere ai backup di Clip sull'unità USB ‍.

Elimina

Come funziona il mio abbonamento se non vivo negli Stati Uniti?

Canada: registra, visualizza e salva gli eventi nella tua app Blink con una prova del piano di abbonamento Blink incluso con l'acquisto. Riceverai una notifica almeno 30 giorni prima della scadenza del periodo di prova con le informazioni su come iscriverti. Quindi, abbonati a soli 5 $ al mese per telecamera o 15 $ al mese per un numero illimitato di telecamere in un'unica posizione.

Regno Unito: registra, visualizza e salva gli eventi nella tua app Blink con una prova del piano di abbonamento Blink incluso con l'acquisto. Riceverai una notifica almeno 30 giorni prima della scadenza del periodo di prova con le informazioni su come iscriverti. Dopo il periodo di prova, puoi abbonarti a soli £ 2,50 al mese per telecamera o £ 8 al mese per un numero illimitato di telecamere in un'unica posizione.

UE: registra, visualizza e salva gli eventi nella tua app Blink con una prova del piano di abbonamento Blink incluso con l'acquisto. Riceverai una notifica almeno 30 giorni prima della scadenza del periodo di prova con le informazioni su come iscriverti. Dopo la prova, puoi abbonarti a soli 3 € al mese per telecamera o 10 € al mese per un numero illimitato di telecamere in un'unica posizione.

Elimina

No, Blink Video Doorbell può gestire il proprio sistema, ma se installato con un modulo di sincronizzazione collegato, la durata della batteria del campanello è migliorata e sono disponibili funzionalità avanzate.
Tutti i dispositivi Blink interagiscono con l'app mobile Blink , dove visualizzi anche video e modifichi le impostazioni. Non c'è accesso da un personal computer al tuo account Blink .

Elimina

No, Blink Video Doorbell non ha modo di memorizzare i clip da solo. Se aggiungi il campanello a un sistema gestito da un Sync Module 2 (pagina di vendita Amazon esterna), puoi salvare i clip in Local Storage su un'unità USB inserita nella porta di tipo A.

I clip di archiviazione locale sono visualizzabili nell'app Blink fino a quando non li elimini.

Se la memoria USB è piena, non vengono salvate altre clip.

Elimina

Il Mini è un cicalino plug-in leggero per il mio campanello ?

Sì! Ora, qualsiasi videocamera Blink Mini sullo stesso sistema con un campanello può riprodurre il suono del campanello quando viene premuto il pulsante del campanello. Questo è un modo conveniente per assicurarti di non perdere un visitatore o una consegna. I normali segnali acustici e le notifiche continuano a essere trasmessi tramite l'app Blink .

Fare clic per ulteriori informazioni sull'utilizzo della Mini videocamera come segnale acustico.‍

Se hai già installato un campanello, aggiungi una Mini telecamera al sistema su cui è attivato il campanello.
Se hai già installato un Mini , aggiungi il campanello al sistema Mini .
Aggiungi il campanello e Mini a un sistema Sync Module per una comodità ancora maggiore.

È possibile utilizzare insieme un numero qualsiasi di campanello e Mini quando si trovano tutte sullo stesso sistema.

La Mini interromperà il suono del segnale acustico e interromperà la riproduzione per gestire qualsiasi evento della videocamera che si verifica, così non perderai mai una clip.

Elimina

Sì, il Doorbell video Blink può essere collegato al cablaggio alimentato dal segnale acustico meccanico o digitale. Quando si preme il pulsante della suoneria, il circuito cablato viene chiuso e il segnale acustico suona. Il campanello è compatibile con trasformatori per suonerie con tensione nominale di 16-24 volt AC (vAC). Se il segnale acustico esistente ha meno di 16 vAC, il campanello entra in modalità Event Response ‍. Fare clic per ulteriori informazioni sull'installazione cablata .

I campanelli wireless di terze parti non sono compatibili con Blink Video Doorbell .

Elimina

Posso controllare il volume del cicalino?

Sì, è possibile regolare il volume del segnale acustico durante l'installazione. Quando viene riconosciuto un segnale acustico, l'app ti guida attraverso i passaggi di calibrazione.

Fare clic per ulteriori informazioni sulla calibrazione meccanica del segnale acustico e sulla calibrazione digitale del segnale acustico.

Elimina

Il campanello funziona quando si interrompe la corrente?

Blink Video Doorbell necessita di una connessione Wi-Fi funzionante per inviare avvisi e aggiornare le impostazioni. I router Internet wireless sono generalmente collegati alla rete elettrica principale, quindi se l'alimentazione è interrotta, il Wi-Fi è spento. Poiché il campanello è alimentato a batteria, continuerà a riprodurre il cicalino Blink quando viene premuto il pulsante della suoneria, ma non riceverai notifiche o video finché il Wi-Fi non sarà riattivato.

Se si dispone di un'installazione cablata e l'alimentazione al sistema del segnale acustico si interrompe, la pressione del campanello riproduce solo il suono del segnale acustico Blink dal campanello. Quando l'alimentazione al sistema del cicalino viene ripristinata, premendo il campanello si attiverà il cicalino e riprodurrà il suono del cicalino Blink dal campanello.

Elimina

Il Doorbell video Blink funziona normalmente da -4ºF a 113ºF (da -20ºC a 45ºC)

Elimina

Cosa succede se ho perso le viti di montaggio durante l'installazione?

Nella confezione abbiamo fornito viti di montaggio di ricambio e rondelle resistenti alle intemperie. Se hai bisogno di viti di montaggio aggiuntive, non esitare a contattare l' assistenza clienti .

Elimina

Quanto cambia la visuale del mio campanello con un supporto a cuneo o ad angolo?

Cuneo: inclinazione verticale di 5° (su o giù)

Montaggio ad angolo: inclinazione orizzontale di 25° (da lato a lato)

Per regolare la posizione della videocamera nella direzione opposta, ruota il supporto a cuneo o ad angolo di 180º in modo che l'interruttore superiore e inferiore siano in posizione.

Elimina

Sì, Blink Video Doorbell è considerato come le altre videocamere Blink quando si trova su un sistema gestito da un modulo di sincronizzazione. Blink Video Doorbell può gestire le proprie comunicazioni con i server Blink , il che influisce sulla durata della batteria, poiché utilizza più energia per comunicare. Fare clic per ulteriori informazioni sul Doorbell video Blink .

Elimina

Il campanello è impermeabile? Devo installare sotto una copertura?

Il Doorbell video Blink è classificato IP-54 resistente agli agenti atmosferici a pioggia, polvere, freddo e calore, entro limiti tipici. Per maggiori dettagli, visita la pagina Specifiche tecniche del Doorbell video Blink ‍.

Il campanello non è progettato per essere immerso nell'acqua.

Elimina

Blink Video Doorbell funziona solo con dispositivi abilitati Amazon Alexa.

Fare clic per ulteriori informazioni sui prodotti Blink compatibili con IFTTT, fare clic su Come si utilizzano le applet IFTTT con Blink ?

Elimina

Cosa succede se il campanello e il telefono non suonano?

Durante la normale configurazione ti viene data la possibilità di testare la funzione del campanello. Se il campanello non emette il suono del campanello o se non suona il campanello esistente come previsto, visita la pagina Risoluzione dei problemi del Doorbell video Blink ‍.

Elimina

Cosa c'è nella scatola?

Contenuto della confezione del prodotto Blink Video Doorbell :

1. Doorbell video Blink
  2. Piatto posteriore
  3. Modello di carta con chiave di apertura incollata
  4. 2 tasselli in plastica, 2 cappucci per cavi, 2 viti per legno, 2 viti di ricambio
  5. Un paio di batterie al Litio da 1,5 Volt tipo AA non ricaricabili
  6. Documento del prodotto