Montaggio del Doorbell video Blink

Quando monti il Blink Video Doorbell , è importante che la piastra posteriore sia fissata su una superficie piana per un adattamento adeguato. I supporti a cuneo e ad angolo (inclusi in alcuni pacchetti o venduti separatamente) possono correggere la visuale del campanello quando l'unica superficie disponibile è angolata o se si desidera regolare la visuale.

Installa l'app Blink e aggiungi il campanello al tuo sistema prima di montarlo. Visita Configurazione del tuo Doorbell video Blink ‍ prima di continuare.

Video tutorial: come montare il Blink Video Doorbell

Come si monta su rivestimenti in vinile?

Per evitare di danneggiare il rivestimento in vinile, puoi scegliere un sistema di montaggio diverso dalle viti di montaggio incluse.

Sono disponibili kit per montare un campanello senza fili su rivestimenti in vinile standard. Alcuni buoni termini di ricerca sono "blocco di superficie" e "piastra di rivestimento in vinile".

Se scegli di montare con nastro biadesivo o qualcosa di simile, assicurati di coprire i fori che sono modellati nella piastra posteriore, perché acqua e detriti possono danneggiare il campanello o impedirne il funzionamento.

Eliminare

Come si attacca la piastra posteriore prima del montaggio?

Se preferisci montare in un modo diverso dalle viti di montaggio, il video seguente mostra un modo per collegare la piastra posteriore prima che venga montata.

Se si esegue il montaggio senza viti (nastro biadesivo o un altro metodo), assicurarsi di coprire i fori per le viti nella piastra posteriore, per evitare che l'umidità penetri nel campanello. Con il montaggio normale, le viti riempiono quello spazio e mantengono il campanello resistente alle intemperie.

Eliminare

Come posso fissare la piastra posteriore a un supporto a cuneo o ad angolo?

Il Blink Video Doorbell si attacca alla sua piastra posteriore. Se la piastra posteriore è fissata su una superficie piana, il campanello può essere collegato e rimosso più facilmente.

Pericolo di scossa elettrica: quando la piastra posteriore è collegata al cablaggio elettrico, i terminali hanno corrente attiva. Se si collegano i terminali toccandoli con la pelle nuda o un oggetto conduttivo come un cacciavite, possono verificarsi scosse elettriche.

Potresti aver ricevuto una piastra posteriore sostitutiva che sembra diversa dall'originale.
In risposta al feedback dei clienti secondo cui la piastra posteriore non era sufficientemente rigida, abbiamo aggiunto una piastra di rinforzo e uno strato di schiuma in cui la piastra posteriore si appoggia alla superficie di montaggio e i ganci sono stati resi più spessi per aggiungere resistenza.

Se stai montando solo la piastra posteriore su una superficie, usa le viti multiuso incluse.

Si prega di contattare l'assistenza per qualsiasi domanda o dubbio.

Eliminare

Prepara una posizione per montare il Blink Video Doorbell

Un modello di carta è incluso con il campanello per mostrare dove sono praticati i fori di montaggio. Il modello viene spedito con la chiave di apertura del campanello attaccata. Salva la chiave per un uso futuro.

Strumenti
Avrai bisogno di nastro adesivo per tenere la sagoma in posizione, un trapano, una punta da trapano: 3/32 pollici (solo la vite) o 7/32 pollici (per l'ancoraggio a parete) e la custodia di plastica trasparente con viti e tasselli a parete .

Eliminare

Attenzione

PERICOLO di scosse elettriche. Se stai perforando un muro o sostituisci un campanello esistente in cui potresti trovarti vicino a cavi elettrici in tensione, è importante spegnere tutta l'alimentazione alla posizione dall'interruttore. Consultare una persona qualificata con esperienza nell'installazione di telecamere per campanello.

Fissare il modello di carta alla superficie piana da 40 - 48 pollici (101,6 - 121,9 cm) sopra il pavimento. Quindi praticare due fori guida con una punta da trapano da 3/32 pollici, profonda circa un pollice e mezzo (3,8 cm). Il modello si allinea con i fori di montaggio modellati nella piastra posteriore del campanello. L'uso dei fori di montaggio assicura che il campanello possa chiudersi come previsto.

Per il montaggio su mattoni, stucco o materiali tipo cartongesso, potresti voler utilizzare i tasselli in plastica bianca inclusi. Gli ancoraggi a parete danno alle viti di montaggio un modo per afferrare i fili e fornire pressione verso l'esterno contro le pareti di un foro praticato. I tasselli a muro inclusi si adattano al foro di una punta da trapano da 7/32 pollici.

Nota: è importante che la piastra posteriore sia piatta una volta montata. Il fissaggio su superfici irregolari può piegare la piastra posteriore e ridurre la resistenza agli agenti atmosferici.

Per regolare la vista 5º dall'alto verso il basso o 25º dal lato, fare clic per informazioni sull'installazione di un supporto a cuneo o ad angolo ‍.

Rimuovere il modello di carta.

Fissare i cavi scoperti se necessario.
Se non si utilizzano cavi esistenti, ma sono presenti, attorcigliare un cappuccio terminale grigio su ciascuna punta del filo esposta per evitare pericolose scintille o altri problemi. Trova due cappucci terminali nella borsa degli accessori con le viti di montaggio.

Collega il cablaggio del campanello, se lo desideri.
Se stai collegando Blink Video Doorbell al cablaggio del campanello esistente, collega un filo a ciascuna vite del terminale come mostrato nell'app. Se stai aggiungendo un supporto a cuneo o ad angolo, inserisci i cavi attraverso il supporto prima di collegare i cavi alla piastra posteriore del campanello.

Nota: il collegamento al cablaggio non sostituisce l'alimentazione della batteria. Il Blink Video Doorbell è sempre alimentato da 2 batterie al litio AA non ricaricabili.

Utilizzare le viti in dotazione per fissare la piastra posteriore alla propria posizione.
Le viti per tutti gli usi sono incluse con due ancoraggi a parete e cappucci terminali dei cavi in una busta di plastica trasparente.

I tasselli a parete sono realizzati in plastica bianca e devono essere utilizzati quando le filettature della vite non possono rimanere in posizione in modo affidabile. Questo accade con il mattone perché i fili si consumano rapidamente quando si avvitano in posizione. Inserisci ogni ancoraggio a parete in un foro da 7/32 pollici prima di posizionare la piastra posteriore contro la superficie. Ora, quando inserisci una vite di montaggio, le filettature espandono l'ancora per fare presa nel foro.

Se la tua piastra posteriore ha schiuma su un lato, ha un design irrigidito. Fare clic per informazioni sulla piastra posteriore del campanello rinforzata ‍.

Attaccare il Blink Video Doorbell alla sua piastra posteriore

Fai scorrere il campanello Blink sui perni della piastra posteriore, quindi premi l'intero campanello in modo deciso e uniforme (con una forza moderata) contro la piastra posteriore, premendo "verso il basso" per posizionare i ganci e chiudere il fermo.

Potresti sentire e sentire un leggero clic mentre la connessione è sicura.

Tirare delicatamente verso l'alto per assicurarsi che la connessione sia sicura.

Altre opzioni di installazione

Modulo di sincronizzazione
Si consiglia vivamente di utilizzare un modulo di sincronizzazione per migliorare la durata della batteria del campanello. Con il nostro Sync Module 2 , puoi salvare i backup cloud giornalieri su un'unità flash USB compatibile o salvare eventi di movimento e clip video premendo il pulsante della suoneria senza abbonamento.

Cablato al segnale acustico 16-24 vAC
Suona il tuo segnale acustico esistente e usa la visualizzazione live on-demand con la conversazione bidirezionale.

Fare clic per visitare le domande frequenti su Blink Video Doorbell ‍.