Problemi di connettività delle videocamere con il modulo di sincronizzazione

Il sistema Blink fa affidamento su una buona intensità del segnale per offrire prestazioni ottimali nella visualizzazione di feed di Visuale in diretta, caricamento di filmati e qualità video. È essenziale che le videocamere abbiano 3 barre per evitare problemi di prestazioni. Un’intensità inferiore può presentare problemi intermittenti di prestazioni del sistema. È importante notare che le videocamere utilizzano due tipi di segnali per la comunicazione:

• LFR - detto anche "Low Frequency Radio (Portata radio a bassa frequenza)", è il segnale che le videocamere condividono con il modulo di sincronizzazione
  • WiFi (2.4 GHz) - è il segnale che le videocamere condividono con il router WIFI dell’utente

Il modulo di sincronizzazione è il cervello del sistema e aiuta a trasmettere i comandi dall’app ai nostri server e a ritrasmetterli al sistema dell’utente. Esso dipende solo da una buona intensità del segnale verso il router wireless. Consigliamo di posizionare il modulo di sincronizzazione in una posizione di tipo "Man-in-the-Middle", dove possa ricevere un buon segnale dal router WiFi ma avere anche visibilità sulle videocamere. Posizionare un modulo di sincronizzazione in un’area nascosta può anche ridurne la visibilità e causare interferenze.

Gli ostacoli e la distanza sono i principali responsabili di segnali scarsi Un segnale debole al modulo di sincronizzazione può causare la non riuscita o il ritardo delle azioni quando si tenta di visualizzare le videocamere. Alcuni esempi di ubicazioni non idonee sono: dietro un televisoreall’interno di un armadio chiuso, sopra il router WIFI.

Dove trovare l’intensità del segnale

Toccare l’icona a  tre linee accanto al nickname della videocamera. Verrà visualizzata la pagina delle impostazioni della videocamera. Scorrere verso il basso e toccare il pulsante "Aggiorna"  per estrarre le letture più recenti per entrambe le categorie videocamera a modulo di sincronizzazione e videocamera a WiFi.

Si dovrà spostare la videocamera più vicino al modulo di sincronizzazione fino a quando si possono vedere 3 barre di intensità del segnale quando si tocca il pulsante Aggiorna come mostrato sopra.