Posso recuperare clip cancellate?

I clip eliminati vengono rimossi immediatamente e permanentemente dai server Blink e non possono essere ripristinati

Per la tua sicurezza, ogni clip basata su cloud che viene eliminata tramite l'app Blink viene rimossa in modo permanente dai nostri server. Ciò include tutte le clip e le viste Live View archiviate con un abbonamento Blink o una prova gratuita. Il servizio clienti Blink non ha accesso ai tuoi clip, cancellati o meno. Fare clic per informazioni sull'eliminazione di clip con l'app Blink .

I Clip nel cloud storage vengono archiviati per un massimo di 60 giorni (30 giorni nell'UE, Regno Unito) prima di essere eliminati automaticamente. Puoi modificare l'impostazione di eliminazione automatica nell'app Blink dal valore predefinito di 60 giorni (30 giorni nell'UE, Regno Unito) a 3, 7, 14 o 30 giorni. Fare clic per ulteriori informazioni su come i clip vengono eliminati automaticamente ‍.

Con l'archiviazione locale, i tuoi clip vengono archiviati sull'unità USB inserita in un Sync Module 2 . Quando elimini un clip di archiviazione locale con l'app Blink , viene eliminato dall'unità USB. Esistono modi per recuperare i file cancellati da un'unità USB, ma richiede competenze specialistiche per farlo in sicurezza. Blink non può recuperare le immagini cancellate o ripristinarle.

Per accedere ai clip di archiviazione locale sul tuo computer, devi prima capire come espellere in modo sicuro l'unità USB da un Sync Module 2 ‍ e spostarla sul tuo computer. Fare clic per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale .

Anche senza l'opzione di archiviazione di un abbonamento Blink o di una memoria locale, puoi comunque ricevere avvisi di movimento e sessioni di Live View dai dispositivi Blink.






Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto