Live View esteso per Mini videocamere

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Extended Live View , esclusivamente per le videocamere Blink Mini ! Questa nuova funzionalità fornisce immagini e suoni direttamente da una Mini all'app Blink , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni di Live View regolari fino a cinque minuti senza toccare "Continua".

La Live View estesa non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink . Quando utilizzi la tua Mini videocamera senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare "Continua" ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

La Live View estesa è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. La Live View regolare continuerà a essere accessibile a tutti gli utenti. Fare clic qui per ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Di seguito viene spiegato come utilizzare la Live View estesa dopo aver sottoscritto un piano.

1. Toccare Live View nella schermata iniziale.

2. Quindi tocca il pulsante del menu Altro in basso a destra dello schermo (viene visualizzato con un punto rosso la prima volta che utilizzi questa funzione). Il menu Altre azioni visualizzerà quindi le impostazioni del dispositivo e la Live View estesa disattivata come stato corrente.

3. Verrà quindi visualizzata una schermata che spiega i termini di Extended Live View , che durerà fino a 90 minuti; tuttavia, non potrai salvare la sessione come clip. Toccare Abilita per passare alla Live View estesa.

Se non disponi di una prova gratuita o di un piano di abbonamento, viene visualizzata la schermata seguente e non sarai in grado di sfruttare la Live View estesa . Ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come acquistare un piano di abbonamento.

4. Quando si avvia una sessione di Live View estesa ci si trova nella visualizzazione verticale. Tocca l'icona a schermo intero Icona vista dal vivo in alto a destra dello schermo, oppure ruota il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per accedere alla visualizzazione orizzontale.

Una volta che sei nella visualizzazione orizzontale, puoi toccare di nuovo l'icona in alto a destra o ruotare il tuo dispositivo mobile di 90° per tornare alla visualizzazione verticale.

Durante la Live View estesa , l'opzione di salvataggio del clip è disabilitata e viene visualizzato il messaggio "Salva Clip non disponibile.." quando si tocca Salva .

5. Se desideri terminare la sessione, seleziona nuovamente il menu Altro in basso a destra dello schermo e tocca il pulsante Live View estesa attivata . Verrà visualizzata una schermata di conferma e toccare Continua per disattivare la Live View estesa.

La sessione corrente di Live View estesa verrà interrotta e ora è possibile utilizzare la Live View normale o tornare nuovamente alla Live View estesa.

Quando chiudi l'app Blink , l'ultima impostazione di Live View scelta viene salvata come predefinita e verrà visualizzata di nuovo alla successiva esecuzione dell'app.

Nota : quando hai abilitato l'opzione di notifica anticipata per il tuo Mini e tocchi gli avvisi di movimento, verrai indirizzato alle normali sessioni di Live View in modo da poter salvare i clip.